АТОМ кАк выЖИТЬ..

Вакула Песняк
    https://youtu.be/wZ8_1wQJXDA
    Взаимодействуем нынче с ним..


Виктория


И когда ты встретишь своего достойного ПАРня, спутниКА по Жизни Вечной........ я от всЕГО сердца только пораЙдуюсь за Вас с НИМБ !!!!!!!! )))))))) ........
Вакула Песняк   

Я тоже порадуюсь))

Виктория

    "Вакула Песняк
    https://youtu.be/wZ8_1wQJXDA"
   
Смотрела уже про него)

Вакула

    Меня только настораживает одно ..
    моё предложение по организации малочисленных (пока) МИР РАЙ ЛЮБИВЫхххх четвёрок и восьмёрок = ВЫживальческих ПАРных "отрядов" (состоящих из молодых ПАР ещё мАгучих РАЗъУМноЖИТЬся) в болеменее глухих природных уголках Земли ........

    я пояснил, что самое эффективное и проверенное на долголетней практике действие - это "сопротивление" партизанское, диверсионное малыми группами ........

Сабуров как то сделал вид, что не заметил этого и особо не придал значения (может и ошибаюсь) !!!!!!

    А войска на войскАДвигать ...... это типичная БЕСмозгЗЛАямясорубка ((((((

    Мой дед в такой бес вести яКАБАЛАбы пропал !!!!!!
   
Там в "Мясном бору" угробили 800 000 ЧЕЛОВЕК (бывшую Вторую Власовскую(ЛИ?) Армию)!!!!!!

    Из них опознаны только 200 000 !!!!!!

Виктория

    Моя мама сказала, этим атаманам верить нельзя)
    Ну она у меня взрослая и много предрассудков)

Вакула

    Она мудрая у Тебя !!
Верить можно сейчас только ЛЮБИМЫМ Людям, которые ПОЛНОСТЬЮ с ТАБОЙ во всём СОГЛАСНЫ ( на все 99,9 "УЕ") то есть будущим РОДныММММ !!!!

    Поэтому я пишу про (минимальные) ЧЕТВЁРКИ пРОДвух мужЧИН и двух ЖЕНчин !!!!
Которые станут практически полностью АВТОНОМНЫМИ, независимыми от РИМА АДскОГОНЬ !!

Как допустим Лыковы (Отшельники) !! но !! их ошибка роковая - они ушли в глушь одной только семьёй !!!!!!

    Поэтому НЕ разУМножились (((((( ......

Еслихотя Быль ЧЕТЫРЕ РОДА объЕДИНятся то это БУДИт относительно Вечная структуРА(Й) в тех же пАТОМкАХ  !!!!

Поэтому нам необходимы разные модели ВЫ ЖИВАниЯ !!!!
На любые случаи непредвиденные !!!!
Мои ДНЕвники все как рАЗЪ АТОМ !!!!!!!!
Вернее не модели уже АДействия !!!!!!!!
Начать хотя бы с тренировок в пригородных лесах и в природных (относительно) бес лиудныХХХХХХ местностях !!!!!!

Виктория

    Согласна, но как-то желающих не прибавляется пока что((
    Да и много нюансов для жизни, а на это всё денежка нужна и мужчины)

Вакула

    я тоже давно ищу хотя бы ОДНОГО = ОДНУ ЕДИНооМЫслитни(ка(цу !!

В первых дневниках всё подробно описал ..
Много денег не нужно !!
У меня уже есть такие "деньги" давно ))))

Виктория

    Если денег много не нужно, нужно много времени и людей)
    А местность где жить ты уже обдумал?)

Вакула

)))) для того чтобы просто тупо ВЫжить яМАГу один это сделать ...... относительно трудно это но преОДАлимо (пробовал) ...... но не продолжительное время в заказнике ......
   
спасаться одному ...... это утопия ...... ВЕЛИКИЕ рАЗЪличные ОТШЕЛЬНИКИ это усвоили ......

Уверен, что необходимо ВЫжить хотя бы опять же четвёрке = 4 = разнополых ПАРЕ из РАЗНЫХ РОДОВ !!!!

    чтобы пАТОМ РАЗъУМНО ЖИТЬся !!!!
    Без привязки к определённой местности ....
    Там где тихо и безопасно ....
    Двигаться постоянно туда !!!!
   
Для этого нужно каждой ПАРЕ иметь по 4 лошадей ( КОНЯ и Трёх лошадок ) и 4 ОБОЗА

    1. В первом кухня !
    2. Баня !!
    3. Инструментальная мАСЪтерская = склад пром.продуктовый !!!
    4. Спальня и детская !!!!
   
Все подробности здесь :
   
"АЗЪ чего начать ВОЗ ДУХопЛАВАтелю сКИТа ЛИКу НЕтБЕСному"
   
Остальное всё по ходу ....
   
Главное быть Н ЕДА СИГА ЕМЫ Ми, ни для АДной твари РИМской ВАМ ПИраМММутной !!!!



Виктория

    Звучит здорово, но у меня пока что ничего нет(

Вакула

    )) Ищи ПАРня выживальщика ))
    Там ГЛАВА нужна на плечах в ОСЬ НОВном НЕБОлее тОГОНЬ ))))))))

    Из денИГ минимум 250 максимум 500 т.р. всЕГО то ..
    если по скромному выЖИТЬ целЬЪ !!!!

Виктория

    Буду зарабатывать, пока парня не нашла)

Вакула

Коня и лошадок я планировал и планирую купить годовалыми и восПИТАТЬ их как надо )))))

    обойдутся они мне в 150 - 200 т.р.

    лучшая порода ВЯТКА (или ЯКУТКА), или любая та, которой не нужно ни каких построек и кормлений !!!!!!!!
   
Они выживают Везде даже Зимой корм откапывают из под снега, у них многому можно научиться  !!!!!!!!


Парня найти можно среди выживальщиков или Анастасиевцев, всяк "зелёных" фанатичных ))))))

Но .. они все ЗАВИСИМЫ от СТОЙла = стоянки = привязаны к определённому участку Земли !!!!

    Это АДнос значное ПОП АДА ЛОВо !!!!!!

    уменя(ли?) подход ДРУГ ГОЙ ))))))))
    Древнейший = кОТЧЕвникЧЕСТЬный !!!!!!!!
    Короче все в тех первых ДНЕвниках АЗъЗАповедал ........

    Если тебе эта инФОРМАциЯ понравится ......
    Тогда и ПАР НЮ дай с ней ознакомиться ...... !!

    БУДИм ЕДИНооМЫслиТниКАмы !!!!



Виктория

    Хорошо))

Вакула

    ОТЧЕнь, ХОР РАЙшОО миленьКАя Виктория !!!!


Только что лучший комментАРИЙ  нарыл к видео Сабурова:


Vasiliy Makarchuk
1 месяц назад
Бегите и не оглядываясь назад с Садома и Гомора русского. Бог истребить Садом и Гомор. Чтобы случайно и вас не зацепил гнев Бога