Афоризмы и размышления о свободе - 4

Федор Радецкий
Ну, сорвался с цепи!?  -  Думаешь, обрёл свободу?

Для чего рабу нужна свобода?  -  Чтобы выбрать «доброго» хозяина!

Чего боится раб?  -  Свободы!

Кто лучше всего разбирается в магазинных пельменях?  -  Холостяк!

Нравственность – ограничитель свобод.

Что такое свобода?  -  Безнаказанные ошибки.

О какой Свободе речь?  -  Если Тело голодное?

Проблема получившего свободу!  - Нагулялся, вернулся, а клетка с кормушкой закрыты.

Если мужчина не в силах постоять за женщину, она свободна.

Пока красивая замуж не торопиться, как поумнеет, родит от умного и опять свободна.

Любая свобода, это «поводок» с разным ограничителем длинны.

Она прекрасно понимала, что если даст ему развод, то станет одинокой, а он обретет свободу.

Она женщина свободная?  -  Мужа за «рога» не держит!

Что такое родительское собрание?  -  Вход свободный, выход 3 - 5 тысяч, в денежном эквиваленте.

Где развита свобода слова?  -  Там, где друг друга не слышат.

Свобода человека ограничена теми, кого он не может послать куда подальше, без последствий для себя!

Почему он свободный?  -  Он никому не нужен.

Пока во рту «зажат» кусок сыра, никакой речи о свободе слова!

На любой язык, найдутся и свободные уши!

Я конечно же за свободу!  -  Но если все будут свободными, то, кто же будет меня кормить?

Деньги помогают не свободе, а порабощению.

После развода, один становится одиноким, другой свободным.

Человек, существо стадное!  -  О какой свободе он может говорить? Разве, что само обманываться.

Если женщина с вами ссорится, вы ей дороги!  -  Если «посылает», значит «свободны»!

Что такое свобода?  -  Это тщеславное мнение рабов, рабов своего «хочу» и своей вседозволенности.

Свобода совести?  -  Поступать бессовестно!

Что такое свобода?  Это распущенность?!  -  Да, когда нет определенной цели.

Когда погибает свобода?  -  При потери своих «границ».

Он по натуре свободолюбив настолько, что постоянно находится в местах её лишения.

Обрел свободу! И, что чувствуешь?  -  Что стал никому не нужен.

В чём заключается свобода?  -  В праве выбора, даже самого ошибочного и ужасного.

Сделан выбор?!  -  Прощай свобода!

Дайте свободу и равноправие!  -  Сначала «кошки», сожрут «мышей», а потом и друг друга.

Отличие глупца от умного, наличием свободного времени.

Идеология, вещь серьёзная!  -  Она убеждает, нас, рабов, что мы свободные.

Что такое свобода?  -  Рюмка без ножки.

Что значит свободная женщина?  -  Женщина которая может себе позволить заниматься сексом, где угодно, когда угодно и с кем угодно.

Влюбился?  -  Поздравляю, потерял свободу, обрёл зависимость.

Получив свободу, сразу же забыл, что с ней делать!  -  А ведь до этого знал!

Свобода, не совместима с жизнью.

Тебе нужна свобода!  -  Да, но только с «кормушкой».

Что сильнее свободы и независимости?  -  Голод.

Что такое свобода?  -  Расстанься со своей любимой и поймёшь, что это!

Не жалуйся на одиночество!  -  Коль стремился к свободе!

Увела мужа?  -  Не переживай! Скажи ей спасибо, за освобождение!

Что такое свобода?  - Женщине - семья, мужчине – друзья.

Хочешь быть счастливым?  -  Тогда не выбирай между свободой и женой!

Что такое борьба за независимость?  -  Борьба языка, против мозга.

Даже женившись, «дух свободы» не оставлял его в покое.  -  «Вталкивая» в его сны красивых женщин.

Что такое свобода слова?  -  Это ворона, потерявшая сыр.

Свобода, в человеческой глупости, которую одним, чтобы, её, не видели, другим подавай зрителей!

Он сбежал из зоны, чтобы жениться!  -  Странное у него представление о свободе.

Свобода начинается и заканчивается тогда, когда на всех перекрестках зажигают зелёный свет!  -  А, после аварий начинаются разборки, кто круче, кто сильнее. 

Кого освобождают по УДО?  -  Терпеливых, выносящие любые унижения, от самых мерзких созданий.

И на зоне можно чувствовать себя свободным и счастливым!  -  Если знаешь, и только ты, где надёжно спрятаны деньги ограбленного банка.

Что такое свобода слова?  -  Попадешь под сокращение, поймёшь!

Кто не рискует, тому не понять «дух свободы», тюремно-режимной романтики, разве, что подставят!