Ч. 6 Ощущения законченного дурака

Григорий Аванесов
Ощущения законченного дурака

Красивая взрослая женщина депутат пригласила Бородача в 9:00 к себе домой Бородач подумал, что она хочет поработать с документами, которые Бородач готовил всю неделю. У женщины была дочь, которая жила с матерью, но на выходные обычно уходила ночевать к бабушке.

Вечером он поставил будильник на 7:00 утра, чтобы собраться, позавтракать и в 8:00 выехать к ней.

Когда Бородач приехал депутат еще спала. Своим звонком в дверь Бородач ее разбудил. Мило улыбаясь, она пригласила позавтракать с ней Бородач отказался. Почему Бородач это сделал неизвестно.

Тогда женщина провела Бородача в свой кабинет. Он разложил бумаги и приготовился к работе с бумагами. И только теперь он заметил пометку на календаре женщины, что 21-00 час пятницы запланирована встреча с ним.

И тут только до Бородача дошло, что его пригласила приятная женщина на 21:00 вчера, а не на 9:00 утра сегодня. Бородач собрал бумаги извинился и быстро ушёл. Так Бородач испортил женщине субботнее утро. Возможно, что еще и вечер пятницы.

Больше эта женщина не просила Бородача о помощи даже в рабочие время.

Не оценил силу красоты женщины. Не угадал желание женщины.