Манкировщики

Гульнара Гуля Пагава
Манкировщики это люди которые решили прогулять занятия в школе.
Так вот однажды, дело происходило на Манхетене, трое друзей, Майкл,Грег и Билли, решили прогулять занятия в школе. С мальчишками увязалась и девочка по имени Эмили Сингл. Мальчишки решили прогуляться по магазинам, для того чтобы убить время, так и сделали. Мальчишки разглядывали игрушки, самолётики, пистолеты и так далее, а Эми стала смотреть разные книги, она очень хорошо училась.В это время пока она рассматривала книжки к ней подошли два парня и стали дёргать Эми за косички. Эти парни по возрасту Эми были уже взрослые мужчины. Она стала звать своих друзей. Ребята тут же подбежали к Эми и увидев двух взрослых мужиков взяли Эми за руку и решили просто уйти от этих ребят. Ребята сказали взрослым парням, что они тут не одни и с ними педагог, те испугались чтоб не попасть в полицию и ушли. Но Бог знает куда они отошли? И Билли подбежал к полицейскому в магазине и рассказал, что к ним пристают двое взрослых парней. И добавил: Вы пожалуйста нам помогите господа офицеры, потому что мы их обманули, что с нами в магазине находится педагог. Полицейский прошёл с билли по магазину и точно увидел что двое парней стоят у выхода и кого то поджидают. Полицейский подошёл к нарушителям спокойствия и предложил им пройти вместе с собой в отделение, но пришлось идти и ребятам вместе с Эми. Полицейский отдельно от бандитов допросил и их и спросил: А почему же вы ребята не на занятиях? Вот если бы вы были в школе, этой проблемы бы не случилось. Друзья честно признались что они решили манкировать с уроков, чтоб прогуляться по магазинам, так как были не подготовлены к урокам, но поклялись твёрдо, что больше такого не повторится. Полицейский вызвал родителей всех ребят и детей вместе с родителями отправили домой. Ну естественно , что дома они получили взбучку и наказание на месяц не выходить из дома никуда, кроме как в школу и обратно. А взрослых парней за хулиганство оставили в полиции ещё на два дня, чтоб они научились уму разуму и как вести себя в общественных местах. Когда их отпустили, то полицейский им рассказал много неприглядных историй, как практически из ничего возникают драки и убийства. и предупредил: Вы ведь неплохие ребята! Прошу вас будьте же осторожны в ваших дурных играх...

09\02\2020 год
17:59
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА