Кто такие дети дьявола

Наталия Соллогуб 4
Кто такие дети дьявола.

(Ад пуст. Инферналы все на Земле).


Почему Христос назвал иудеев "дети дьявола"*?
 Ю;рий Дми;триевичПетухо;в (17 мая 1951 — 1 февраля 2009) — русский писатель... публицист) объясняет,    почему, обращаясь к иудеям, ХРИСТОС   в «Новом Завете» бросает еврейским «толкователям» свое знаменитое «отец ваш дьявол!»,  Исус Христос  абсолютно точно знает, о чем говорит. Ибо, как ни поворачивай «перетолкованный» иудейскими жрецами образ «неизреченного» Единого Бога, в их трансформации он есть «темная», недобрая ипостась не только самого Рода, но его «темной, недоброй» ипостаси Баала-Велеса-Вельзевула, а именно «бог-Ваал», «диа-Вол» – дьявол.
Нет ни малейших сомнений, что иудейские первосвященники, прошедшие великолепную школу у волхвов-жрецов русов Ближнего Востока, знали, кому они поклоняются. Отсюда и «неизреченность», и завеса тайны.https://history.wikireading.ru/376229 Первоистоки Русов

Для любителей спорить с кем общался Христос приведем ссылку из Библии:
22 Тут иудеи говорили: "Неужели Он убьет Сам Себя"? ………. (Св. Евангелие от Иоанна 8:22)
44. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нем Истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Св. Евангелие от Иоанна 8:44)

Иисус Христос называет бога иудеев дьяволом (Иоанн 8,42-44). Значит, они поклоняются сатане и иудейская вера- вера сатанинская?
Что же получается , что иудеи произошли от дьявола?! Так и получается. Вот еще есть интересные факты, из Библии, подтверждающие эти мысли .
По Библии Израиль переводится как "богоборец".
Израиль (Богоборец) (Бытие. 32, 28) — имя данное Иакову, когда он боролся с Богом в лице ангела Божия. И сказал Он (ему): "Отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом"……
Далее иудеи не приняли Христа и убили Его, зато ждут антихриста, как своего мессию!

Исходя из этого, можно предполагать, что иудеи -служители дьявола, захватившие через власть весь мир, готовятся к приходу антихриста.
Не избежала их пленения и Русь/Россия- Великая Россия. Ныне пленённая дьяволом,утратившая благодать, всё же помня, что Она - Божие Подстожие, медленно, но собирает крохи сил Небесных , данные ей Богом,и сосредоточивается. Но все еще Кремль кривится злой силой...Сотня миллионов жертв- и это не предел.


БОГ-ЦАРЬ-НАРОД - основа Русского мировоззрения, мироустройства полностью,до основания разрушена. Экуменизм, глобализм, гомосексуализм, ересь - все это звенья одной цепи сатанизма: иго сатаны продолэжается на РУСИ, сатана уверен, что окончательно победил Русь Святую.А как же так не думать, коль он и его слуги уже сидят на Киеве, на Москве, и погибает ослепший, оглохший, онемевший, одурманенный русский народ.
Хоть и пройдя этапы поражения духовной нравственности: советскость/совковость, демо(но) кратическое россиянство, все-таки есть еще дух русскости ( святости) который непобедим, ибо дан Богом нам изначально, вот он и пробуждает наш поредевший народ из векового сна /дурмана, напоминая нам, кто мы и зачем мы здесь. И почему Бог попустил гнездиться на Русской земле пришельцам из ада, служителям сатаны, поработителям Духа Русского.
Да , слова сказанные , Святым Царем Николаем, как предзнаменование грядущей пораженческой эпохи, до сих пор актуальны: "кругом измена , и трусость, и обман". Богоносный народ совершил клятвопреступление перед Святым Царем Николаем, и пал. Для очищения народа Бог попустил иго сатаны. Только через страдания, спасется не только человек, но и народы, страны.
 Нарушив Соборный Обет 1613 года, русский народ стал клятвопреступником перед Династией Романовых, и нарушил остов Православной Империи "Бог-Царь-Народ", став добычей сатанинских сил, вольно- невольно становясь предателем , изменником Веры , врагом Отечества, самоубийцей,служкой сатаны.

Итак, в итоге векового ига сатаны мы прослеживаем его результаты: вместо Российской Империи мы получили десятки государственных образований -колоний под патронажем Запада, Руси/России нет, есть обрезанная территория РФ, Украина, Белорусь,и до сих пор их населения , в большинстве своем, не ведают , кто они, и что такое РУСЬ, рус, русич ( рус означает "светлый, красивый, совершенный, "святой").
Нынче Киев- Священный Град, теперь столица новообразованной иудохазаромасонской территории , есть прибежище для врагов, негодяев, предателей Святой Руси, ведущий войну на Донбассе против русского народа и на наших глазах вырастает Новая Хазария,причем , с помощью самого русского народа . Вороги Христа и Руси строят свою "родину" на теле Святой Руси - вот оно великое торжество дьявола и его дьяволят, вот она это "великая победа Люцифера над Христом. Воистину "Россия без Царя есть труп смердящий" ( Св. Анатолий Оптинский).-

Донбасс, когда то сердце России, кровоточит, тысячи жертв, тысячи раненых, тысячи калек, умирающий на глазах бесноватой толпы многомиллионной. Собственными руками русские разрушают свой Русский Дом - уже сто лет. Разве это не победа сатаны?! Победа .Так Бог попустил за наше предательство Святого Царя Николая. Это Кара Небесная. Пока мы это не поймем , что Бог попустил такое страдание русскому народу во имя его же спасения, мы не начнем восстанавливать свой мир, мы не спасем ни себя ни своих потомков.
Святой отец Николай Гурьянов повторял:" Россия не поднимется , пока не осознает, кто был наш Царь Николай" .
Грядущее весьма печально.
И все-таки есть еще время на покаяние, хотя осталось очень мало времени по предсказаниям святых праведных Земли Русской http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/929...

Жив еще Русский народ, жива еще Русская Земля. Жива, пока бьется сердце хоть у одного русского человека, у которого дороже ОТЕЧЕСТВА ничего нет за свете, ради которого он выйдет на бой с сатаной. С помощью Божией, а с Богом все возможно. И восстановит свое мироздание, основой корого является "БОГ-ЦАРЬ-НАРОД"
Никакого примирения не может быть с дьяволом и его детьми. Никакого компромисса с ними, ибо это значит снова предать БОГА, ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО!
Итк, победа сатаны в октябре 1917 года, началась переворотом, причем дважды слуги сатаны ,иудохазаромасоны, переворачивали РУСЬ/РОССИЮ, а третий раз, в 1991 г. перевернули Родину, что и стало началом исхода бесов в преисподнюю, т.е. как начали преворотом, так и завершат бесы свой путь по Земле. Власть сатаны падёт, по Слову Христа Спасителя: «ВСЕ, ВЗЯВШИЕ МЕЧ, МЕЧОМ ПОГИБНУТ» (МАТФЕЙ 26: 52)
С Богом.



*Дьявол - диа+вол  «диа» – индоевропейское «бог», вол - слияние  Велеса+Ваала)
 https://history. wikireading.ru/376229
Понять кто такой Ваал для представителей иудейского мира помогут главные религиозные книги: Тора и Библия. По одной из древних традиций народов Иудеи запрещается вслух произносить имена сущностей из иных миров. Именно с ней ученые связывают появление Вельзевула как иносказательного прообраза Баал-Зебуба, имя которого запретно для произнесения. Источник: ;