Вася, Маня и фееричный секс

Ольга Мацкевич
Не смогла удержаться после чтения поста одной удивительно остроумной женщины, которая комплексует по поводу своей немодельной внешности....

Расскажу одну историю:

Идет Маша по улице со своим ухажером Васей.

Он ей:

- Маша, ну что же ты такая страшная.... На тебя ни один мужик не смотрит.

Она ему:

- Васенька. Не смотрят, это потому что ты рядом идешь... Ты вот иди чуть подальше меня и смотри...

Вася пошел позади, Маша впереди. Идут.

Маша как увидит мало мальски симпатичного мужика, то состроит ему морду смешную или страшную. Мужик проходя мимо Маши оглядывается в изумлении...

Вообщем, вечером того же дня у Маши с Васей был фееричный секс. Он понял какая красивая женщина рядом с ним.

Мораль: не важно - красивая ты или нет. Важно как ты себя преподносишь другим!

Жизнь такая штука - сложная. Знаю несколько женщин, которые отличались в молодости и сейчас красотой. Ну, не сложилась у них жизнь. Никак. Потому что привыкли к легким победам, не привыкли напрягать мозги и включать обаяние...

Иногда харизма женщины, ее чувство юмора берут такие высоты!!!

Так что девочки выше нос! Хвост пистолетом!

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).