Афоризмы и размышления о продукте

Федор Радецкий
Чистая совесть, продукт не востребованный.

Смотри как он облизывается, покупая ливерную колбасу!?  -  Собака здесь ни при чём!

На хлеб ещё хватает, а на масло приходится приворовывать.

Он продукт прошлой эпохи!  -  Срок годности истек, душок уже не приятный!

Что ты умеешь вкусно готовить?  -  Вкусно резать колбасу.

И насколько он богат?  -  Уже не облизывает обертки от мороженного.

Под хорошую закуску, и уксус сладкий!

То, что цены растут не так уж быстро, нужно сказать огромное спасибо, не только китайцам, но и «великим» изобретениям человечества!  -  Сои и пальмовому маслу.

Слово, это сыр, откроешь «клюв», отнимут.

Поделили бублик на троих, кому-то бублик, кому-то дырка, а кого-то повесили на веревке от него.

Хочешь остаться без молока?  -  Дрессируй корову.

Эти продукты в переваривании не нуждается!  -   Мешай с навозом, и на садовый участок.

Как прекрасно пахнет ваш кофе!  -  Нюхайте на здоровье!

Вегетарианцев «колбасит»?  -  Сейчас да, в колбасе нет мяса.

Что такое Макдональдс?  -  Колобок, с сосиской в жопе.

Как-то зашел в один магазин, а там, представляешь, несколько десятков видов муляжной колбасы!  -  Магазин, секс-шопом называется.

Я перестала получать удовольствие от колбасы! -  А, каким ртом?

Люблю смотреть на закаты!  -  Когда жена закатывает банки с соленьями.

Что такое санкции?  -  «Мышеловка» оказалась без сыра.

Он овощ!  -  Почему?  - Ни рыба, ни мясо!

Дай тебе мясо, ты будешь сыт весь день, дай вечером арбуз, и ты будешь ссать всю ночь.

Жевательная резинка, мочегонная!  -  Со вкусом арбуза.

Одна блондинка, другой: «Купим бананы!?»  -   Зачем?  -  А, ты разве не знаешь, что их ещё и едят!?

Особенности сливок?  -  Они всегда наверху.

Чтобы в старости не только вспоминать, как пахнет, а ещё и кушать, бутерброд с черной икрой, правильно воспитывай своих детей.

Почему бы не открыть магазин секонд-хенд продукты?

Ложка дегтя, попавшая в мёд, трансформирует субстанцию в целебную мазь.

Он как рыбий жир!  -  Знаешь, что полезно, но тошнит.

Да, кое-кого, понятие «дружба» натолкнуло на название бензопилы и плавленого сырка.

Что такое яйцо без курицы?  -  Скоропортящийся продукт.

В России даже птиц доят!  -  Не верите зайдите в кондитерскую, торт «птичье молоко», всегда в ассортименте.

Зачем ты в сауну заказал суши?  -  Чтобы девочки могли ещё и рыбку съесть.

Бутерброд упал маргарином вниз?  -  Успокойтесь и подумайте о тех, у кого он падает маслом.

А веганы мясо едят?  -  Только в «разгрузочный» день.

Он вообще то странный!  -  Соленые огурцы, жрёт без водки!

Кашу маслом не испортишь?  -  Если оно не пальмовое.

Честностью можно заработать?  -  Да, только на хлеб.

Сыр, стоимостью в жизнь?  -  В мышеловке.

Если животные не едят свеже купленные продукты, что делать? -  Ешьте сами.

Как сохранить вкус продукта?  -  Вовремя съесть.

А кашу маслом можно испортить?  -  Запросто, когда кашу в масле придётся вылавливать.

Что такое свобода слова?  -  Это ворона, потерявшая сыр.

Бутерброд, упал на пол, неправильно?!  -  Проверьте, не забыли ли вы нанести на него масло?!

Торговцу мясом. Не забывай брать, у ветеринара, «свидетельства о смерти», скотины!

Цена, это плата за покупку.  -  Ценность, это товар, результат того, что, покупая не «промахнулся».

Когда хлеб с маслом, лишним куском не поперхнёшься!

Что будем делать с картофелем?  -  Варить!  -  А, почему не жарить?  -   Тогда принеси картошку.

Что для корейца черная собака?  -  Деликатесная.

Она была до такой степени интеллектуально одинока, что ей партнер не был нужен, её вполне удовлетворяла продукция секс-шопа.

Я вам не советую брать, эту дешевую колбасу! Там одна соя!  -  Спасибо, но я для гостей!

Он встретил нас, из берданки, «хлебосольно»!  - Правда хлеб был представлен в виде крошек!

Ты сыр в масле катал?  -  Я не разу!

А человек может быть побочным продуктом?  -  Разве, что секса.

Пиво - воблой, водку -  красной рыбой (килькой в томате).

Только ленивая лошадь не понимает, что она пойдет не под седло, а на колбасу.

Топлённое молоко «Муму»!  -  Производитель: ТОО «Герасим».