Договор дарения

Гульнара Гуля Пагава
В одном большом городе жили отец и дочь,отец Кирилл Собянов и его доченька маленькая Марианна Кирилловна Собянова. Отец Марианны был очень богат, он был хорошим бизнесменом. Супруга Кирилла,Маргарита умерла очень рано. А так как он был мужчина в расцвете сил, то естественно что у него была любовница. Но любовница была не свободна, она была женой врача психиатора. Марианна росла с няней. Однажды на работе у Кирилла Петровича случился приступ гнева, и его пришлось госпитализировать. Кирилла уложили в психиатрическую клинику, где работал молодой врач Константин Кириенко, который и был мужем любовницы Кирилла. Об этом враче ходила очень неприглядная молва, что у него часто от чего то умирают одинокие пациенты. Но у Кирилла никого не было кроме его 14 летней Марианны, поэтому он решил  избавиться от Кирилла и его дочери Марианны, в отместку за свою жену.
Марианна как то пришла навестить отца и раскусила гнусный замысел доктора. Который с того дня стал её преследовать. Девочка от испуга решила уехать куда глаза глядят. И каково же было её удивление, когда проезжая Будапешт, затем Мадрид, она постоянно видела врача Константина Кириенко. В какой то момент ей показалось что её преследуют кошмары, но оказалось всё намного банальней. Врач решил поиздеваться над девушкой, чтоб довести её до нервного срываю и уложить рядом с отцом в своей клинике. Там ему будет легче с ними расквитаться, а всё это он делал потому, что решил что её отец Кирилл, отписал ей всё своё имущество и деньги. К тому времени будучи ещё в Мадриде, Константин получает известие, что Кирилл оставил всё своё состояние его жене, и тогда он бросает затею с погоней за Марианной и возвращается в свой город. Марианна вздохнула с облегчением когда в следующем по пути её следования городе она не увидела доктора. Так немного попутешествовав Марианна решила всё таки вернуться к себе домой. Опекун встретил её у дома, поднявшись домой опекун сообщил ей что у её отца было несколько больших фирм и холдингов, и вот один из этих холдингов вместе с его доходами и прибылями отец отписал Марианне, так что она теперь богата. Адвокат и опекун после рассказа Марианны О том что доктор её преследовал и после того как она рассказала, что там люди о нём говорили решили судиться с врачом. Его посадили, но этот дьявол доктор и в тюрьме угробил несколько человек. Там где появлялся этот дьявол в обличии человека умирали скоропостижно люди. Суд после расследования полностью этого дела добавил срок горе доктору. Правильно гласит поговорка, По таким тюрьма плачет. Большую половину своей жизни доктор провёл в тюрьме. Марианна вышла замуж. Создала хорошую, крепкую семью и у неё трое деток, мальчишки Иван и Виктор, и лапочка дочка Лаура.
Вот так закончилась эта страшная история с гадким врачом.

09\02\2020 год
17:33
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА