ММишуустинн -налоговик, что это значит?

Алексей Малышев Сказитель
ММишуустинн -налоговик, но что это значит в России?

Разве можно понизить налоги в России сегодня? Все знают, что нет. Ни при этой системе и такой власти. Паровоз, постой, не стучите колёса, кондуктор, нажми на тормоза...
Но все же терпят, оспорить ни один налог не оспаривают, значит можно дожимать, все сидят по домам усыпленные развлечениями ТВ, как дети.
Страна отдана на муки чиновникам, боярам, богатеям и олигархам.

Просто ненавидимый народом долговой взыскатель,
Устроивший налог на недвижимость по рыночной стоимости. Это привело к росту в несколько раз налога на квартиры в Москве, ставшими неподемными для московских бабушек пенсионеров.

Поднявший цену земли под путями РЖД и вызвавший повышение цен на билеты на электрички. Их стали отменять и только Путин лично едва успел и спас их от сокращения.

Карьерный рост его, как налоговика, основан на сдирании третьей шкуры с честного открытого бизнеса за счёт кратного роста налогов, что позволило увеличить доход государства на 39  процентов, когда всем  тяжело и со старыми налогами. Это налоговый пир во время чумы в экономике.

Хорошее название такого чиновника -Живодер, это как те офицеры полиции, которые применяют пытки. Но тут все в белых воротничках, все чистенько, но суть то та же, вас обдирают по закону и в рамках некой сложившейся пыточной бесчеловечной практики.

И сигнал другим чиновникам - дерите, рушьте, выслуживайтесь любой бесчеловечной ценой, цель оправдывает звериные в 21 веке средства...
Боль народа никого не волнует, её никто не услышит...летим в тупик полным ходом

(Источник фактов ролик Николая Платошкина на Ютьбе) (ролик журналиста Караулова)