Афоризмы и размышления о женщинах - 55

Федор Радецкий
Нарядить его женщиной, в мини юбку?  - Вы шутите? Только макси может прикрыть его «достоинство»!

Маша дома?  -  Проходи зятёк! Маня! Твоя «синица» сама прилетела!

Чтобы не «спалиться», он подарил одинаковые духи жене и любовнице.

С парнем «хоть куда»! -   Она потеряла девственность со всех сторон,

Что ты о ней скажешь?  -  Между её ног, болтаются, яйца разным мужчин.

Под ним, женщины смеялись!

Сначала родители, потом друзья и в конце концов женщины «кузнецы» твоей судьбы и счастья.

Комплимент, сказанный жене, одних радуют, у других вызывают ревность.

Жена плохая кухарка! Плохо?  -  Как посмотреть! Стройный муж и толстые свиньи.

Ему нравятся красивые женщины!  -  Дорогое хобби!

Что такое хорошая семья?  -  Это когда хороший мужчина, попадает в хорошие женские руки.

Самая дорогая игрушка?  -  Женщина.

Чем отличается женское лицо от картины?  -  Первое требует ежедневной реставрации.

Как стать генералом?  -  Для начала охмури генеральскую жену и дочь.

Он трогательный, до свинства!  -  Растрогал её грудь и жопу, «завёл» и «смылся»!

Жалко жену! Страдает от алкоголизма!  -  Пьёт?  -  Нет пью я, она страдает.

У неё нет вкуса! Берёт всякую хрень!  -  Самокритично, ведь и ты в том числе! Девушка то твоя!

Как мне решить свои проблемы?  -  Расстанься с любовницей, помирись с женой.

Вчера познакомился с женщиной, она затащила меня к себе. Утром осмотрелся и охренел, на столе стоит фотопортрет мужчины. Спрашиваю муж?  -  Отвечает: «Успокойся это я перед операцией!»

Ты каких женщин предпочитаешь? Умных или красивых?  -  Ни тех, ни других! Я люблю тебя.

Зачем ты обозвал учительницу проституткой?  -  Какое твоё собачье дело, чем она занимается после работы?!

Когда возвращаешься домой поздно, что говоришь жене?  -  А, зачем? Она всё говорит сама!

С двумя женами был счастлив, а сейчас стал «козлорогим»! Почему?  -  А, третью жену, кто даёт?

Он перед женой честен!  -  Пьют вместе.

Дорогие подруги!  -  Спасите нашу семью. Говорите при муже, что дети копия он. А то, он ведёт какие-то разговоры про ДНК!

Маменькин сынок, как правило у матерей одиночек.

Правильная семья, та, где муж и жена как одноклеточные близнецы, чувствуют боль друг друга, на расстоянии.

Женщина, нередко за любовь принимает мужскую нерешительность.

Ты любишь ярких или хозяйственных женщин?  -  Конечно же хозяйственных! А яркой!?  -  Она сама себя, косметикой, раскрасит.

Женщина счастлива, с вечно виноватым мужем.

Донжуанству не понять донкихотства, особенно в отношении к женщине.

Здесь вам армия!  -  А не бордель, для девичников и мальчишников

Во время прощальной церемонии и помпезных слов, вдова несколько раз подходила к гробу, чтобы убедиться, он ли в нём лежит.

Что мужчина должен?  -  Решать не ему, а его женщине.

Тебе нужна сговорчивая женщина!  -  У нас она есть, это Баба Ага!

У тебя бывают случайные, половые связи?  -  Да, с женой!

Не обольщайся!  -  Если даже женщина тебя разлюбит, все равно делить тебя ни с кем ни будет.

Во времена сухого закона, женская красота теряется.

Ладно! Она виновата!  -  Но это не мешает ей думать, что «козёл» всё же ты.

Она, что курица!  -  Любит сидеть на его яйцах.

Хочу дать объявление в газету: «Ищу подругу жизни!»  -  Не морочь голову! Забирай мою!

Она как Виагра!  -  У кого, что «падает», она «ставит»!

С женщиной лёгкого поведение и жилось бы легко!  -   Если бы не ревность.

Не уверен?  -  К женщине не приставай!

Кто такая Дунька Кулакова?  -  Экономия средств на женщину.

Ты с любимой был на курорте?!  -  Тише, жена услышит!

Как тебе удаётся, вечером, улизнуть от мужа, к любовнику? -  Я в холодильнике оставляю бутылку водки.

В сорок пять – баба «годка» опять! А мужик?  -   Хрен, наверное!

Хорошая баба должна быть большая?  -  Большая! Не больше пятидесяти семи килограмм.

Перед сексом, женщине нужно принять ванну! А мужчине?  -  Стакан.

Смотри, а с такой красоткой «столько не выпьешь»?  -  Нет, я на такую и не заработаю!

О чём думает женщина, узнавшая тайну подруги?  -  С кем первым поделиться.

Как ты терпишь, что эта сволочь сует свой нос, в твои дела?  -  Я привычен, у меня такая же тёща. Терплю, жену люблю

В каком случае женщина не откажет в сексе?  -  Когда знает, что он к деньгам.