Мы серые ангелы - другие. Глава 6

Васлий Кузьменко
Продолжение повествования начатого в книге "Мы серые ангелы - цивилизация"
https://ridero.ru/books/my_serye_angely_civilizaciya/
Электронную версию можно скачать бесплатно   


Прошло ещё десять лет.
Кен и Алиса обнявшись сидели на своей любимой лавочке возле реки. Солнце уже почти зашло, на небе всё сильнее мерцали звёзды. Лёгкий ветерок шуршал в камышах, где-то в них тихо крякала утка.
- Я люблю тебя, - тихо сказала Алиса, положив голову на плечё мужа.
- И я люблю тебя, - ответил Кен, поглаживая жену по спине.
- Мне так хорошо с тобой, - прошептала Алиса.
- Когда ты рядом, я как в Раю, - немного помолчав, ответил Кен.
- Что-то Марк с Марией давно не прилетали.
- Значит, скоро прилетят, - улыбнулся Кен.
- Как они там в Москве, могли бы и у нас пожить.
- Ты же знаешь Марка, полная самостоятельность.
- Знаю, - тихо ответила Алиса, - жаль, что свободных домиков не было в Париже или Пекине.
- Какая разница, где жить, если они любят друг друга, а мы любим их!
Алиса улыбнулась и ещё теснее прижалась к мужу. В это время марсианское небо прочертил метеорит.
- Даже не знаю, что загадывать, у меня всё уже есть, - тихо сказал Кен.
- Давай загадаем, чтобы наши детки были здоровы, - улыбаясь, ответила Алиса.
- Уже загадал, - улыбнулся Кен.
Они ещё немного посидели и пошли домой. Подходя к дому, они увидели, что на крыльце горит свет, а их дети, укрывшись пледом, сидят на ступеньках и слушают Робина. Подойдя к крыльцу, Алиса и Кен услышали, что Робин рассказывал детям про теорию относительности Эйнштейна.
Алиса, сделав строгое лицо, спросила:
- Это, что такое, почему не спим?
- Мама, мы увидели в окно звёздное небо и вышли посмотреть на него с крыльца, - ответила старшая девятилетняя дочь Наташа, с голубыми глазами, тряхнув светлыми кудряшками.
- А Робин рассказал нам, что световые лучи могут искривляться, пролетая вблизи массивных тел и в космосе есть много звёзд, которые «прячутся» за другими, но световые лучи их огибают, благодаря чему свет доходит до нас, но это никак не объясняет почему звёзды на небе мерцают,  - произнесла чернявенькая Латика, двойняшка Наташи.
- Я же говорил, что звёзды мерцают из-за атмосферы, а вы мне пространственно-временной континуум, - недовольно пробурчал семилетний Иван, сидевший между сёстрами.
- Эти дети уже умнее меня, - произнёс Робин.
- Спасибо, Робин, но этим детям уже давно пора спать, - улыбнулась Алиса.
- Мама, пусть Робин расскажет нам умную сказку на ночь, - попросил Иван.
- Вы же замёрзли!
- Нет, мама, мы не замёрзли, - хором ответили дети, - ну, пусть Робин расскажет сказку!
- Ну, хорошо, рассказывай Робин, мы тоже послушаем, - Алиса с Кеном сели рядом с детьми.

Робин немного помолчал, видимо собираясь нейросетями, и начал говорить:
- Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: «Мышеловка, это твоя проблема, к нам она никакого отношения не имеет!».  Чуть позже в мышеловку попалась змея, и укусила жену фермера. Пытаясь её излечить, из курицы сварили бульон. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. Всё это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о проблемах, которые ни к кому, никакого отношения не имеют! – произнёс Робин и замолчал.
Несколько секунд все молчали. Первым подал голос Иван:
- Всё понятно, когда люди живут вместе, то даже самые маленькие проблемы касаются всех!
- А мне кажется, что Робин сейчас рассказал нам теорию относительности на бытовом уровне, - произнесла Латика.
- Всё умники и умницы, уже поздно, скажите спасибо Робину и пойдём спать, - улыбнулась Алиса.
Дети встали, поблагодарили Робина и вслед за Алисой пошли в дом. Кен замыкал шествие. Робин пошёл в свою нишу на подзарядку. В доме Алиса и Кен подошли ко всем детям в их комнатах, прочли вместе с ними «Отче наш» и поцеловали на ночь. Читать молитву утром и вечером было незыблемым правилом всей семьи Нанду.

