Новые вирусы - новое оружие ТНК?

Владислав Попов 2
Коронавирус уже всех достал, ибо это теперь уже в течении месяца, а то и более, новость номер один в мире.

Но, давайте, разбираться...

Скажем так, специалисты разделились на два лагеря, одни уверенно говорят и доказывают, что этот вирус рукотворный, то есть искусственно созданный, вторые утверждают не менее уверенно, что это всего лишь наша капризная и изменчивая на то природа нас испытывает на прочность, кто прав?

Обычно, правду находят, а потом и выводят из научных доказательств, так какие доказательства нам предоставляют приверженности первой точки зрения, что это дело рук человека?

Какие аргументы нам предоставляют?

Во-первых, на этом вирусе могут нажиться фармацевтические транснациональные корпорации, уже это одно может послужить причиной такого печального развития событий, хотя для меня в связи с этой точкой зрения возможен, то есть не исключён вариант целенаправленной работы спецслужб, у меня нет доверия, например, к такой организации, как ЦРУ США, они могут это сделать со всех позиций, как с политических, так и экономических, ибо они не на небе живут и им кто-то платит за их работу большие деньги, бюджету ЦРУ позавидует не одна страна мира.

Во-вторых, из докладов признанных учёных, работающих в этих областях микробиологии, выяснилось, когда его рассмотрели тщательно под хорошим микроскопом, выяснилось, что он состоит из трёх вирусов прошлого поколения, (двух вирусов иммунодефицита приматов, человека и одного коронавируса животного) которые сами по себе практически не могли в природе соединиться в одно единое целое, это можно сделать только в специальной биологической лаборатории.

В-третьих, две страны, то есть их официальные представители в области разработки вакцин от разных вирусов, буквально через неделю объявили о создании лекарства от этого вируса, тогда как на создание такой вакцины нужно как минимум не менее двух, а то и трёх месяцев.

В-четвёртых, нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал, если ему светит прибыль более 300%, а ввиду того, что у нас мир капиталистический, то делайте выводы сами: гнилая среда порождает гнилые методы экономической борьбы, конкуренции.

А какие я слышу возражения с той стороны?

Только одно, мол, не может быть, чтобы кто-то смог это сделать ради своей выгоды, ибо это прямое убийство людей, и те, кто это сделал, должны были понимать, что этот вирус может выйти за пределы одной страны и затронуть и другие страны, а это смотрится нелогично?

Но частной собственности наплевать на катастрофические последствия для всего человечества, их это когда-нибудь останавливало?

Когда известные всем корпорации из Европы и США помогали Гитлеру встать на ноги, финансировали фашистский режим, вели выгодную для себя торговлю с нацистской Германией - это не было доказательством того, что они способны на всё, если им нужна прибыль, а на моральные аспекты наплевать?

Вывод, вы снова желаете услышать вывод?

Какой может быть вывод, кроме одного: мир, как он устроен сейчас, - натуральное дерьмо, и то, где мы живём это и есть, оглянитесь вокруг, возьмите любую область нашего общества, вы найдёте гнилую составляющую, и это всё идёт от частной собственности, желании не зарабатывать честно, а хапать и хапать без остановки, и чем больше, тем лучше, наплевав на все человеческие и культурные, цивилизационные нормы и правила... на это способна только частная собственность, по драконовским законам капитализма превратившись в крупную, и потому сконцентрировавшая в своих руках огромные финансовые и материальные средства, позволяющие им творить любой зло на земле... теперь, пожалуйста, получайте новые искусственные вирусы...

«Садитесь к столу, кушать подано, господа!»