О скуке

Ева София
Следует отметить, что сам факт наличия этого состояния говорит о некой потенциальности того или иного смысла в ключе способности перемены качества бытия путём или созидания или разрушения или наблюдения, но в любом случае не в констатации как фиксации естественности, в противном случае этой констатацией констатируется степень ограниченного или безграничного дебилизма.

Скука важнейший элемент полноценности жизни как захвата впечатлений в ограниченном пространстве естественного выбора, однако поскольку выбор это невелик, постольку он создаётся самостоятельно волевым намерением, детонированным импульсом сжатой в пучок энергии поиска мотивации, которую и выполняет собственно сама скука как неторопливо сжимающаяся эмоциональная сингулярность, взрывающаяся большим взрывом неведомости его последствий.

Действительно, последствия это всегда проблема того или иного рода.

Впрочем даже негативный позитив результативности подобной деятельности всегда позитивно негативен именно своим дуальным антагонизмом многомерного дискурса, когда любая модальность восприятия итоговых результатов имеет авторское право быть в списке обновлённой вселенной существования в новом измерении порядков, потому что в ленту времени никогда нельзя войти дважды.