Шпингалет Шпроттер и воришка счастья!

Елена Леонова 7
Шпингалет Шпроттер и воришка счастья!
;
Шпроттер плохо спал, постоянно просыпался. Засыпая, куда-то бежал и просыпался, ударяя ногами по кровати. Марина прибежала ни свет не заря и начала его будить: Шпингалет, миленький, дорогой, просыпайся!
Шпингалет открыл один глаз и сонно пробормотал: Марин, сколько времени? -Соня засмеялась девочка! -Все на свете, так проспишь!
;
-Ладно! Мальчик встал на голову. Потом он жонглировал метелкой и катал на спине Маришку. Девочке очень понравилась игра и она увлеклась и начала кормить Шпроттера клевером.
;
Мальчишка возмущаться начал, наевшись цветов. Он хотел, даже стукнуть Марину, но вдруг вспомнил, что она девочка и с трудом сдержал зачесавшиеся кулаки, засунув их глубоко подальше от соблазна.
Увидев, как раскраснелся малыш, девочка, неосознанно брякнула: синьор-помидор!
;
В голове парнишки, словно тумблер озорства включился. И итогом стало затопление соседей. Кран в руках Шпингалета, раскачивался из стороны в сторону и упал.
Починить? У него не получилось. Взволнованные соседи начали стучать в дверь.
За дверью-тишина. Дети собирали воду и им некогда было отвлекаться. Главным было спасти себя от затопления и соседей.
Но вообще, Шпроттер вдруг понял, он украл этим действием не отвлекаемся на соседей, лишние минуты счастья проведенные с Мариной в борьбе с водой.
Как- то неловко было перед соседями. Поэтому они решили испечь торт и пригласить соседей в гости.
Ох и непростым это было делом! Но таким творческим! Они и пошалить успели и соседей инженеров в гости позвали. Эрик и Марта совсем недавно переехали в эту квартиру и потекло с потолка, понимаешь ли. Они приняли извинения Шпингалета. С умилением смотрели на детей. Потолок они все равно планировали ремонтировать. Поэтому не увидели для себя в происшедшем, какого-то огорчения.
Шпингалет больше не чувствовал себя воришкой счастья. Он понял, что счастье у всех свое. И главное здесь, не проморгать свою мечту. Слушал, как мама общается с соседями и радовался, что удалось их познакомить.