Бедность - не порок! а Талант!!!

Юрий Шутилин
Добрынин и Пригожин о современных артистах российской эстрады

Тут недавно композитор и исполнитель Вячеслав Добрынин весьма и весьма нелестно высказался о современных артистах российской эстрады, назвав их безо всяких там обиняков просто тупыми. И в этом его поддержал продюсер Иосиф Пригожин.

Можно, конечно, поспорить на эту тему с мэтром российской эстрады, мол, далеко не все тупые, есть и с нормальным образованием (в том числе и музыкальным), и эрудированные, и приятно грамотные в общении.

Но если посмотреть на двух "королей" нашей эстрады, Киркорова и Баскова, то, внимательно приглядевшись, согласишься, и с Добрыниным, и с Пригожиным.

Ведь за последние несколько лет, и тот, и другой стали сниматься в настолько низкопробной рекламе, что невольно напрашивается вопрос: "Им что, жить стало не на что?".
При создании картинки-мотиватора/демотиватора использованы фото, свободно взятые в сети Интернет
При создании картинки-мотиватора/демотиватора использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

Да, вроде бы, нет! На папертях не замечены, на ТВ выступают регулярно на самых разных концертных мероприятиях, гастролируют. Опять же корпоративы там всякие...

Ах, да! У Филиппа Бедросовича детишки подрастают, расходы на содержание увеличиваются. Но у Николая Баскова семьи-то вроде бы нет, как, впрочем, и детишек (ну, если только внебрачные?). Он-то чего тогда всякий шлак рекламный подбирает?

Выходит, что не от большого ума. Просто денег очень хочется, а себя любимого ни в чём ограничивать наоборот не хочется.

Вот и перешёл натуральный блондин с рекламы сока на рекламу кошачьей еды. Да и Бедросовича за компанию потянул. Ну, не всё время же тому дурацкий "Гексорал" рекламировать. Надо же и на "серьёзную" орбиту уже выходить.

Ох, правы Добрынин с Пригожиным! Ох, как правы...