О пенсиях заслуженных и народных интелектуалов и н

Юрий Шутилин
7 февраля 2020, 17:22 2069
О пенсиях "заслуженных" и "народных" интелектуалов и неординарных людей РФ.
Гусман назвал «судьбой» свою «безобразную пенсию»
Российский режиссер театра и кино, а также телеведущий Юлий Гусман уклонился от точного ответа в беседе с журналистами относительно размера своей пенсии.

Как сообщает «Телепрограмма», Гусман заявил, что  получает меньше телеведущей Елены Ханги. То есть меньше 23 тыс. рублей. Телеведущий добавил, что предпочитает не разговаривать ни с кем на тему пенсии.

При этом Гусман назвал ее «безобразной». «Но что делать. Такова судьба наша», — заключил постоянный член жюри Высшей лиги КВН.

Он также признался, что всегда ищет другие источники дохода, и призвал следовать его примеру.

Ранее о своих пенсиях рассказали телеведущая Елена Ханга, юморист Евгений Петросян и ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая. Все они признались, что получают небольшие выплаты. Но в отличие от Дубовицкой, заявившей, что в Москве на такие деньги прожить нельзя, Петросян признался, что ему денег хватает.
Меньше слов — в нашем Instagram.
;
По теме

    Регина Дубовицкая пожаловалась на размер пенсии
    Евгений Петросян прокомментировал размер своей пенси
    Цискаридзе откладывает свою мизерную пенсию на похороны



Юлий Гусман назвал размер своей пенсии

Размер пенсии режиссера Юлия Гусмана оказался ниже, чем у телеведущей Елены Ханги. Об этом Гусман рассказал в интервью порталу Teleprogramma.

Телеведущая Елена Ханга в одном из телешоу ранее сообщила, что размер ее пенсии составляет 23 тысячи рублей. Гусман заявил, что он не любит обсуждать выплаты, получаемые от государства, жаловаться и переживать.

"Я всегда ищу альтернативные пенсии источники дохода. Люблю преподавать. Ставлю спектакли и фильмы, когда получается", – отметил Гусман.

Также о своих пенсиях рассказывали Евгений Петросян и Регина Дубовицкая. По словам Петросяна, он получает "двадцать с лишним тысяч". В свою очередь, пенсионные выплаты Дубовицкой находятся в районе 16 тысяч рублей.