Токсичная Рыбка. Современный водевиль

Галина Айзенштадт
  Настя Рыбка "сделала грудь", о чём она сообщила в одном из интервью.
  Случилось это событие за месяц до участия Рыбки в программе "Последний герой", но оно никак  не было связано с предстоящим мероприятием.
  Оказывается, Рыбка, по её выражению, давно хотела "сделать сиськи", но лет пять не решалась.
  "И сейчас тоже думаю, не фигню ли я сделала? Долго боялась и не решалась, а потом сама себе сказала:"Да ты задолбала бояться, иди, делай!".
  И она пошла и сделала. "Просто без сисек я уже пожила, так попробую пожить с ними!".
  После тюремной отсидки в Таиланде Рыбка начала лепить из себя "нового человека", примерять на себя новые роли и образы.
  В минувшем году она зачастила в Беларусь, о которой вдруг вспомнила, что это её родина, и гражданкой именно этой страны она является. И даже  заявила, что готова пойти в депутаты Парламента, поскольку она по образованию педагог, и ей есть чему поучить молодежь.
  Потом Рыбка снизила свои запросы и сказала, что для начала согласна стать местным депутатом в родном Бобруйске, но в итоге "не успела подать документы".
  Потом Рыбка пробилась на белорусское телевидение со своими музыкальными произведениями, которые сама пищет и исполняет, при этом комментируя не только их, но и свою жизнь в целом в интервью различным белорусским СМИ.
  Обычно её комментарии были пересыпаны матерными словами, но Рыбка, видимо, так привыкла к ним, что они у ней звучали "естественно", как нечто само собой разумеющееся.
  Интерес к себе в Беларуси Рыбка подогревала тем, что публично объявила, что её вскоре примет Алесандр Лукашенко. И что ей надо поблагодарить его за участие в своей судьбе, а также "о многом поговорить".
  Поскольку Лукашенко - человек непредсказуемый, и он способен на любые поступки,в  том числе и на встречу с Рыбкой, никто её утверждение не оспаривал, даже в резиденции президента, а просто помалкивали.
  На вопрос журналистов, когда же встреча состоится, она отвечала, что уже записалась на прием, а точную дату её сообщат дополнительно.
  Время шло, журналисты даже обратились в администрацию и к пресс-секретарю президента с вопросом, действительно ли такая встреча намечается?
  "Всё может быть",- нопределенно отчевали на их запрс.
  Однако надеждам Рыбки явно не суждено сбыться. Она так и уехала из Минска, не дождавшись не только встречи, но и намека на нее.
  После этого Рыбка, видимо, и решилась, наконец, заняться "сиськами".
  Настоящего возраста Анастасии Вашкевич - Насти Рыбки никто не знает. Уже во время ее романа с Дерипаской говорили, что она приближается к тридцвти годам, хотя и выглядит молодо.
  Пребывание в тюрьме, и особенно Тайваньской, не могло не сказаться не внешнем виде Рыбки. И она начала усиленно заниматься его улучшением.
  На "сиськи" Настя решилась, наверно, потому, что безгрудые "модели", очевидно, нынче не в моде.
  "Я сделала грудь месяц назад, и до сих пор отхожу от операции,- говорила Рыбка накануне отъезда на остров для участия в "Последнем герое".- Не знаю, как буду приходить в себя после поездки, но врач мне уже сказал - пофиг, делай что хочешь, я всё исправлю потом.
  Верхняя часть корпуса работает сейчас не так резко, как раньше, и физически чувствую себя на девяносто процентов слабее, чем прежде".
  Тем не менее на остров Рыбка собиралась бодро, посмотрела с друзьями все предыдущие серии мероприятия, и осталась в восторге:"После этого у меня появилась гордость за российский шоу-бизнес. Наконец-то годный контент - на уровне американского. Очень круто! А то все сериалы у нас про ментов или собачку".
  Правда, Рыбку смущало, что придется обходиться без телефона и особенно без курения, но можно потерпеть.
  "...Очень надеюсь, что меня не выгонят в первый же день:это уже будет для меня победой. Но там даже красивых так быстро не выгоняют",-  успокоила себя Рыбка.
  "Победу" Рыбка одержала:продержалась сутки. Может, и дальше  бы продержалась, но мужчины, участвующие в шоу, узнав, что на остров прибыла Рыбка, испугались и завопили, что они категорически возражают против ее участия.
  Чтобы о них потом всякие небылицы рассказывали?! Нет уж, -они любят своих жён!!
И даже ночевать ушли подальше от Рыбки, что бы, не дай бог, с ее стороны не возникли никакие притязания.
  Пришлось Рыбке отчаливать с острова, о чем, по ее словам, она не жалеет:"Я хочу спать в гостинице, а не на песке".
  А, может, и сиськи разболелись.
  Теперь, говорят, Рыбка комфортно отдыхает на острове Бали.