Обновления ISos 13

Анастасия Лисица
Рождение нового поколения, одновременно изменило мышление, при этом полностью истребив то теплое и привычное, как мамин пирог.
Помните такое в системе:
чувство похожее на человечное, еще говорят «теплое» отношение к миру, ну и к себе в первую очередь.

Общество стало похоже на несколько систем, запрограммированных примерно одинаково, но лишь по - разной маркетинговой политике, действующих по – иному и  влияющих по - иному, на девственные умы младенцев, рожденных для этой игры.

Отличить все это могли только приверженцы.
Приверженцы, которые вдыхали это, словно религию...

Кто – то любил Андроид, кто – то боготворил Айфон.
Принцип был похож, особенно тогда, когда системы встречались в общественных местах, за рюмкой чего – нибудь крепкого.
Сюрреалистические сны охватывали всех одинаково, внедряя запрограммированный чип чужих мыслей, все глубже.
Глубже не умели действовать только китайские вирусы – смерти.
Но, и на них придумывали противодействия.
А тут идеи закончились…

Пустой экран.

- Кто я такая, закрывая продвинутый профиль, шептала Илла.

Она открыла окно, чтобы проветрить пространство, в котором она прибывала, ведь именно тут она чувствовала свою безопасность и значимость.

Погружаться в другой мир было страшно - особенно без масок, которые ьыли раскуплены, ведь там - в другом мире, давно была свалка, наполненная нереализованными призраками, однажды продавшим свою душу системе.

Если приглядеться, и на минуты выйти из круга, то можно заметить людей, которые пытались найти себя в музыке, в спорте, в искусстве и даже в любви, но их поглотили.

Они пытались, но не смогли.
Эти люди сидели в местах, которые им не принадлежат.
Балерина, ожидала привычный кассовый чек, который она передала покупателю за продукт купленный в супермаркете.
Актер протирал столик в Мотеле, после клиентов, а писатель, который мечтал о собственной книге, забивал гвозди, а борделе, который рушился от стонов тех, кто мечтал стать в детстве актрисой.

Суицидальный настрой, сбивали поощрения, комментарии и лайки.
Онлайн стимуляторы, бальзам для толпы!

Пространство наполнилось призраками, которых умело сдерживала единичная система важных - голов, потерявших то самое, похожее на тёплый мамин пирог.

Эти герои – современники, решатели тяжелых уравнений и создатели законов притяжения, наблюдали за теми, кто поглощал жизнь, словно смузи в надежде на спасение от смерти.
Процесс слияния условных единиц в пространстве миров, все глубже и глубже погружался в эксперименты, которые разрушали хрупкий человеческий разум…