Тайны черного мира

Кейси-Росс
Часть 1. Воспоминания.
-Тише, ты её разбудишь...она   такая маленькая у нас, — шепотом произнесла молодая девушка, двадцати лет. Джессика.  Она была достаточно привлекательной с красивыми формами, многие парни мечтали провести с ней хотя бы одну,  но сказочную ночь. 
 
  Джессика же, была не из  дурнушек, готовых броситься к каждому, кто проявит внимание.  Она ждала того единственного и дождалась.
Их история началась очень красиво, знаете, как  в самом сопливом фильме про любовь.  Роберт прогуливался  по улице, витая где-то в облаках, будто  они помогли бы избавиться ему от мыслей, которые терзали  молодого человека вторые сутки. 
"Как же поступить?  Она ведь мне дорога или я внушил себе это?"
"Расставание - выход? Наши отношения зашли в тупик,  я должен сказать эти слова, " - раздумывал парнишка, не замечая ничего вокруг.  Тут явилась ОНА — девушка его мечты. Джессика  сидела на скамейке и читала книгу,  блондинка не сразу заметила на себе изучающий взгляд.  Не долго думая, Роберт  присел рядом и начал разговор первым.
-Привет, - поздоровался он  и протянул руку девушке.
Та вздрогнула и улыбнувшись протянула свою. Роберт улыбнулся еще шире, так и началась история двух влюбленных.
Дни сменялись на месяца, часы на сутки и эта пара была неразлучна пока....пока....пока их не захотели разлучить.
-Мама, я беременна!- радостно произнесла Джессика и крепко обняла маму.
Женщина  была шокирована до  глубины души этой новостью и присела на рядом стоящий стул. Она так сидела несколько минут и смотрела в одну точно, анализируя слова Джессики. Неужто она серьёзно?  Девушка  быстро набрала в кружку воду и протянула матери, та же отбросила её в сторону.
-Беременна?! Тебе 19, вы чем думали?! Кто этот негодяй?!
На глазах девушки появились слезы, она не могла поверить в то, что мама не принимает эту радостную весть.
-Мама, он хороший и мы скоро  поженимся, - Джессика отчаянно пыталась успокоить женщину и вселить надежду на светлое будущее.
- По залету?! Вашему браку не быть, как и ребёнку! Я расскажу отцу, и мы повезем тебя на аборт. Разговор окончен.
-Аборта не будет. Это наш с Робертом ребёнок и я не позволю  лишить его жизни.
 
  Джессика ушла, хлопнув  громко дверью. Первое, что она сделала - это позвонила Роберту.  Он был на работе, но нашёл время, чтобы поговорить со своей любимой. Девушка обрисовала всю ситуацию и не стала ничего утаивать. В голову парня лезли разные мысли, но он точно был уверен, что их малыш родится и брак состоится. Роберт успокоил невесту и отложил серьёзный разговор на вечер. Блондинка  согласилась и они попрощались, затем она зашла в кофейню, чтобы успокоится как следует. На входе она столкнулась с девушкой и поспешила извиняться, но так посмотрела  ей в глаза, затем на живот.
-Она одна из нас, - девушка указала на живот.

  Цвет её глаз с голубых сменился на бордовый и  она поспешно вышла из кафе.  Джессика ничего не поняла, но  сильно  испугалась.  Ей стало не по себе от увиденного, ведь никогда такого не происходило. И что означают эти слова? Девушка не понимала и  не хотела даже понять, потому что посчитала ту психопаткой.
Блондинка немного посидела, а затем направилась домой, ведь скоро должен был прийти жених с работы.
-Любимая, я дома! - воскликнул Роберт и направился на кухню, где обычно у плиты стояла Джесс. И в этот раз она готовила его любимые котлеты.  Роберт поцеловал Джессику в губы, приобнял сзади и произнёс :
-Я соскучился, сегодня был тяжёлый день.
-Очень тяжёлый. Я заходила попить кофе, чтобы как-то успокоиться, поэтому готовлю сейчас.
Джессика не стала рассказывать случай с той странной девушкой, ведь по-прежнему считала её психопаткой.
-Ничего страшного, я подожду. Завтра поеду к твоим родителям и поговорю с ними, ты останешься дома. Не хочу, чтобы ты волновалась из-за этой ситуации.
И вновь девушка была одарена любовным поцелуем.
   
