Твой Тибет в Тебе

Эльмира Батаева
Полюбите себя без остатка.
Так, как вы хотите, чтобы любили вас. Станьте самым светлым, чистым и прекрасным цветком. Станьте настолько полными, чтобы дарить окружающим тепло и поддержку, не ожидая награды от них. Ведь то, что вы способны на это – уже огромная награда. Не ждите от окружающих заботы, внимания, решения ваших проблем, иначе вы будете искать не любовь всей своей жизни, и способ решения ваших проблем. Станьте настолько богатыми душевно, морально, материально и физически, чтобы согревать и дарить людям счастье. Сделайте свою жизнь особенной. Удивительной. Прекрасной. Полной счастья и тепла. Простите всех, кто вас обижал, примите своих родителей и поблагодарите за всё, что они для вас делали. Завершите отношения с любым человеком, который не приносит вам радости, а приносит вам боль. Окружите себя правильными людьми, потому что окружение влияет на нас. Примите, поддержите, одобрите себя и всё, что вас есть. Именно ваши слова принятия, поддержки и одобрения вам всегда были нужны. Именно их вы искали в речах каждого встреченного человека. Именно свое мнение вам всегда было так важно и нужно. Научитесь правильно распределять свое время, откажитесь от алкоголя и вы почувствуете себя совершенно новым человеком уже через месяц, внимательно относитесь к тому, что вы едите, потому что еда – наполняет нас изнутри и является нашим топливом, на котором мы либо проживем счастливую, здоровую и долгую жизнь, либо не будем слезать с таблеток и покидать врачей. Фильтруйте поток входящей информации, начиная с фильмов, сериалов, книг, литературы, новостей, ТВ, социальных сетей и интернета, потому что всё, что мы видим и слышим, навсегда отпечатывается в нашем подсознании. И именно мы решаем, чем оно будет наполнено. Внимательно относись к своим чувствах, не дай страхам сбить тебя с твоего пути и направить ложной дорогой, не позволяй обиде на окружающих поить тебя ядом и не вменяй чувству вины за сделанное и не сделанное власть определять твой настрой, планы и жизнь. Научись быть с собой честным и задавать себе неудобные вопросы. Потому что именно в них всегда скрыт смысл. Не зная истинной ситуации – невозможно поступить правильно. Будь себе верен, в себе уверен. Всегда относись с благодарностью к тем, кто тебя окружает, и будь щедр на похвалу. Вселенная всегда стремится к гармонии и балансу, если ты не отблагодарил за добро, у тебя непременно это заберут, либо здоровьем, либо достатком, чем угодно. А человеку, совершившему тебе добро – непременно воздадут за это. Помни, что благо – дарить! Всегда относись к миру и происходящему оптимизмом, потому что всё, что происходит с тобой – происходит для тебя и для твоего блага. Все на свете вопрос интерпретации, выработай в себе склонность к оптимизму, и ты увидишь, как мир ежеминутно заботится о тебе. И, наконец, признайся себе в любви, ведь ты прекрасен и как только ты сможешь искренне полюбить себя, ты обретешь самую волшебную любовь, которая окрылит тебя и подарит силы. И как только встретишь такого человека – люби его так сильно, чтобы для вас Рай начался уже на земле!

Эльмира Батаева "Твой Тибет в Тебе"