Слипшиеся макароны ч. 4

Григорий Аванесов
                Часть 4

Когда сосед Абрам приезжал на обед его часто кормила не жена, а дочь новой жены Мила. Мила была еще школьница, но очень приятная девушка с выпуклыми аппетитными формами. Значительно более интересными и выдающимися прелестями, чем у ее матери Анникке.

Оказалось, что за квартиру давно никто не платит и Анникке слёзно упросила Абрашу погасить ежемесячные взносы за квартиру в кооператив и просроченные коммунальные платежи. Абрам последние деньги потратил на оплату долгов Анникке.

Вдруг моя соседка Анникке приревновала Абрама к своей подросшей дочери Миле. Устроила жуткий скандал. Высказала новому мужику все свои обиды. У Абрама тоже накопились претензии. Он высказал много обидных слов Анникке. Про законного мужа Васю. Про сломанную дверь. Про не регулярный и блеклый секс.

Сосед Абрам поделился своими горестями с хозяйкой бизнеса Татьяной, на которую он работал ежедневно.

Хозяйка бизнеса Татьяна пригласила Абрама к себе. И Абрам сразу остался жить у Татьяны. В неудавшийся "новой жизни" с Анникке Абрам обвинил конечно Бородача.

Анникке совсем перестала общаться с Бородачем. Что очень понравилось Бородачу. Он подумал, что если бы он начал жить с этой соседкой, то и долги соседки ему бы пришлось оплачивать. А лишних денег у Бородача совсем не водилось.

Татьяна жила в хорошо обставленной квартире. Владела хорошо поставленным и прибыльным "малым бизнесом". Про таких говорят "Дом полная чаша"*. Бородач порадовался за Абрама. У него все складывалось отлично.

А про себя Бородач подумал: "Мужик пошел по рукам!"**
___
*) "дом-полная чаша" означает - богатство, достаток, финансовую стабильность и благополучие.
У этого выражения есть аналоги:" денег куры не клюют", "есть все, только птичьего молока не хватает", "денег много, что грязи".
**) А кто сказал, что больше одного мужика в руки не выдавать!?
 Да и равенство как ни как!

Слипшиеся макароны ч. 5 http://proza.ru/2020/10/02/529