Мария сидела в гостиной и смотрела новости с Земли. Марк рано утром ушёл на рыбалку, а она, в этот раз, решила с ним не ходить. Во-первых ей хотелось понежиться в постели, а во-вторых она готовила для мужа сюрприз. Вот уже несколько дней индикатор на её браслете показывал, что она беременна, плюс задержка, но Марку она об этом ещё не сообщила. Прошёл всего месяц с тех пор, как они прилетели на Марс и результат уже есть!
Мария размышляла о счастье, простом человеческом счастье. Оно живёт внутри... Оно у каждого своё... Безмятежное и безоблачное, обыкновенное и невероятное, неподдельное и безбрежное, лучезарное, тихое, спокойное, настоящее... Она с Марком была счастлива... Только с ним она была счастлива... Он понимал её... Он чувствовал её... Ей было хорошо с ним всегда и везде... На Земле они вместе ходили в горы, погружались в аквалангах, летали на планерах. Они вместе побывали на всех континентах, на Северном и Южном полюсе, и даже слетали по туристической визе на астероид... Марк был сильным, умным, заботливым. Он очень долго скрывал от неё кто его родители, это даже начало её беспокоить, ведь со своими родителями она  познакомила его через год после их знакомства, но всё стало на свои места перед тем, как они стали мужем и женой. Марк был ещё и очень скромным человеком, ведь семью Нанда знал весь мир, а они с сестрой жили на Земле под девичьей фамилией матери... Когда они впервые прилетели в гости на Марс, и Марк познакомил её со своими родителями и младшими братьями и сёстрами, она увидела настоящее счастье. Потому что, счастье, - это тепло семейного очага. Счастье, - это любовь... Счастье - видеть счастливые лица родных и близких, чувствовать их внимание, заботу и дарить им своё тепло. Счастье - наслаждаться каждым прожитым днём. Счастье - быть нужным...

В это время по телевизору началась передача: «Из жизни организмов», вёл её начинающий тележурналист Бабар Нанду, брат Марка. Известные журналисты не занимались этой темой. На фоне красивой виллы, где-то на южных островах Бабар задавал вопросы губастенькой блондинке в микро купальнике:
- Скажите, как вас зовут?
- Лолита!
- Вы не против дать интервью для нашей программы?
- Нет, люди из зависти называют нас организмами, на самом деле они все хотят так жить! – с улыбкой отвечала Лолита.
- Как, так?
- Ну, иметь свою собственную виллу, свою собственную яхту, свой собственный самолёт!
- А зачем вам всё это именно в собственности, ведь виллу, яхту, самолёт всегда можно взять в аренду? – спросил Бабар.
- У каждого человека должен быть свой дом!
- Дом или вилла?
- Ну, это кто на что заработал!
- А вы сами заработали на эту виллу и всё остальное?
- Я очень много работаю над собой, а это всё купил для меня мой муж! – с ослепительно белоснежной улыбкой ответила Лолита.
- Для вас? – удивлённо спросил Бабар.
- Конечно, посмотрите какая я красивая, - Лолита повернулась, показывая грудь четвёртого размера, пресс и приличные ягодицы, - и всё это натуральное!
- Серьёзно!
- Конечно, смотрите, что я могу, - произнесла блондинка и села на шпагат, - мужу очень нравится!
- А кто ваш муж?
- Он недавно устроился работать лордом.
- Кем?
- Лордом!
- Где?
- Я точно не знаю, где-то на севере, - ответила.
- Так вы значит теперь, леди?
- Что вы такое говорите, я приличная, замужняя женщина, а не какая-то леди! У меня сто миллионов подписчиков и все мной восхищаются!
- Кто бы сомневался! – этими словами Бабар обычно заканчивал эту передачу.

