Новое - это модернизированное старое...

Эларий Топазов
   Иногда полезно обратится к прошлому, особенно, когда оно постепенно трансформируется в будущее ... :)

   Когда-то, очень-очень давно, в самом конце 2012-го года, на моей страничке в Фейсбуке ко мне обратилась с вопросом одна женщина (Н.С.): "Как будет проходить процесс вознесения людей во время вознесения Земли в четвертое измерение? Станут ли тела вознесенных невидимыми? Что будет с теми , кто не вознесется, ведь 3Д уже фактически не существует? О каких 18 годах, в которые будут заложены семена нового сознания, говорит Крайон?".

   Прочитав свой ответ  ей, спустя восемь лет, я признал, что он весьма актуален и для 10 февраля 2020-го, и поэтому решил предстаавить его вниманию более широкой читательской аудитории.
   Поразмыслив над затронутыми в нём идеями, я пришёл к мнению, что сегодня мне особо нечего к ним добавить. Разве что, единственное: сегодняшняя объективная реальность подтверждает всё то, что было сказано более восьми лет тому назад (к примеру, напомню, что спустя, почти, ровно девять месяцев с момента публикации, в Украине началось стихийое восстание, в последствии получившее название, Революция достоинства") поэтому я принял решение опубликовать его повторно, но уже не только на своей "фейсбучной" страничке, а и на своём авторском ресурсе в Проза ру., искренне надеясь на то, что эта публикация может оказаться полезной как тем, у кого в то время были сомнения, относительно справедливости моих предвидений, так и молчаливым, "робким" и испуганно-растерянно-скептически настроенным читателям моих публикаций на сайте Проза.ру.

   И так, в 2013-м году, получив комментарий на свой пост от некой Н.С., в своём отете ей я написал:

   "Здравствуйте уважаемая Н.С..

   Рад вашему появлению на моей страничке и хорошему, а главное, своевременному вопросу, который вы, наконец, осмелились публично задать мне.
   Спасибо.
   В последнее время вы меня особенно не балуете своим появлением. Наверное очень заняты? Извините за подсказку, но если вам удобно, то ко мне на страницах моих веб-ресурсов можно обращаться по имени, например: Эларий или просто - Эл. Впрочем, как вам будет удобно, главное чтобы вам было комфортно и не противоречило правилам хорошего тона.

   Пользуясь случаем, поздравляю вас с Новым Годом, годом чёрно-синей водяной Змеи, который в соответствии с восточным зодиаком наступил сегодня 10 февраля 2103 года. Позвольте пожелать вам успехов на Пути духовного развития, радости, счастья и всяческих благ в этом непростом для всех нас тринадцатом году нового столетия и новой эпохи!
   Что касается ответов на интересующие Вас вопросы, то думаю, что 100% правды не знает никто, слишком много условий протекания и зависимостей процесса вознесения от сознания многочисленных групп субъектов эволюции человеческого царства природы.
   Лично я предполагаю, что вознесение уже началось, но только проходит, вначале, у немногочисленных отдельных просветлённых личностей и, из-за отстающей массы, в скрытой, мягкой и замедленной форме и потому сознанию человека практически невозможно проконтролировать этот процесс, разве что по ощущениям связанным с переодическими ухудшениями самочувствия. Это всё равно, что рвать зуб в замедленном режиме. Допускаю, что в дальнейшем может иметь место неоднородность прохождения процесса перехода и, в этом случае, отстающие действительно смогут наблюдать "исчезновение" тех, у кого этот процесс будет идти быстрее. Именно отстающие в основном и будут со страхом отслеживать разнообразные феноменальные явления в окружающем нас мире форм. Те же, которые будут идти в ногу с трансмутацией планетарного тела, скорее всего, будут замечать только исчезновение из их жизни отстающих личностей и искусственно созданных человеком объектов плотного плана. Что касается тех, кто наотрез не пожелает признавать факт трансмутации и перехода, то думаю, что они будут какое-то время (возможно восемнадцать лет) проявляться в привычном для них мире Условно-объектвиной реальности (УОР) 3D иллюзии, который постепенно будет становится всё труднее для проживания. Для оказания им консультативной помощи, из четвёртого измерения, будут приходить, в плотных версиях своих новых тел проявления, добровольцы, главной задачей которых будет просветление затемнённого сознания тех, кто чересчур рассудочен и недоверчив, применяя для этого демонстрацию своих новых, паранормальных способностей. Под напором неопровержимых фактов, которые будут сыпаться на людей, "застрявших" в третьем измерении, словно из рога изобилия, абсолютное большинство "Фом-неверующих" наконец уверует в реальность происходящего и постепенно станет изменять своё отношение к идее предстоящего обшечеловеческого перехода в другую реальность.
   Возможно о минимальном сроке длинной в 18 лет (начиная с 2013-го года), отпущенном Творцом для "вразумления неразумных", перевода их в четвёртое, а затем и в пятое измерение и говорил небезисвестный всем настоящим эзотерикам, Крайон. К сожалению переход, который, надеюсь, сможет совершить абсолютное большинство сыновей и дочерей человеческих, для многих из них завершится возвращением обратно в третье измерение, но уже не на Землю, а на соответствующий плотный план какой-либо другой планеты и, скорее всего, путём посмертного перехода. Иными словами, те, кто не сумеет удержаться в реальности пятого измерения нашей планеты, по причине неготовности своего сознания, а, стало быть, постоянного нарушения законов этой реальности, будут переведены в соответствующие им условно-объективные реальности иных планет.
   Впрочем у каждого из землян будет возможность перевоплотиться и в условиях пятого измерения во времена когда на Новой Земле, первопроходцами, будут созданы совершенные системы воспитания и образования молодого поколения. Но, следует заметить, что отпущенные для этого сроки будут максимально короткими.".

