Философия индивидуального развития. глава 8

Виктор Зуду
ФИЛОСОФИЯ НРАВСТВЕННЫХ, МОРАЛЬНЫХ, ДУХОВНЫХ АСПЕКТОВ ПРОЯВЛЕНИЯ


Мне постоянно приходится делать сравнения в дуальном проявлении материального с духовным и это делается для того, чтобы видеть некоторую разницу между материальным и духовным, где духовное всегда выглядит привлекательней, а материальное соблазнителей.

Каковы же аспекты нравственного, морального и духовного в мире материального благополучия?

Все эти аспекты разделяются по национальному, религиозному, расовому, территориальному, языковому признакам и у всех народов эти аспекты отличаются друг от друга.

Так же здесь играет свою роль ментальность, обычаи, законы, нормы и правила, по которым живет конкретный народ.

Это говорит о том, что единства проявления этих аспектов быть априори НЕ МОЖЕТ.

Значит, постоянное непонимание, враждебность, ненависть, зависть, в отношениях людей всегда будут иметь место.

Это будет означать в общем проявлении всего человечества проявление безнравственности, аморальности и бездуховности.

У себя в стране я веду себя нравственно и я морально устойчив, но за границей моя нравственность и мораль никому не нужны, там другая нравственность и мораль, придется начать уважать их порядки.

В духовном мире духовных людей не стоит вопрос нравственности, морали и духовности.

Сама духовность по определению нравственна и моральна во всех своих проявлениях.

Все люди заняты свои духовным развитием, ответственны за себя и свое окружение, открыты творческие возможности реализации, все здоровы, счастливы.
Что еще нужно?

Духовность объединит всех людей, один язык, одна религия, как вера в свою духовность, одна территория, границ нет.

Все свободны в своем духовном проявлении. Живется легко, нет вражды.

Нет никакой дуальной разделенности.

Живи и радуйся жизни!!!