В их отношениях царила уважение и взаимопонимание, редко встретишь такой  союз. Так и наступила ночь, но для Джессики она выдалась нелегкой. Всю ночь ей снилась маленькая девочка, которая называла её мамой и звала за собой в огромный замок. Джессика не знала, кто она такая и предположить не могла, что  это может быть  их  с Робертом дочь. Она вовсе не была похожа на папу с мамой, даже не смотря на белокурые длинные волосы, какие были у Джесс. Что-то отталкивало девушку от этой малышки, она не признавала в этой девчушке свою родную. Так шло время, родители Джесс были все ещё против ребёнка, а кошмары все не прекращались. В один момент  девушка почувствовала, как их дочь шевелится - счастью не было предела. Они  были очень  счастливы, что готовы закричать об этом всему миру.
***
Последние 2 месяца Джесс провела в больнице, потому что врачи констатировали выкидыш на таком большом сроке.  И вновь она погрузилась в свои переживания, но рядом был любящий муж, который поддерживал её и не давал падать духом.
Роберт ходил к жене каждый день, приносил ей цветы, много фруктов, чтобы она поскорее  поправлялась.
-Порой мне кажется, что  наша малышка не хочет  в этот мир, - грустно произнесла Джесс и погладила по руке мужа.
Он по-доброму улыбнулся и поцеловал её руки.
-Дорогая, такого не может быть. Она ждёт с нами встречи, просто волнуется так же, как  и мы. Все будет хорошо, роды пройдут успешно, - брюнет поцеловал Джессику в губы и они  продолжили болтать обо всем на свете.
-Мама  с папой приедут встречать меня с роддома? - с надеждой спросила блондинка.
Роберт больше всего на свете боялся этого вопроса, потому что родители Джессики были все ещё против и не хотели видеть дочь, уж тем более внучку.
-Нет, родная, они не приедут. Мы для них стали чужими, но не расстраивайся. Я придумал тебе сюрприз и он должен тебе понравится,- Роберт улыбнулся и погладил по щеке Джесс.

   Вскоре время свидания закончилось и парень поехал домой, но был все также на нервах, будто бы чувствовал приближение беды.
Ночью у Джессики начались схватки....Боль и счастье переплелись одновременно. Спустя 7 часов на свет  появился ещё один маленький человек — Айлин. Девочку передали в руки Джессики, а та прижала малышку к себе, словно самое ценное и дорогое. Айлин плакала, легонько махала ножками и ручками, но вскоре успокоилась. Джессика никогда не была так счастлива, как в этот момент.
-Милая, теперь ты с мамой и все будет хорошо. Я очень сильно тебя люблю.
Джессика посмотрела на малышку со всей материнской любовью и улыбнулась.