Мария от души посмеялась над Лолитой, было понятно, что её муж такой же организм, как и она сама. Ведь дворянские титулы переходили по наследству и давно уже не присваивались. Но для организмов важен был эпатаж, именно поэтому они сами себе одевали разные короны, называли себя королями, лордами, графами, императрицами, прямо коронавирус какой-то. Конечно, никто их всерьёз не воспринимал, но подшутить над организмами любили все.
В это время послышались шаги и открылась дверь. Это пришёл Марк. В руках у него была веточка, на которой через жабры были нанизаны три приличных уже почищенных карпа.
- Доброе утро, милая, - улыбаясь, произнёс он, протягивая ей улов, - здесь на ужин хватит.
- Привет, - улыбнулась Мария, и подойдя к мужу, обняла его и положила свою голову к нему на грудь, - я скучала!
- Подожди Маша, давай я сначала рыбу в мойку положу, - произнёс Марк, обняв её одной рукой и поглаживая подбородком ей голову.
- Марк, я беременна! – сказала Мария, ещё теснее прижавшись к мужу. Она хотела сказать это по-другому, более торжественно, что ли, но получилось так. И теперь она слушала, как у Марка начало учащённо биться сердце, как его свободная рука нежно заскользила по её спине, осторожно прижимая её к себе.
- Значит, сегодня гуляем, - прозвучал голос Марка откуда-то сверху.
- Я люблю тебя, - прошептала Мария, ещё теснее прижимаясь к груди мужа.
- И я люблю тебя, милая, - тихо сказал Марк.
Боже, как же ей нравилось, когда он так говорил. Нравился его голос, его глаза, его сильные руки, мускулистое тело, всё, всё нравилось, она просто обожала этого мужчину. Мария улыбнулась и отпустила мужа:
- Хорошо, клади рыбу, мой руки и давай пить кофе, - произнесла она, подставив губы для поцелуя.
- Ты моя богиня, - прошептал Марк, целуя жену, - давай завтра слетаем к родителям.
- Хорошо, только не звони им сегодня, пусть это будет для них сюрпризом, прошептала Мария между поцелуями.
- Хорошо...

Вечером Марк и Мария принимали гостей. Это стало на Марсе доброй традицией приглашать в гости своих соседей при наступлении у пары беременности. Таких вечеринок в каждом городе ежедневно происходило много, иногда больше сотни, поэтому приходили не только соседи, но и вновь прибывшие, познакомиться. Мария запекла рыбу с картошкой и нарезала салатов из свежих овощей. Марк развесил во дворе гирлянды и включил музыку. Стол накрыли возле дома. Каждая пара приносила свои угощения, поэтому стол быстро был уставлен различными блюдами.  Пара из Вологодской области, которые были уже на шестом месяце, принесла жаркое из тетёрки, которую муж Светланы, удачливый охотник, добыл сегодня утром. Ребята из Сибири, на третьем месяце принесли рыбный салат. Так же пришли недавно прибывшие пары из Индии, Нигерии, Турции, Китая, Испании, Бразилии. Всего на Марсе было построено десять городов, которые были названы в честь столиц государств, из которых были первые поселенцы, но в дальнейшем люди заселялись, как правило, не по национальному принципу, а по наличию свободных мест. Мария была знакома со всеми женщинами, которые пришли в гости. Она на общественных началах работала в местной поликлинике терапевтом, где все они становились на учёт. Но сейчас женщины слушали Светлану, уважительно посматривая на её животик, которая рассказывала куда можно слетать и что следует посмотреть на Марсе. Мужчины, вручив виновнице торжества букетики полевых цветов слушали её мужа Валеру, который с удовольствием рассказывал об охоте с арбалетом в здешних лесах. Мария, расставив букеты с цветами, посмотрела на Марка, который явно скучал, слушая рассказы Валеры, он был безразличен к охоте. Марк увидел её взгляд и подошёл к жене.

