Вальс

Инесса Мазур
Музыкальный размер: 3/4 с акцентированным первым ударом.
Темп: 28-30 тактов в минуту

Он поднял руку, показывая, что свободен и готов и она подошла. Близко. Их бедра соприкасались до середины туловища. Ладонь касалась ладони с сомкнутыми пальцами вокруг рук. Правая рука мужчины находилась на спине женщины, выше талии, на ее лопатке. Его запястье коснулось точки соединения ее руки и тела. Левая кисть женщины тронула его предплечье. Голова была повернута влево и слегка откинута назад.
- Полетели? –прошептало небо.
Движения непрерывные и мягкие, раскачивающиеся, словно медленный маятник жизни, плавные, с замахом.
Подъем и снижение, знакомство и любовь, нежность и восторг. Это – ВАЛЬС.
Они познакомились на байкшоу. Он был старше на ее жизнь. Он не планировал перемен. Он поднял руку не потому что был свободен. Он просто хотел проехать автостопом. Но иногда небо шутит. Она мягко улыбалась и манила, и хотелось обнять и прижать, хотелось кружить ее и демонстрировать, показывать всему миру: смотрите, я обладаю этой красотой нежно, во мне вежливость и любезность, галантность и щедрость.
Вес ли будет у них хорошо? Как знать. Она большая умница и знает,что делает, у нее все распланировано и учтено. Все, кроме подсознательного желания юности психануть, вырваться из закрытой позиции и весело врезать самый простой, скоростной и физически сложный ДЖАЙВ, последний танец, который танцуют на соревнованиях.А сейчас- подъем и снижение, знакомство и любовь, нежность и восторг.
- Полетели?