Неудержимые Отряд из пепла и огня

Братья Стояловы Дм
Неудержимые: Отряд из пепла и огня
Автор: Максим Стоялов 09.02.2020
Как я вижу продолжение «Неудержимых» (после 3 части).
1. Смерть Барни Росса.
Барни Росс после бара приходит к себе домой, и понимает что за ним кто-то следит, он отправляет сообщение Ли Кристмасу, и этот же момент за его спиной оказался убийца в маске, в руках Барни видит что у того автомат, он понимает что ему не спастись, грустно посмотрел на окно, и быстро метнулся в сторону убийцы, но тот успевает открыть огонь и убивает Барни. 
Спустя некоторого времени, были убиты несколько бойцов команды Неудержимых:
Гальго – погоня на крышах Мексики, где за ним гонялись подосланные убийцы, убив несколько десяток нападающих, был застрелен снайпером в голову.
Инь Ян – был подорван в своей машине.
Док – был тоже под опасностью, не скрылся, и о нем никто ничего не знает.
Во время сложного задания, после которого неизвестные убийцы с базуки были убиты  Джон Смайли, Луна, Торн, Марс.
2. Новая команда.
Ли Кристмас на могиле Барни, клянется, что найдет убийц, и отомстить за друга, и за других членов команды. 
Агент ЦРУ Макс Драммер и мистер «Храм», решили помочь Ли, и подобрать нужную команду, встретившись  с Тренчем и Рандольф Джей (Ураган) Спенсер (Халк Хоган), и также с Букерем, и по их  рекомендации, была собрана новая команда во главе Ли.
В процессе раскрывается биография Ли, он же Деккард Шоу.
Джон Трайтон (Джон Сина). Френк Касл (Джон Бернтал) Люк Хоббс (Скала), Доминик Торетто. Также старички Гуннар Йенсен, Хэйл Цезарь, Толл Роуд.
3. Найти убийцу.

После знакомства и подготовки к операции по уничтожению убийц Барни, антагонистом является Стивен (Сигал), он был партнером по бизнесу Конрада Стоунбэнкса.
В небольшом городе, где местные жители были эвакуированы, Стивен собирает всех своих бойцов, и тех, кто убил членов Неудержимых, и начинается настоящая война в маленьком городе.
Человек сто против восьмерых.
Помочь Неудержимым прилетают агенты ЦРУ Драммер и Храм, на вертолетах, и с другими агентами, также друзья Доминика Торетто, также появляется Док, Букер, Тренч, Ураган.
Ли подрывает Стивена, и, уничтожив все его команду, они все вместе празднуют победу в тот же баре.

Конец.

The Expendables: A detachment of ash and fire
Posted by: Maxim Stoyalov 02/09/2020
As I see the continuation of The Expendables (after 3 parts).
1. The death of Barney Ross.
Barney Ross comes to his home after the bar, and realizes that someone is following him, he sends a message to Lee Christmas, and at that very moment a masked killer appeared behind him, in the hands of Barney he sees that he has an assault rifle, he understands that he not to be saved, looked sadly at the window, and quickly darted toward the killer, but he manages to open fire and kills Barney.
After some time, several fighters of the Expendables were killed:
Galgo - a chase on the roofs of Mexico, where the sent killers chased after him, killing several dozen attackers, was shot in the head by a sniper.
Yin Yang - was blown up in his car.
Doc - was also in danger, did not hide, and nobody knows anything about him.
During a difficult task, after which unknown killers from the bazooka were killed by John Smiley, Luna, Thorne, Mars.
2. A new team.
Lee Christmas at Barney’s grave, swears that he will find the killers and avenge his friend and other team members.
CIA agent Max Drummer and Mr. Temple, decided to help Lee and find the right team, meeting with Trench and Randolph Jay (Hurricane) Spencer (Hulk Hogan), and also with Booker, and on their recommendation, a new team was assembled led Lee
In the process, the biography of Lee, aka Deckard Shaw, is revealed.
John Brighton (John Cena). Frank Castle (John Berntal) Luke Hobbs (The Rock), Dominic Toretto. Also the old people Gunnar Jensen, Hale Caesar, Tall Road.
3. Find the killer.

After meeting and preparing for the operation to destroy the assassins of Barney, the antagonist is Stephen (Seagal), he was a business partner of Conrad Stonebanks.
In a small town where locals were evacuated, Stephen gathers all his fighters, and those who killed members of the Expendables, and a real war begins in the small town.
One hundred people against eight.
To help the Expendables, agents of the CIA Drummer and the Temple fly by helicopter and with other agents, also friends of Dominic Toretto, Doc, Booker, Trench, and Hurricane also appear.
Lee undermines Stephen, and, having destroyed his entire team, they all celebrate victory in the same bar.

The end.