- У меня всё готово, - улыбнулась Мария, обнимая мужа.
- Тогда я несу вино? – спросил Марк.
- Я сегодня напьюсь и буду к тебе приставать, - прошептала Мария.
- Можно подумать, что ты без вина не пристаёшь, - шептал Марк, целуя её.
- А тебе, что не нравится?
- Почему, мне нравятся развратные женщины! – улыбнулся Марк.
- А почему ты обо мне говоришь в множественном числе? – игриво спросила Мария.
- Ну, потому что ты всё время разная, и я люблю тебя!
- Хорошо, тогда пока живи, - улыбнулась Мария, - принеси вино и не забудь графин с морсом.
- Слушаюсь моя королева, - ответил Марк и чмокнув жену в носик, убежал в дом...
«Вот, засранец!», - улыбнулась Мария, он всегда так делал, когда хотел подшутить над ней, а она, когда хотела позлить мужа, кусала его за попу. Мария даже покраснела от мысли, что она сделает сегодня ночью с Марком....

Марк и Мария сидели, обнявшись на крыльце и смотрели на звёздное небо. Гости уже ушли. Вечеринка удалась. Выпив по бокалу вина, все захотели потанцевать. Было хорошо и весело. В облаке любви люди двигались под медленные и быстрые мелодии.
- Хороший парень, этот Кернилс, - прервал молчание Марк, - пообещал на завтра свой марсолёт.
-  Посмотрим каким он мэром будет, но тебе видимо больше понравилась новая  мэрша?
- Таонга хорошо танцует, - улыбнулся Марк.
- И поэтому ты танцевал с ней три раза? – спросила, улыбаясь Мария.
- Да, эти ребята из Нигерии очень ритмичны, ты ведь сама с новым мэром танцевала два раза, - с улыбкой ответил Марк.
- Ты же знаешь, мне иногда по работе надо бывать в Кремле.
- Да, интересно, во всех городах на Марсе люди назвали мэрии по земному, в Париже - Версаль, в Лондоне – Сити-Холл, в Пекине - Юн-Лэ...
- Люди помнят свою историю, что в этом необычного? – прервала размышления мужа Мария.
- Ладно, пошли спать, - зевнул Марк.
- Пошли, - улыбнулась Мария.
- Надеюсь ты сегодня кусаться не будешь?
- А ты не поворачивайся ко мне спиной!
- Господи, как маленькая! – улыбнулся Марк.
- А я и есть маленькая, , - прошептала Мария, прижимаясь к мужу и подставляя свои губы для поцелуя, - твоя, маленькая...

Утром следующего дня Марк и Мария прилетели к родителям. Малышня сразу повисла у них на руках. Причём обе сестры прилипли к брату, а младший к Марии. Обнимашки и поцелуйчики продолжались минут десять и только после этого взрослые смогли обнять друг друга. Потом все сели пить чай.  Мария была здесь всего третий раз, но её просто завораживала аура душевного тепла, которая царила в этой семье. Это была любовь, настоящая человеческая любовь. Она проявлялась во всём, во взглядах, в словах, в прикосновениях, даже в замечаниях на баловство детей была любовь. И хотя дети были послушными, но всё равно оставались детьми, которые иногда шалили.
После чая все отправились на свежий воздух играть в мини-футбол. Мужчины играли против женщин. Всё было по-настоящему, синяя форма у мужчин, красная у - женщин.. На воротах у стоял Иван, а у женщин поставили Марию. Женщины были очень решительны и азартны в игре, мужчины, конечно, поддавались, кроме Ивана, он играл серьёзно, но девчонки всё равно забивали ему голы. Судил матч Робин, поэтому всё было по-честному Марк с отцом играли в основном головой и верхом, поэтому иногда попадали в руки своим соперницам. Когда назначались пенальти, их бил Иван, так он забил два гола. Всем было очень весело, игра закончилась с ничейным результатом.
Набегавшись на свежем воздухе, Кен с детьми отправился к реке, искупаться. Алиса и Мария остались дома готовить обед. Алиса колдовала с принтером, а Мария сходила на огород и теперь резала салаты.

