Афоризмы и размышления о нечисти - 14

Федор Радецкий
Пока не видишь чертей!?  -  Значит у тебя всё хорошо, тебе нечего бояться.

А подлецов, судят законами подлости?  -  Разве, что по понятиям.

Всё человечество стремилось, по окончанию земного пути, в Рай!  -  Пока не появились мазохисты, убеждающие, что Ад не хуже Рая!

Попал в «чертов омут»?  -  Успокойся, выберешься из «грязи в князи»!

Почему именно он, «последняя сволочь»?  -  За ним никто «очередь» не занимает.

Кто знает себе цену?  -  Проститутки.

Чем отличается зомби от человека?  -  Отсутствием чувства юмора.

До сих пор не пойму?  -  Бог мне её дал, или бес попутал?

Зачем тебе сразу, столько женщин?  -  Жена - по закону, любовница- для романтики, проститутка - для удовольствий!

Подхалим, что путана!  -  Положишь, им, палец в рот, оближут.

Я негодяй? Живу в своё удовольствие?  -  А, что я должен жить, в твоё удовольствие?

«Бес в ребро», вселился?  -  Нет, из него он появился!

А где черти проходят стажировку, при приеме на работу в Ад? - На Земле.

И подлеца, благодарите!  -  За, то, что открыл вам глаза на мир.

Мне нужен ни тот, кого интересуют мои деньги, а тот кому нужна моя Душа!  -  Дьявол, что ли?

Он же альфонс?! Нет козёл! – А, впрочем, какая разница? Тоже на «капусту» ведётся.

Когда встречаешь сволочь, хочется знать его национальность!  -  Хохлопы, этому научили.

У бездельников бывают травмы?  -  Да, когда, они случайно, ударяют пальцем о палец.

А. в современном мире вурдалаки остались?  -  Да, они сейчас бизнесменами называются!

Ты представляешь?  Этот подлец меня бросил!  -  Муж?  -  Нет, любовник!

На друзей рассчитывай до поры до времени, пока у них не появятся персональные «стервы».

Сайт знакомств!  -  Маньяк счастлив! Такое изобилие потенциальных жертв.

Женщина, из кошечки, превращается в стерву, когда начинает понимать, что ей не «светит».

А людоеды бывают гуманны?  -  Да, когда сыты.

Кто дружит с пидорами, и ему не противно?  -  Толераст.

Он в «жополизы» не годится!  -  Слишком «острый» язык.

Ну, ты и «чучело»!  -  С нетерпением жду Масленицу. С его «очистительным» огнём.

Они хорошая пара!  -   Госпожа Непорядочность и господин Сволочь!

Коль он такая сволочь, почему не разведетесь?  -  Вдовой быть престижнее, чем разведёнкой.

Он поразительный человек!  -  От слова «паразит»?

Кого освобождают по УДО?  -  Терпеливых, выносящие любые унижения, от самых мерзких созданий.

У профессиональной жены, в любовниках хороший адвокат.

Его любовник, оказался «всеяден», полюбил и её!  -  И зажили они дружно и счастливо!

Если начальник не сволочь!  -  Он не начальник.

А «зайчики» «рогатыми» бывают?  - Мужья стерв, загнанные под «каблук»!

Мужчин можно разделить на два вида!  -  Сволочи и зануды.

Если верить в переселение Душ, Ада не существует!  -  Негодяи, портящие нам жизнь, просто меняют тела.

Жертвы аборта?  -  Львиная часть населения земли.

Кто такая стерва?  -  Это когда муж извиняется перед ней, за то, что он якобы вытворял в её сне.

Хочешь понять негодяя?  -  Поставь себя на его место.

И сексуальный маньяк бывает разочарован! -  Ох, уж эти женщины!

Бес попутал!  -  Ничего страшного, суд развяжет!

А криминальный талант тоже от Бога? – Или при создании человека участвует и Сатана?

Что, поставил негодяя на своё место?  -  Да, пришлось подвинуться.

Женщина, внимательно смотрит в пропитую рожу бомжа: «Тьфу ты, вспомнила! Забыла купить сигареты мужу!»

Я одного не пойму?!  -  Мне тебя дал Бог, или всё-таки Бес попутал?

А какие «подарки», в вашем женском заведении, для мальчиков геев?  -  Усатые женщины!

Дьявол в деньгах!  -  Относись к ним с уважением!

Ходил по газонам, думал, что бунтарь, оказался мелким пакостником.

Девичник?!  И без стриптизёра?   -  Фу, пошлость!

Почему «козёл отпущения»?   -   Потому, что в нём видят Дьявола.

Она неотразима!  -  Вампирша, что ли?

Порядочная и последняя сволочь? В чём отличие?  -  Первая заняла «очередь» раньше.

Ты эту Фублю видел?  -  Покажи! Фу-бля!

Что такое происки Сатаны?  -  И незаряженное ружьё раз в год само стреляет.

Что такое черта бедности?  -  Территория, охраняемая чертями.