Философия индивидуального развития. глава 9

Виктор Зуду
ФИЛОСОФИЯ ИСТИННОГО ЧЕЛОВЕКА

Человеком не рождаются, им становятся по ходу духовного развития.

Торжество вечной жизни, торжество духа, торжество человеколюбия – вот она философия истинного человека.

Но кто же таковым является и кто только таковым кажется?

Физическое тело человекообразного существа отличается от тела животных, что дает право этому существу называть себя человеком.

На самом деле, это только внешняя форма, определяющая себя человеческой и можно сказать, что это тело человека, а не животного.

На этом определение человека заканчивается и все видят, что это человек.

Но можно ли назвать человеком биоробота, зомби, клона, куклу – марионетку?

Таковых большинство в мире людей.

Значит, истинных человеков, подавляющее меньшинство.

Характерные особенности проявления этих ЧОС – человекообразных существ, как информация имеется в интернете.
Я не буду давать им характеристики.

Так же я не считаю истинными человеками людей безумных, умных и разумных.

Близки к истинным люди благоразумные, но и им нужны проработки в плане выхода на уровень мудрых.

Мудрые тоже имеют возможность выйти на другой уровень, где живут люди с абсолютно осознанной интуитивной проявленностью.
Эти же в свою очередь могут подняться на уровень жизни человекобогов, а человекобоги могут стать богочеловеками.

Вот богочеловеки и есть истинные человеки.

Они стали сами для себя богами, то есть, создателями и творцами себя и обрели физическое бессмертие.

Так что, чтобы стать истинным человеком, надо стать богочеловеком воплоти.


                ПОСЛЕСЛОВИЕ

Аспект духовного развития важен для каждого, вставшего на этот путь.

Вроде бы, у каждого этот путь свой, но все пути развития ведут к одному: обретению физического бессмертия и становления человека богочеловеком.

Да, этот путь тернист, сложен и долог, но зато очень интересен в своем бесконечном движении к своему совершенству.

Вперед, к высотам духовного совершенства!!!