Как распорядиться своей девственностью

Владимир Лобанов
      Актуально, увы, лишь для некоторых, так как для многих этот "поезд" уже ушел! )) История реальная и при желании Вы ее легко нагуглите. Предприимчивая 19-летняя Катя Крючкова "подцепила на крючок" 58-летнего немца и выгодно продала ему через аукцион свою девственность за 1,2 млн евро при начальной цене в 10 раз меньше. По текущему курсу это более 84 миллионов рублей, которые, возможно, она иначе не заработала бы и за всю свою жизнь. На эти деньги она хочет закончить учебу за границей и купить дом своей мечты у теплого моря. Сейчас Катя живет и учится в США.

      Не собираюсь ее ни осуждать, ни морализировать на эту тему, так как уверен, что и своего будущего ребенка она обеспечит лучше, чем ее сверстницы в России на материнский капитал. Но не могу теперь не думать о тех девушках, которые свою девственность все еще теряют даром, а порой и себе в убыток и теперь может кому -то из них впору кусать себе локти за такую беспечность. )) В любом случае, история эта не только занимательная, но и позитивная уже тем, что может теперь и другие девушки будут своей девственностью дорожить больше - как видим, она в большой цене и многие недооценивают ее зря! ))

     Надеюсь, что сделкой этой и продавец и покупатель остались довольны оба, а покупатель отдал за девственницу не последние свои деньги. И не торопитесь его осуждать - деньги-то у него водились, а вот девственницы в его жизни до этой Кати не случилось. Я бы больше был удивлен, если бы миллион евро за девственность выложил какой-то молодой мажор, который до этого дефлорировал уже многих. А тут случай другой, по моему, а кто какие выводы из этого сделает и какую в том увидит мораль, так каждый решит для себя сам. )) Не забывайте только, что от эры мамонтов основной инстинкт у женщины от мужского весьма отличен - это материнство и защищенность, которые в наш век распадов семьи и разводов обусловлены не тем, от кого женщина родит, а ее собственным статусом - образованием, работой и материальным положением. И если многие женщины все еще мечтают о пресловутой родственной душе и второй половинке, то мужчины вокруг них все те же полигамные приматы, какими бегали за добычей еще с каменным топором и привлекательная самка для которых остается все такой же лакомой добычей, как и на заре веков. Думаю, что 19-летняя Катя Крючкова поняла это рано, чем вовремя и воспользовалась. ))

      Ну а на что мужчине потратить лишний миллион евро, так это личное дело каждого. Женщинам же во все века, как и сегодня, нравятся именно щедрые мужчины. Поэтому ничего ни удивительного, ни предосудительного я в этой истории не вижу - девушка по своему усмотрению распорядилась тем, что ей принадлежало от роду, а мужчина купил то, о чем может мечтал всю свою жизнь. )) И если считается, что деньги дело наживное, то далеко не у всех их бывает много. А вот девственность до поры до времени у каждой девушки есть и эта история хороший повод подумать о том, как и когда ей распорядиться. Но так как по наследству девственность свою не передашь, то вариантов я вижу всего три: выгодно продать, подарить или оставить при себе навсегда. )) Разумеется, каждый юноша и мужчина надеются, что свою девственность ему кто-то преподнесет в дар, но такой подарок выпадает далеко не каждому. И если ты надежду на это уже утратил, то сосредоточься хотя бы на том, чтобы денег у тебя было больше - они тебе пригодятся еще точно.
      
        Если у мужчины "любовь" к женщине зачастую пропадает, когда у него с ней заканчивается секс, то у женщины эта же "любовь" остывает к нему по мере того, как у него заканчиваются ресурсы. Это общее правило. Исключения, конечно, встречаются, но еще реже, чем девственность. )) Я знаю, что найдутся те, кто тут же будет готов мне возразить, доказывая, что у него ( у нее) все вовсе не так цинично и прагматично. Но спора со мной не получиться, потому что я готов Вам поверить - Ваши отношения, видимо, освещены на небесах, Вы будете вместе до гроба и может даже и умрете в объятиях в один день. )) Я же написал о том, что знаю и вижу как отношения преобладающие, но не давая никаких оценок и никого не осуждая. Благоразумнее же лучше быть уже смолоду, чтобы потом ни о чем не сожалеть. Описанный случай привлек мое внимание лишь тем, что продавец и покупатель поступили на мой взгляд честно и юридически грамотно (не берусь судить этично это или нет), так как еще до сделки вместе наведались и к гинекологу и к юристу и это лучше и честнее, чем невесте перед свадьбой, например,  прибегать к вагинопластике, имитируя девственность, да еще может для того, который за нее не  дал бы и рубля. ))