Отчет пациента девять шесть

Ад Ивлукич
               
     Я никак не хотел узнавать о наградах канувшего в эпохальность  " Оскара ", зная о составе лауреатов, но меня подзуживало углядеть какую хрень, достойно втюхиваемую в антураж, они же ведь то какого ублюдочного ниггера призовут каламбурить, то пидора усадят за виолончель, то мусульманина попросят соответственно укарлиться этаким нью - Шарлеманем, чтоб стало окончательно противно любому, кто хоть раз видел Дугласа Фербенкса или Лорен Бэколл, короче, ерзал под кожей головы какой - то зудящий мандавошистостью Лон Чейни, по уму перекинувший гимнастический мостик Светки Хоркиной от украинских теннисисток в святилище сознания славянки Лизаветы, непосредственно прикасающейся к психиатрии, куда не суждено прильнуть Криське, изо всех скудоумных сил пробующей и трогательные ножонки, и осбруктивизм ( нет такого слова, блябуду, нету ) мануальных по зомбированию вибрионов, и даже кошмарность в самом замысле представить всю ее сраную и никчемушную блошиную деятельность в виртуальности за нечто потребное, хотя проще всего взять вот ей, паскуде, и признать простую вещь или штучку : херня голимая все их сети, если нельзя там скачать кино, музло и книжки, какие, в жопу, манипуляции, разве, недоразвитыми младенцами манипуляции, овца, в общем, никак не осознающая, как и шарапиха, свой конечный проигрыш и опричность от моих сказочек, вот так поерзав, вбил я туго в Брина требование предоставить стюдню на копейку. Он и предоставил. Маму вашу, косоглазые паразиты, петушара за роялем и чорная, как сволочь, гнида вручает статуэтку второпланой лошадке ! Не подвели мудаки с холмов Холливуда, укормили дерьмом всякого нежелающего, как кормит рыжая Ландер, втюхивая каких - то уродов в студии. На х...й ваш хренов Холливуд, пошедший ко всем чертям со времен ублюдка Кеннеди, с него вся эта шняга поперла, я уже писал, выплескивая раздражение на неинтересность кино. Ведь действительно : оно стало просто не интересным, а уж черномазые или лесбийствующие пианисты добавляют градуса омерзения от шебутящихся знаменитостей, в любом антураже похожих на потаскушек и сутенеров, как их ни обряди, накрась, причеши. Я б оглоблей их причесывал, разогнав все нобелевские и оскарные комитеты двадцать пять опять в говне на хрен, не соглашаясь уже с Мэттом Даймоном о пореже вручать награды, вообще не вручать никому. Зачем ? Доллар, касса, гонорар - уже награды в вашем обществе наживы, а оценка как события - давно уже неактуальна, как песня про зайцев. Как не относись к фэнтези, к примеру, но последним событием в кино на самом деле был первый властелин колец, перед ним - Титаник, хотя и тошнило от розовых соплей мелодраматичности, но это же правда, те фильмы стали событием, а все ваши танцы лалалендов и паразиты мерзотных чурок - ни о чем. Или просто мудацкий фильм без счета с рыжеватой Эппле в маечке и трусиках, невзначай тычущей в кадр любую хрень с логотипом атипичности еще одной волны пневмонии. Ужас, какой кошмар, люди умирают. А про то, что туберкулез, обычный грипп и элементарный голод выметают миллионы по - прежнему, как и во времена Чойболсана, про то знать скучно мировому оглоеду, жрущему пончики перед экраном тиви, откуда лезут и лезут нездешним блеском свадьбы принцев, песни урода Элтона Жона и залихватская прическа Бреда Питта. Это ж как со спортсменами получается ведь. Дрочат на футболлеров менагеры или работяги, сочувствуют кошелки и официантки свинье Шараповой, прострадавшейся холокостом, даже не беря на ум не два пошло Райкина, а количество нолей на банковском счету всех этих буржуинов. Вам бы проблемы этой свиньи, ослицы и говноеды, вместе с ее баблом и уровнем жизни, вам бы беды футболистов с их гонорарами и паблисисти, вам бы, твари, все невзгоды рыжего принца и огорченной бабой Лизой Дуос шлюхи с той стороны океана. Идиоты и погань, дрочащая на отблески страбоскопов пролетающих мимо больших людей, готовых вальнуть вас всех из пулеметов, ежели покуситесь на большую доляну, дебилы долбаные по горбам, что тута, что тама. Тама - кусок пожирнее и стены домиков покраше, а суть одна и та же везде : девяносто шесть процентов населения планеты пребывает в нищете по простой тоже причине, ведь, чтобы проводить церемонии  " Оскара " - надо сначала ограбить весь мир.
     В общем, Лизавета, вся эта перхоть из нездешнего мира щирого, как срака Ким Кардашьян, гламура и навязываемой авианосцами толерантности не вызывает ничего, кроме раздражения, словно скачет по ногам прыткая мандавошка по имени Кристина с любой фамилией, хоть Собчак, хоть Ландер, хоть Зеллвегер, а ты смотришь на эту насекомую как баран остекленевшим взглядом, потом ломишься к зеркалу и очень долго ищешь в своей дегенеративной физиономии признаки безумия, ведь это же надо быть реально сумасхожим, чтобы проявить мимолетный интерес к фуфловой уже в замыслах информации, я уж не говорю о воплощении замыслов и блестящих обертках мерчендайзеринга новых Меровеев, самовыродившихся в дичь и ахуй какой - то кромешности и тотальности в чепухе. В другом настроении я мог бы сказать, что говно затопило Вселенную, но я благодушен, скачав пару роликов с Бэйли, просто хорошее кино с Асией Ардженто и ништяковую книженцию о становлении империи Великих Моголов. И в том, любимка моя носастая, уловившая меня эротизмом  " Красавицы " в первую очередь и уровнем вожделения в строчках близко к Арсан ( титечки твои тоже, но это вторично ), залог моего психицкого здоровья, что, в свою очередь, служит залогом веселых и порнографических краями сказочек в прошлом и будущем. Люблю, короче, а тыря из себя, скажу :  " Бобры и Готфрик,  день чудесный " и ложить на всех Оскаров и Нобелей. С прибором.