Измена

Наталья Николаева 21
    Некоторые  психологи учат женщин, как  пережить измену: не давите на чувство вины, старайтесь не  вызывать жалость к себе, не упрекайте мужчину, который не смог справиться со своей физиологией. Если у него хватило тестостерона на вас, то хватит и на других. Терпите, женщины! Пусть вам изменяют и дальше!

    Но измена измене рознь. Если тебе изменил человек, к которому ты на втором свидании прыгнула в постель, то это нормально. Он тебе никто и считает себя свободным. Захотел - ушёл. Какая измена?

      Женщина  живёт с мужчиной на одной территории,  детей рожает. Незаконнорожденных. Он ей кто? Сожитель! Свободный  человек!  Ветер в поле.  Или женщина отлично знает, что мужик живёт с другой, что там дети,  но не даёт возможность  мужчине определиться, не ждёт, пока он  сделает выбор, создаст с ней семью. Она быстренько  рожает детей ,  думая  перетащить мужчинку к себе. А он ей вообще НИКТО! Даже не сожитель. Какая измена? Мужчина изменял? НЕТ! Женщина  спит с человеком, который ей никто. Он встанет, отряхнётся и уйдёт. Это измена?

    Все  хотят любви, но надо думать, с кем вступаешь в отношения, проверить человека, узнать, чем он дышит.  Надо замуж выходить. Женщина очень уязвима и должна себя обезопасить прежде, чем класть свою  голову на одну подушку с мужчиной.
   
   Если изменил муж, то он перестал быть мужем и надёжным человеком. Ты просто ошиблась в выборе. Надо поставить чемоданчик  предателя  у порога и дать ему пинок под зад. Если мужчина будет знать, что после измены отношения с этой женщиной закончатся, он будет осмотрительнее. Изменил - развелись, разделили имущество. Все счастливы

  Нельзя прощать измену! Жизнь проходит! Где-то есть человек, которому нужна именно ты, не надо  проводить драгоценное время с тем, кого ненавидишь за измены, и который живёт с тобой  только потому, что ему так удобно.  И  этот  осеменитель может найти ту, для которой захочет  звёзды с неба хватать. Мужчина счастлив только с  женщиной, которую очень любит.