ЭК ЗА мены за чё ты!?!

Вакула Песняк
    Встреча первая тридцать пять лет спустя.. (Вакула Песняк) / Проза.ру
 
Акамир

    Встречаться, сообщаться — это великолепно, это шаг к обЧеству, но, порой тот же "рим фантиков" закрывает пути для этого, а кто-то сами и недоросли до этого, вот сам к примеру, считаю следует учиться, да и внутри порой чувство — закрыться, порой приходится избегать общения. А как такое! Многие родственники ныне тоже закрыты от обчения....
   
Вот тёплые встречи лико за СССР, многие родом из СССР. Думаю намерения честные у этих....

ссылка на видео :

Новокуйбышевск Избирательный участок СССР 07 02 2020
1 937 просмотров
•8 февр. 2020 г.

Новокуйбышевск - граждане СССР, объединяйтесь!
18,5 тыс. подписчиков
Действуй народ осознанно!!! Нас умышленно раздирают по разным группам, тянут время, что бы мы не успели вернуться домой в семью - Союз Советских Социалистических Республик!!! Гимн - Союз НЕРУШИМЫЙ республик свободных. Есть действующая Конституция СССР, по которой мы граждане!!!! Есть ТЕРРИТОРИЯ СССР, границы демаркационные никто не в силах в одиночку разрушить!!! А страна это Граждане и территория!!!! Домой!!! В Отчий дом!!! Дверь пока открыта!!! Действуем!!!! Присоединяемся!!!
Мы Благодарны всем кто оказывает нам какую либо помощь и помогает нам оставаться на плаву!
Помощь каналу - Ваш лайк и справедливый комментарий.
Помощь на расходные материалы - 4817 7600 5350 4415 - Карта  Сбербанк
Мы ВКонтакте: https://vk.com/cccp063
Мы на связи тел.  +7 (960) 832 36 91





ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Плохо ВоваВакула учился в жизненной школе, поэтому придётся переучиваться заново наверняка ..
Хоть и лень, и в лом всё переделывать заново и сдавать за чё ты (?), но походу рАЗЪвернут на пере сдачу ЭК ЗА мен НОВ и спросят:

- вовАвов ты сдал все за чё ты ?
- и решил ли всё, и все ли ЗАД дачи  ?!

"Эндотермические реакции
Эндотерми;ческие реа;кции (от др.-греч. ;;;;; — внутри и ;;;;; — тепло) — химические реакции, сопровождающиеся поглощением теплоты."

Самая пРАЙ ВЕДнаЯ и естественная для Земли нашей - эта реакция поглощения котоРАЙя ведет к ФОТОСИНТЕЗУ, и ВОССТАНОВЛЕНИЮ  ТЕЛАЛЕТ МАТУШКИ ЗЕМЛИ ........ но точно  к строительству "МСЗ"(Крематориев), и не к МОР РАК синтезу  как на многих СОВРИменных зовАДАх АЛхимических, выпускающих АДнораЗОВвыЙ "мусор", убивая ВСЁ ЖИВОЕ !


"Экзотермические реакции
Экзотерми;ческая реа;кция (от греч. «экзо» - наружу) — химическая реакция, сопровождающаяся выделением теплоты. Противоположна эндотермической реакции."

Акамир, БрАток те встРЕЧИ были явЬна ЭК ЗА ТЕРмыЧЕСТЬкие ))

АСТРАвА  семенА нАших "ПОДСОЛНУХОВ и ОДУВАНЧИКОВ"  поСЕЙяны нами, и люди, человечки неосознанно с ПРОСони тянутся к НИМБ, к их ВЕЛИКОЛепиЮ, к ВЕЧНОСТИ, к здРАЙвыЮ, к МИР РАЙ ЛЮБИВуму сАЗЪиДАНиЮ  !!!!!!!!

Они просто ещё многонь не понимают ......
ИГлАЗЪ ЗА хорошенько не протёрли хмурятся ВСЕ буквально ))))))

Но когда поймут, что мы не только мини деток ЗЕМЛИ мАгем САДтвАРИЙть, но и зажечь мини СОЛНЦА ........ в ЛЮБОЙ тьме и холАДЕ АД+ДАлённом ........

И что  всё это БУДИт достигнуто только при помощи ФОТОСИНТЕЗА и ЭК ЗА ТЕРмыЧЕСТЬких, естественных, приРОДнАКосмических "реАКЦИй" и БЛАГОДАРЯ открытию нАми тайны ли "философского камня и эликсира Вечной молодости" !!!!!!!!

Они просто не представляют как АЗъЗА СВЕТятся их ЛИКИ ВСЕ и как станет СВЕТ Л ОО и теплОО везде вокруг них и их КОР РАЙ Былей МИР РАЙ ЛЮБИвыХХХХХХХХ АСТРАвООв !!!!!!!!


........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ((8О1О8)) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

Полёт семени во тьме тоннеля МАТЕРИи и соЕДИНЕние во ЕДИНО снеЙ, сопровождаемой ярчайшей вспышкой СВЕТА ........

ЗА ЧЁ ТЫ ?! ))

кузЪниц АСЪознАл, что он АЗъЗА ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКУЙю с РАЗъУМнАжительством РАЙ СВЕТАтеплА  и РАЙских САДОВ ........

И мало кто нынче верит (с трудДОМ), что ММММЫ  это всё ВЕЛИКОЛЕПИЕ начнём строить с элементарной переработки "мусорАросУМ" !!!!!!!! ))))))))........