Разжигаю факел каждый день

Валерий Мухачев
Вот уж, действительно, бог подсказал слова! Встал утром странно легко, забыл завтракать и сразу - к компьютеру! И точно! Нет того количества читателей, к которому привык! Надо что-то писать, чтобы факел снова вспыхнул? Зажигаю!

Вчера учёные или просто люди сообщили мне и вам тоже, что скоро по России начнёт работать массово такой компьютер, который мне и вам и не снился даже!
Значит, что-то случилось в России?
Двадцать первый век - в действии? А чего тогда мы продолжаем нефть качать?
Гадим на фоне двадцать первого века девятнадцатым веком, когда новое наступает быстрее, чем становится дешевле злополучная нефть?

От нефти зависит наша сладкая жизнь? А на что тогда солнце? Мы же упорно создаём атомные электростанции, создавая опасные искусственные солнца у себя под ногами!
А если эти вирусы выпрыгивают из глубин земных, благодаря выкачиванию нефти?
Ведь, не случайно бог распорядился прятать в землю всю гадость, которую человечество производит в веках, эрах и бесконечности бытия?

Теперь ещё и Россия вся в долги залезла! Видите ли, Россия заняла земли, которые ей не принадлежат! Украина впереди всего мира! Теперь - Эстония! И обратите внимание, господа хорошие, ни Украины, как Государства, никогда не было в веках, ни Эстонии!
Украина произошла от русского слова "окраина" и Эстония произошла от слова "эсто"
Эсто по Эстонски, как и для Руси - это. Просто это! Вот это и есть, по-русски - Этония!
Если здорово покопаться в эстонском словаре, начиная с древнерусской поры, то в Регионах России можно накопать много чего!
Когда же российские журналисты начинают искать эстонцев на исконной русской земле, чтобы поверить, что земля истинно эстонская, то получается какой-то анекдот!
С одной стороны, Путин насаждает любовь к Победе СССР над фашистской Германией, но фашизм продолжает гулять по всей Европе, пытаясь без войны вернуться на те самые рубежи, которые СССР временно теряла в 1941 - 1945 года!

При этом, Россия оправдывается ежегодно и неустанно! Фактически, Россия не является победителем в Великой Отечественной Войне. Победителем является СССР!
Сначала, господа - завоеватели Кремля, верните СССР на место, Эстонии укажите её место в количестве пятнадцати Республик, как и Украине с Беларусью, а потом и празднуйте Семьдесят пять лет Победы над Фашизмом!

Кстати, за двадцать девять лет Свободы России от СССР ничего путного не получилось. Без войны, всё-равно, не живём ни одного дня! Если учесть, что Россия вся влезла в сани Америки, пытаясь вообразить себе, что именно Американский образ жизни подходит русским более всего, то надо заметить, что танки Америки хуже Советских танков, Ракеты американцев хуже Советских ракет. А вот автомобили, газовые плиты, водопроводы и стиральные машины у американцев лучше!

Мелочь, конечно. Но как эти вещи нужны, если нет войны! Так, Америка никогда и не воюет! По сравнению с Россией.

Февраль