Черная Лошадь, Бабочка и благородные амбиции

Евгения Кашникова
Жизнь нужно смаковать, особенно тогда, когда нам предлагают стать уникальным, иначе можно превратиться в пресную лепешку. Сегодня у каждого есть шанс стать идеальным лидером и вместо гимна с утра цитировать свой победоносный лозунг - Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Примчалась Черная Лошадь и подарила классный день, полный возможностей и сил, чтоб мы смогли все сделать на пользу себе любимому и не сбить никого на дороге. Это сокровище из породы элитных скаковых и боевых коней стоит целое состояние - божественно красива, в ней есть радость движения, дух противоречия, энергия, целеустремленность и склонность к риску. День будет прекрасным как всегда, даруя нам поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Это будет тот редкий день, в котором нам дадут возможность подняться ближе к небесам по лестнице, он так и называется красиво Лестница на Небо и Бабочка. Приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику - очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать стать вдохновенными и нежными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. У каждого из нас свой мир и мы в нем центр мироздания, самодостаточные, властные, авторитарные, порою агрессивные и все на свете знающие, а Бабочка всего лишь красота, бессмысленная, кажется, но без нее никак нельзя, она питание для сердца и души – взлетайте над суетностью жизни и собственных несовершенств, смотрите сверху с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению нового дня!