А вдруг

Геннадий Стремоухов
Марат Шакирзянович, всяких Вам благ.

Было бы весьма целесообразно  Правительству предложить регионам уже готовые проекты.

Такие проекты есть, они полностью учитывают изменения в "структуре экономики изжившей себя"..

http://www.proza.ru/2018/03/08/1055
http://www.proza.ru/2017/02/16/1182
Есть проект "два в одном" решающий проблему отходов и возрождение села российского..
http://www.proza.ru/2019/12/08/570

Отстающие регионы зальют миллиардами. Эксперты оценили новую инициативу правительства
Ранее вице-премьер России Марат Хуснуллин сообщил, что правительство в два этапа выделит 100 миллиардов рублей десяти регионам, в которых отмечен низкий уровень социально-экономического развития. По его словам, транши поступят регионам в два этапа — по 50 миллиардов рублей в каждый. Хуснуллин подчеркнул, что у отстающих территорий уже запрошены необходимые программы и сметы.

Мы находимся в  ситуации по оценке Президента ....
ЦИТАТА ДНЯ ОТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
«Для партии хуже всего – искать для себя комфорта, хуже всего быть удобной, покладистой для «начальников» любого уровня. Прошу вас, будьте партией-лидером во всём. Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости. <…> «Единая Россия» должна быть партией лидеров, которые определяются не должностью и своим положением или статусом, а тем, как они служат своему народу», - заявил Владимир Путин на съезде «Единой России».
http://regcomment.ru/quote/37979/
Но еще Владимир Путин заявил, что в рядах партии появились предатели, которые публично показывают свою наглость и хамство по отношению к простому народу. Они прячутся за партией и тем самым позорят не только себя, но и всю партию.
Требования Президента, которые положены в основу треста
Хочется всем напомнить, как 23 декабря 2017 (https://ria.ru/20171223/1511575868.html) Владимир Путин заявил о необходимости бороться с бедностью и улучшать жизнь россиян.
Дмитрий Медведев 30 ноября 2017 (https://ria.ru/20171130/1509913539.html) заявил что-то подобное и отметил, что бедность это самая сложная и важная для быстрого решения проблема.

Владимир Путин усомнился в безальтернативности сжигания мусора
Президент пообещал рассмотреть все прогрессивные способы ликвидации отходов
https://www.kommersant.ru/doc/3454698
Владимир Путин во время заседания СПЧ в Кремле пообещал рассмотреть возможность ликвидации отходов с помощью самых прогрессивных способов. «Если есть какой-то другой, кроме сжигания, способ по ликвидации этих отходов, более прогрессивный, более экологичный, то, конечно, нужно им воспользоваться. Мы обязательно посмотрим, я вам обещаю»,— сказал он. Глава государства также подчеркнул, что места размещения предприятий по термическому обезвреживанию отходов нельзя определять без согласия жителей близлежащих населенных пунктов: «Нельзя определять места, географию расположения этих заводов без консультаций с людьми, без работы с теми людьми, которые живут на прилегающих территориях».

«Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру  экономики.»
«Отменим самое дорогое если оно мешает»
«Если есть другие варианты их надо применять»
«Путин заявил о необходимости войти в новую лигу экономик»
«Если есть другие варианты их надо применять»
«надо менять методы….надо менять условия, которые мешают эффективно работать»
«действующая модель экономики изжила себя»
«нам нужно менять структуру нашей экономики»
«надо расчистить Авгиевы конюшни»
«отделить мух от котлет» «Если не мы то кто»
Эти требования легли в основу для такой постановки проблемы и предлагаемых решений.
Система треста вводит  оплату труда чиновничества, участвующих в проекте   «от результата»
Правительство начинает избавляться от ненужных чиновников и уменьшит З/П оставшимся. Неужели раздутый госаппарат сократиться?
24 июня Путин подписал указ «Об основных направлениях развития госслужбы», который правительство должно исполнить с 2020 по 2021 года.
Основная идея простая: необходимо изменить структуру зарплат чиновников, уменьшив премии, но повысив оклад, чтобы наглые власть имущие не устраивали махинации с допвыплатами.

Положение усугубляется несовершенством законодательства и управления..
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и коррупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]
            «И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…
Проигнорировав требование Президента "Сверхзадача МЕНЯТЬ структуры экономики", вливание таких сумм не даст запланированного результата..