- Как у вас дела? – спросила Алиса.
- У нас всё хорошо, - улыбнулась Мария, опустив глаза и слегка покраснев.
- Значит, ты уже, то-то я смотрю, ты сегодня играла осторожно.
- Да, уже второй месяц.
- Я так рада за вас, иди ко мне моя девочка, - раскрыла объятья Алиса.
Мария подошла и прижалась к её груди.
- Мы хотели сделать вам сюрприз!
- Ничего, я ещё раз обниму тебя вечером при всех! – улыбнулась Алиса, поглаживая невестку по спине.
- Мама, я так беспокоюсь за Марка, а он не хочет менять работу, - тихо сказала Мария.
- Да, он упрямый, - улыбнулась Алиса, прижимая к себе Марию, - он и нам о своей работе рассказал только, когда вы поженились.
- Мне кажется, что он не всё мне рассказывает, - всхлипнула Мария.
- Ты же знаешь где он служит.
- Да, он рассказал мне перед самой свадьбой, что служит в разведке, и больше ничего, - опять всхлипнула Мария.
- Значит, не имеет права, - вздохнула Алиса, - нам он тоже ничего не рассказывает, - и немного помолчав, добавила, - Марк очень сильно любит тебя.
- И я его, больше жизни люблю!
- Ну, вот и хорошо, дочка, - улыбнулась Алиса, - давай стол накрывать.

Через час дети были накормлены и отправлены наверх, в свои комнаты спать. Допускалось лежание в постели за чтением книги. Чем, как правило, они и занимались, перечитывая русскую и мировую классику. Наташа читала «Войну и мир», Латика про приключения Алисы, а Иван погружался вместе с капитаном Немо.
 
Взрослые остались внизу посмотреть новую авторскую программу Бабара «Времена».  Передача транслировалась с Земли. В этот раз Бабар решил поразмышлять о фантастических фильмах, снятых почти два века назад. Он рассказывал о том, что потратил целый месяц на просмотры различных фильмов из прошлого произведённых в Голливуде, и пришёл к интересным выводам. Он говорил, что данные фильмы формировали сложную картину мира, которая содержала в себе множество аспектов. Эти аспекты, затрагивающие основные области жизни души человека, влияли на зрителей любого возраста, профессии, опыта в коммуникации. Видимо зрители тех далёких времён восхищались способностью данных произведений соединять в себе разнообразные философские концепции, а в особенности разговоры о Боге, которые противоречили мироощущению научно-фантастического жанра. Анализируя эти фильмы, можно вычленить философскую картину мира каждого из произведений, определить, какую философскую концепцию содержит каждый отдельный фильм.

Фантастика, в принципе, содержит в себе как материалистические взгляды на реальность, основанные на том, что наука современная или  будущая, способна разгадать все тайны нашей вселенной, так и использует фантастическое допущение, которое не обязывает жанр держаться в рамках реальной действительности. То есть, такие фильмы одновременно своей научностью вызывают у зрителя ощущение достоверности и правдоподобности, и, за счет использования фантастического, вырывают его из объективного мира, направляют в сторону фантазии. Это можно связать как с попытками Голливуда, который слава Богу теперь находится на Луне, создать масштабные произведения для того, чтобы поразить зрителя и заработать на прокате денег, а можно связать и с намеренным изменением типа мышления зрителя и сменой его потребностей.

Бабар стал включать на своём мониторе отрывки из различных фильмов и комментировать их. Выходило, что практически во всех фильмах, где присутствовали представители инопланетных цивилизаций, они все почему-то хотели нас завоевать или просто уничтожить. Вопрос: Зачем это им, гораздо более разумным существам, которые смогли преодолеть сотни миллионов световых лет, потому что уже обладали различными сверх технологиями? Но тем не менее, пришельцы показаны некими злобными монстрами, которым что-то надо на планете Земля. Люди в сравнении с ними просто глупые, слабые и наивные дети. Этими фильмами в людях воспитывался страх, страх, перед инопланетными технологиями.

