Коллекционер. 3. Мир изменился

Ольга Мацкевич
Начала писать мини сериал о коллекционере женщин. Хочу понять психологию таких мужчин. Первые серии на авторской странице.

Краткое содержание:

Презентабельного вида мужчина, гений пикапа и съема женщин вспоминает свои победы, перебирая фото женщин в своем коллекционном альбоме. Жалкие современные Казановы в то время когда он начинал собирать свою коллекцию облажались бы по полной. Интернета не было, а опыт и знания, как навыки вождения, они не забываются...и рулят. Всегда.


Все закончилось скандалом. Он до сих пор вспоминал это с содроганием.

Девушки, эти глупые клуши, перепутали время свидания в палатке в лесу. И вместо вкусного секса он получил драку двух соперниц. И так сильно были заметны результаты этого поединка, так сказать все было "на лицо", что скрыть этот досадный эпизод было уже невозможно. Нужно было жениться. На одной из двух.

Это сейчас вам ничего не будет за такое. А в советское время все было по-другому.

- Не хочешь жениться? Аморалка. Крест на всей карьере и никаких перспектив в будущем.

Немного подумав, он выбрал наиболее подходящий для него вариант. И не ошибся.

Его тесть быстренько сделал своего молодого зятя своим замом. И началась обычная жизнь советского инженера, перспективного зам. начальника цеха.

Парень он был неглупый. И, хотя пришлось из химиков переквалифицироваться в производственного инженера. Все пошло как надо. "Процессы и аппараты" не зря изучал. Все пригодилось.

Хороший завод в Королеве. Отдельный кабинет. Мало помалу подружился с мастерами. Изучил производство. И на двадцать лет погрузился в обычную жизнь семейного степенного человека.

Авторитет, умения и знания, полученные в ходе работы, делали ему плохую службу.

Вначале его карьеры его периодически выдвигали на руководящие должности с более высоким окладом и с бОльшей ответственностью за результат. Но он отказывался. Его все устраивало. У него был отдельный кабинет.

Он мог вытащить "изделие из брака" практически на любой стадии "запоротости". И неважно, что что-то потом падало с неба на землю и было причиной разбирательств высоких правительственных комиссий. К нему не было никаких претензий.

Иногда, правда, приходилось брать внеочередной отпуск по случаю внезапной болезни близких родственников, иногда по причине плохого самочувствия - больничный. Но, никогда-никогда по его вине не был сорван важный государственный заказ.

Конечно, слава о красивом молодом зам. начальнике цеха гремела по всему заводу.

Женщины, эти нежные и наивные создания грезили о нем, мечтали и любили его. Все было очень удобно. Рабочий кабинет повидал многое.

Как мало надо нашим женщинам. Доброе слово, милый комплимент, мягкая улыбка, участие и поддержка, понимание. И легкий перепих в кладовке, на складе, в кабинете без особых напрягов был ему обеспечен.

Он старался приходить вовремя с работы. Жена была довольна. Часто он оставался на работе допоздна для выполнения важного заказа. Но это оплачивалось. Дети росли, нужны были деньги. Он был хорошим мужем. Все - в дом.

За день у него в кабинете бывало по две женщины. Каждая была рада нежданному счастью. Говорят, и он подозревал, что у него есть несколько внебрачных детей. Да, пусть! На его столе стояла фотография его маленького сына, милого ангелочка. Ну, какая женщина не захочет себе такого же... И они хотели, они рожали. И молчали.

Мир изменился. Закончилась перестройка. Пошел капитализм. Начался передел собственности. Появились первые олигархи. А он трахал женщин и был счастлив.

Уже посадили Ходорковского, обошедшего его в свое время с должностью в Комитете комсомола Вуза. А он продолжал наслаждаться жизнью и женщинами.

Все было отличненько. Все было хорошо. Пока...

Продолжение следует. Подписывайтесь на меня как на избранного автора и не пропустите продолжение этого уникального сериала).

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).