1. 8 В чём миссия Белой Коренной Расы?

Лариса Болотова
              Из книги «Великие Посвящённые»  Э. Шюре:

(стр. 23) «Белая раса, подобно остальным расам, должна была пройти через все ступени развития, прежде чем овладеть самопознанием. Её отличительные признаки – потребность индивидуальной свободы, чувствительность, которая создаёт силу симпатии, и преобладание интеллекта, придающего воображению идеальное и символическое направление. Способность страстно чувствовать вызвала у мужчины привязанность к одной определённой женщине – отсюда наклонность этой расы к единоженству, к брачному началу и семье. Потребность в индивидуальной свободе, соединённая с общественностью, создала клан с его избирательным началом. Идеальное воображение вызвало культ предков, который составляет корень и центр религии у народов белой расы».

            Какой была предшествующая белой расе  черная раса?

(стр.22) «Их общественный строй представлял собою абсолютную теократию. На верху – жрецы, которых боялись, как богов; внизу – кишащие, как в муравейнике, племена, даже без признанного семейного начала, с женщинами – рабынями.  Их жрецы обладали глубокими познаниями, они признавали божественное единство мироздания и владели звёздным культом, который под именем сабеизма, проник и к белым народностям.

Между наукой чёрных жрецов и грубым идолопоклонством народных масс не было доступной мифологии, хотя уже существовала промышленность, в особенности строительное искусство, умение строить из колоссальных камней и производство из металлов в гигантских горнах, где выливались металлы с помощью военнопленных.

У этой расы, могучей по своей физической выдержке, по страстной энергии и способности привязываться, религия являлась царством силы, которое поддерживалось страхом. Природа и Бог являлись сознанию этих младенческих народов не иначе как под видом дракона, страшного допотопного зверя, нарисованное изображение которого красовалось и на королевских знамёнах  и вырезалось жрецами над дверями их храмов.

           Получается, что каждая Коренная Раса обладала особыми качествами души, присущими только ей.
   
           Если до Белой Расы существовали другие Расы с другим цветом кожи, то каким образом появилась белая раса.  Расы так же отличаются и внешним обликом. Цвет кожи и внешний облик связаны с изменением ДНК.  Изменение ДНК связано с изменением способностей человека.  Думаю, что для разных коренных рас брались разные основы физических тел, поэтому такая разность в цвете кожи и внешнем облике.  Поэтому имеем лемурейцев, атлантов.  Откуда произошли народы с жёлтой коже? В преданиях упоминаются так же люди с голубой кожей.  Откуда они взялись и куда исчезли?   Белая раса была создана по подобию самих «Сынов Бога», поэтому она белого цвета. Если верить тому, что Шестая Коренная Раса (дети Индиго) уже пришла на землю, то какого она цвета.  Думаю, цвет кожи тела тот же, что у пятой, а вот строение  души другое. Каждой новой расе соответствует новый континент. Где же будет континент Шестой Расы? Предположение – Северный полюс. Он постепенно освободится ото льда, большинство существующих континентов уйдут под воду. Хотя, это может быть и континент седьмой Коренной Расы. Под Коренной Расой я понимаю расы, которые создаются высшими силами,  а под-расы  Коренных Рас – это смешение Коренных рас между собой. 
               
               Как происходит развитие Белой Коренной Расы?

«Начало социальное политическое зарождается в тот день, когда толпа полудиких людей, теснимая враждебным племенем, собирается вместе и выбирает самого сильного и самого разумного из своей среды, чтобы он защищал их от врага и повелевал ими. Подобный добровольно избранной предводитель – прообраз будущего короля; его товарищи – будущее высшее сословие: старцы, отличающееся  разумом, но потерявшие физическую бодрость, образует уже нечто в роде сената или собрания старейших.

Как же объяснить возникновение религии? По объяснению материалистической науки, религия возникла вследствие страха первобытного человека перед силами природы. Но страх не имеет ничего общего с уважением и любовью. Страх не связывает факт с идеей, видимое с невидимым, человека с Богом. Пока человек только дрожал перед природой, он ещё не был человеком. Он сделался человеком тогда, когда увидел связь, которая соединяет его с прошедшим и будущем и с тем высшим благим Началом, которое оставалось для него таинственным Неизведанным, но которое он всё же чувствовал и, чувствуя, испытывал потребность преклонятся перед Ним».

           С чем это было связано? Белая Коренная раса имела особое качество: связь с Природой. Поэтому возникла особая религия – языческая. Люди Белой расы поклонялись языческим богам (стихиям Земли), так как понимали, что их жизнь  в земном мире зависит от этих стихий: огонь, воздух, вода, земля. Миссия Белой Коренной Расы заключалась в том, чтобы донести до всех остальных рас, коренных и под-рас Огонь знания о них – Разум. Но выполнить эту Миссию она не смогла. Возможно, в этом и заключена Карма Славянских народов.   Почему их? Думаю, что именно они являются прямыми потомками Белой Коренной Расы.