Далее Бабар сделал неожиданный поворот в своих размышлениях. Если учесть, что в тоже самое время практически все СМИ были настроены на оглупление людей, потому что 90% объёма новостной информации было посвящено жизни организмов и различным пропагандистским страшилкам, то сам собой напрашивался вывод, что надо делать людям, чтобы противостоять всем этим пришельцам? Выход один, для приобретения сверхспособностей - необходимо чипирование людей. Не труд в приобретении знаний, не долгая и кропотливая работа над собой, а простое чипирование, и тогда любой обычный человек станет сверхчеловеком! Другими словами, человек будущего – это модернизированный человек, человек-робот.
 
Для отключения у людей критического мышления, главного признака наличия интеллекта, была организована многолетняя компания за предоставление различных степеней сексуальной свободы, что приводило к разрушению традиционных ценностей человечества. Было придумано более пяти десятков полов, включая цифро-сексуалов, то есть людей, которые занимались бы любовью не контактируя друг с другом, а с помощью различных технических устройств в виртуальном пространстве.

Далее Бабар сообщил, что ему удалось найти в Интернете любопытный документ. Это ответ профессора криминалистики в университете Северной Каролины США Майка Адамса. Он получил письмо от студента, в котором тот называет ученого «самым большим позором, который видело высшее образование Америки». Молодой человек также написал, что преподавателя следовало бы уволить с занимаемой должности. Глядя с экрана в камеру Бабар говорил о том, что сейчас Северо-Американские Штаты прекрасная аграрная держава. Её трудолюбивые фермеры производят 10% пшеницы на Земле. Но тогда, двести лет назад, именно США стали мировым центром по разрушению традиционных семейных ценностей. Этот профессор подвергся нападкам из-за своих, зачастую резких, высказываний в защиту этих ценностей. Далее Бабар зачитал текст письма:

"Я хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить вас за письмо. В нем говорится, что я должен быть уволен со своей должности, потому что я “самый большой конфуз для высшего образования в Америке.” Я также хочу поблагодарить вас за ответ на мой вопрос, как именно вы пришли к этому выводу. Ваш ответ «потому что вы считаете, что для заключения брака нужен один мужчина и одна женщина», оказался и полезным, и лаконичным.
Хотя я и уважаю ваше право считать, что я самый большой конфуз для высшего образования в Америке, я думаю, вы неправы. В самом деле, я даже не думаю, что я самый большой конфуз для высшего образования в штате Северная Каролина. Я собираюсь описать выходки десяти профессоров, официальных студенческих групп, а также приглашенных лекторов – все из Северной Каролины. Вот и решите, что составляет самый большой конфуз для высшего образования.

