Партнер для Водолея

Валентина Завгородняя
Водолеи относятся к стихии Воздуха и находятся под покровительством Урана и Сатурна. Экстравагантные, не признающие никаких рамок и ограничений в нормах поведения в обществе, представители знака ярко демонстрируют свою воздушную натуру.

Но свободолюбие и независимость открываются только в личных отношениях. Такие черты характера не приводят к активным действиям и не делают из Водолеев общественных борцов и активистов.

Наоборот, они всегда сторонятся конфликтов и шумных сборищ.

Представители знака обожают комплименты и похвалу. Им, как воздух, необходимо внимание противоположного пола.

Увидев понравившийся объект, они из кожи вон вылезут, но познакомятся с человеком и постараются его обаять. Будут посвящать стихи и петь песни, дарить необычные цветы и каждый раз удивлять чем-нибудь новеньким.

Вот тут и наступает момент, из-за которого про Водолеев написано много нелестного. Получив своё, представители знака могут просто исчезнуть.

Ветренные и взбалмошные, они ищут свой идеал и порой сами не знают какой.

Представители знака и в любовных отношениях ценят свободу и независимость. Они не будут долго терпеть чьи-то указания, касающиеся бытовых проблем.

Здесь на них даже не стоит рассчитывать. Ограничения сводят их с ума.

Так что найти идеального партнёра для Водолеев бывает очень сложно. Им необходим человек, который не будет контролировать и следить за жизнью Водолеев.

Знаки зодиака, которые подвержены ревности и чувству собственности, не смогут ужиться с ветренными Водолеями. Трудолюбивые и правильные знаки Земли - Телец, Дева и Козерог поначалу могут увлечься Водолеями.

Им будет очень весело вместе. Уважающие чужие чувства, знаки Земли могут даже сильно влюбиться в Водолеев.

Но каково же будет их разочарование, когда тайная жизнь Водолеев откроется всем вокруг. Вскроются некрасивые подробности параллельной жизни с другими людьми и все слова Водолеев разлетятся по ветру.

Свободолюбивые Водолеи тихо скроются подальше от глаз знаков стихии Огня. Начнутся отношения как всегда красиво и романтично.

Но как только Овны, Львы или Стрельцы начнут обсуждать обязанности каждого в доме, Водолеям станет скучно. А если ещё они и командовать начнут, то тут уж точно Водолеев след простынет.
Источник: яндекс.картинки
Источник: яндекс.картинки

Вода и Воздух смогут продержаться некоторое время вместе. Только вот - Рак, Скорпион и Рыбы любят помечтать и пофилософствовать, а Водолеи не могут сидеть на месте и ждать у моря погоды.

Представители знака заскучают и будут искать что-то поинтереснее на стороне.

Люди, рождённые под знаком Водолея, хорошо поладят со знаками стихии Воздуха - Близнецы, Весы и Водолеи. Самыми идеальными станут любовные отношения с представителями такого же созвездия.

Два Водолея прекрасно смогут ужиться под одной крышей и вести совместное хозяйство. Отсутствие ограничений и жёстких рамок, сделает любовные отношения яркими и полными безграничного счастья.

Двое возлюбленных будут дополнять друг друга и вместе строить воздушные замки.