   Айлин стремительно взрослела и очень сильно отличалась от других детей. В то время, пока они учились читать, она владела несколькими языками. Айлин была очень талантливой и одаренной, но с людьми ей было трудно общаться. Многие просто не понимали рассуждения девочки, потому что в своем пятилетнем возрасте, она рассуждала о мире и свободе. Частенько дети устраивали  шалости, из-за чего Айлин ругали и ставили в угол, потому она не любила ходить в садик.
-Мамочка, можно я сегодня не пойду в садик? - жалобно произнесла девочка и уткнулась в плечо Джессики.
- Почему? Что случилось?
Девушка погладила дочь по белокурым волосам  и принялась слушать.
-Меня  не любят и часто все обижают.  Я не хочу находится там, где плохое отношения приветствуется. Они не знают, что такое добро.
-Хорошо, сегодня можешь остаться дома, - она заботливо улыбнулась - но я поговорю  с воспитателями, не переживай.
Айлин крепко-крепко обняла маму и чмокнула в щеку. Каждую ночь девочке снился сон, который пугал её  и одновременно расстраивал. В нем папу Айлин убивали, а её забирали   другие люди,  совсем незнакомые.
- Почему вы меня забираете?! Отпустите меня! Я не хочу никуда идти! - кричала и  вырывалась Айлин, но её попытки были  напрасны. Эти люди обладали  особой силой, которая не была подвластна  пониманию и сопротивлению физической.
-Ты одна из нас, мы долго ждали момента, чтобы  найти тебя, - произнесла монотонно одна из девушек. Тьма поглощала все сильнее и сильнее, она уже ничего не видела, но вынуждена была идти за этими  девушкам.
Айлин просыпалась со слезами на глаза, но о кошмаре ничего не говорила родителям. Девочка не хотела их пугать и казалось  они могут подумать, что это всего лишь её бурная фантазия. Детям свойственно все преувеличивать и жить в своим фантазиях, но кошмары Айлин вовсе не были фантазией.
-Детка, поедем сегодня к бабушке с дедушкой? - спросил Роберт, присев рядом с дочерью возле стола.
-Я не нравлюсь бабушке, - с грустью произнесла  девочка. - Она  ругается на меня, а потом ей плохо.
-Перестань, ну ты чего?  У бабушки бывает плохое настроение, но она тебя любит.
-Хорошо, поедем к бабушке.
  Она обняла папу и чмокнула в щеку. Айлин очень сильно любила своих родителей  и часто показывала им эту любовь. В виде рисунков, подделок, даже обычными словам и действиями. Она хорошо относилась к людям, была добра ко всем  живым существам и хотела мир во всем мире. Этому маленькому человечку было не под силу исправить хаос, происходящий вокруг, а так хотелось...
-Мама! Папа! Мы приехали! - жизнерадостно воскликнула Джессика.
Спустя  3 года Хлоя смогла принять внучку, но  ненависть временами проявлялась  и это ничем нельзя было объяснить.  Она словно боролась с чувством любви и непринятия нового человека в их семью.
В очередной раз, когда посиделки родителей затянулись - Айлин осталась одна, она сидела в гостиной и играла с куклами.
-Айлин...иди сюда...я хочу поиграть, - послышался голос из комнаты Хлои и Джека.
Девочка  не на шутку испугалась, но решила, что ей показалось и продолжила дальше играть.
Вдруг голос стал громче, послышалось шаги и скрип двери.
-Помоги мне...пожалуйста...я не справлюсь без тебя.
  Голос изменился  стал более плаксивым и вызывающим жалость. Девочка не удержалась, ведь она была слишком доброй и даже не чувствовала тревоги. "Может этот человек действительно нуждается в помощи?" - подумала Айлин и пошагала в комнату бабушки с дедушкой.
Голос стал ещё отчетливее.
В комнате стоял полумрак, который морально давил на девочку, казалось, он забирает  весь кислород. Внезапно девочку хватает силует и молниеносно бросает на пол.
Боль сразу же пронзает все тело и не даёт дышать ещё больше.
-Так, так, так...Моя маленькая копия, - усмехнулась девушка. - Значит ты теперь избранная?  Похвально, похвально.
Айлин не видела лица этой девушки, но уже стало понятно, что оно ей не понравилось бы. По щекам девочки потекли слезы, но убежать или закричать  она не могла.  Её тело вовсе не слушал ось и не хотело слушаться.
-Что ж, думаю с этим нужно покончить, пока тебе не исполнилось 16 лет.
Девушка достала из кармана нож и уже приготовилась вонзить его в маленькое сердечко  Айлин, как дверь в комнату открылась.
- И что ты здесь делаешь?! Встала бегом! - закричала Хлоя и схватила  девочку за руку, потянув сильно на себя.
Айлин начала плакать навзрыд, ей было очень больно, а бабушка этого не понимала.
-Что ты истеришь?! Хватит пл...
  Глаза Айлин стали бордовыми, наполненные болью и разочарованием. Она была очень зла  на бабушку...эта злость поглотила её целиком.
В этот же вечер сердце Хлои остановилось.
В этот  вечер Джессика потеряла близкого человека.
В этот вечер Джек потерял жену.
Айлин винила себя в сложившийся ситуации и не могла найти себе место.  Она не спала несколько ночей и видела лишь этот момент. Для маленькой пятилетней девочки  эта жизнь оказалась  слишком сложной, а ведь это только начало.