   Думаю, что для многих читающих эту информацию, даже в текущий период жизни, она, скорее всего, сильно напоминает некую фантастическую утопию. Но ведь и наш мир, который когда-то создавал Творец, вначале представлял собой некий идеализированный виртуальный образ, постепенно обрастающий мелкими деталями лишь в его сознании. Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что не стоит наивно полагать, что мигранты в пятое измерение, совершив квантовый переход, сразу же окажутся в неком райском уголке, вновь созданном для нас Отцом Небесным. Скорее всего, окружающий нас мир будет являться отражением наших привычных представлений и лишь постепенно, по мере нашего вхождения в роль со-Творцов, начнёт становиться миром гармоничной природы, Городов Света и Новой Человеческой Цивилизации. Учитывая то, что первотворцами этого мира будут первопроходцы, мне кажется, что тем, кто причисляет себя к этой эволюционной группе нужно, в первую очередь, позаботится не столько об условиях перехода, сколько о своей готовности стать архитектором и проектировщиком нашего нового жизненного пространства.

   Ну вот в общих чертах и всё, что я думаю по поводу происходящего перехода и всего, что с ним связано. Больше и детальнее размышлять о процессе, в котором человечество принимает участие впервые, не имеет смысла, лучше заняться практической деятельностью по подготовке нашего сознания к предстоящей новой жизни. Она покажет, что и как нам будет лучше предпринимать, чтобы не только создавать и обустраивать свою новую "землю обетованную", но и как построить на ней новые гармоничные социальные отношения, позволящие нам создать, кроме всего прочего, ещё и общество нового типа.

Коментарий Н.С. на мой ответ:
 
  "Интересно перечитывать эту информацию сегодня. Если в 2013 году она действительно воспринималась как утопическая и было много непонятного - я еще долго представляла,что это будет переход на другую планету,а не на четвертый подплан (суб-план) эфирного тела нашей планеты. За эти годы прочитано много материала на тему Перехода и воспринимается написанное четыре года назад как понятное, потому что оно не отличается от того, о чем сообщают разные источники информации. К сожалению и сегодня многие знакомые не знают о Переходе, т. к. СМИ об этом умалчивают, а когда говоришь об этом, то это воспринимается людьми настороженно, хотя, уже все понимают, что происходит что-то непонятное на планете - тяжелые условия жизни, падение морали и нравственности, когда можно все ..., потому что нет веры в Бога и, значит, божественные законы и провозглашённые пророками-мессиями заповеди не надо соблюдать, нет веры в правительства и мирские законы.".