1. В начале весеннего семестра 2013 года, специалист по женской психологии в университете Западной Каролины выступила одним из организаторов группы экспертов по садомазохизму. Целью дискуссии было научить студентов колледжа, как причинить боль себе, и другим. Когда вы меня назвали самым большим позором, в высшем образовании, вы скорее всего ничего не знали об этой группе.
2. В университете Северной Каролины в Чапел Хилл есть профессор-феминистка, что считает, что женщины могут вести счастливую жизнь без мужчин. Тут ничего нового. Но разница в том, что она считает, что женщины могут создавать домашнее партнерство с собаками, и что эти отношения могут достаточно заменить брачные отношения с мужчинами. Эта история реальна, а не ЛСД-фантазии.
3. В университете Дьюка феминисты наняли проститутку для того, чтобы она выступила на шоу работников секс-индустрии. После этого мужчина-проститутка снял свои штаны, стал на колени и вставил себе в задний проход горящий бенгальский огонь. В это время он пел куплет из гимна США «Звездное знамя».
4. В университет Северной Каролины в Гринсборо пригласили порно-актрису, которой выплатили гонорар за выступление. на тему - «безопасная содомия». После своей речи порнозвезда-феминистка продала присутствовавшим на мероприятии студентам анальные пробки со своим автографом. Я не знаю, могут ли чернила вызвать рак прямой кишки. Я не разбираюсь в медицине. Однако эта история вызвала стала поводом для большой неловкости, когда попала в СМИ.
5. Несколько лет назад в университете Северной Каролины в Чапел Хилл группа феминисток посреди студенческого городка открыла большой музей вибраторов. Эта акция стала частью «недели просвещения об оргазме». Без стыда они выставили в качестве экспоната деревянный вибратор, сделанный ещё в 20х годах.
6. Феминистка, работающая администратором в университете Северной Каролины в Вилмингтоне выступила организатором мероприятия в поддержку абортов. Во время мероприятия они продавали футболки, на которых было написано: «Я сделала аборт». Продавались они студенткам, которые сделали аборт. Да, Эд. Девушек призывали хвастаться тем, что они убили собственных детей. Вот так система университета Северной Каролины заботится о будущем нашего великого штата.
7. Администратор университета Северной Каролины в Вилмингтоне организовала семинар, на котором студентов учили как ценить свой оргазм. Я в колледже учился, как ценить искусство. Сейчас детей в колледже обучают, как ценить оргазм. Решайте, Эд, позорит ли это высшее образование или нет.
8. Несколько лет назад профессор английского языка в университете Северной Каролины в Вилмингтоне представила фотографии обнажённых несовершеннолетних девочек в рамках «выставки искусств» в университетской библиотеке. Ректор приказал убрать фото обнажённых девочек из библиотеки и обратил на это внимание профсоюза университета. Это решение было принято после того, как в университетской библиотеке поймали несколько педофилов, которые качали из интернета детское порно всего в нескольких метрах от «выставки».
Но профессор английского языка, возмутившись, потребовала, чтобы Сенат факультета вынес ректору выговор за нарушение «академической свободы». Сенат поддержал профессора-феминистку. После этого случая ректору даже пришлось покинуть университет из-за давления, которое на него оказывали.
9. Ещё одна профессор-феминистка из университета Северной Каролины в Вилмингтоне обвинила профессора-мужчину в том, что он пустил в её кабинет слезоточивый газ. Немногим позже её застали за обработкой своей почты в микроволновой печи. Она это делала, так как считала, что её хотят отравить при помощи спор сибирской язвы, а обработка в микроволновой печи нейтрализует токсины. Её не отправили в отставку в силу психиатрических причин. Вместо этого её назначили «официальным экспертом университета про противодействию терроризму».
10. А ещё есть Майк Адамс. Он считает, что брак должен заключаться исключительно между мужчиной и женщиной.

Вот такие варианты на выбор, Эд. Вы можете написать мне ответ и сказать, кто из профессоров, групп или приглашённых лекторов явился «самый большим позором, который видело высшее образование» Северной Каролины или всей Америки. Или, может быть, у вас все-таки возникнет мысль, что наша система высшего образования сама по себе является позором, потому что она захвачена радикальным феминизмом".

- На мой взгляд, - произнёс Бабар, - крах, так называемой западной демократии, начался после того, как продвигая идеи либеральной толерантности была низвергнута самая главная идея демократии – власть большинства! В заключении мне хотелось бы прочесть вам уважаемые зрители стихотворение, того же времени:

Что век грядущий нам готовит?
Каких нам ждать ещё реприз?
За смрадом либеральной вони,
Какой готовится сюрприз?
Под номерами мамы, папы станут?
Или вообще исчезнуть их удел?
Лихие времена в грехе настанут,
В свободе от стыда, у разума и тел!
Похоронив заветы Бога,
Мы счастливо шагнём за горизонт?
Прямая к дьяволу дорога,
Уж лучше б Ева, сделала аборт!
О, боги, вразумите это племя,
Иль снова подарите Моисея!


«Вот такие, были времена!» - этими словами Бабар закончил свою передачу.