О превращениях

Светлана Барашко
Счастье! Оно вдруг превратилось в материальный объект неописуемой красоты, но до него невозможно было дотронуться: оно было очень жарким.
 
Радость! Она вдруг превратилось в объект летания и споймать ее было невозможно: ведь хвоста у радости, к сожалению, не оказалось.

Горе! Оно вдруг превратилось в материальный объект безобразия и до него невозможно было дотронуться: оно было очень холодным.

А какие превращения происходят с людьми?

 Инесса все время в кого-нибудь превращается. Вот, например, на прошлой неделе она превратилась в булгаковскую ведьму. Так и оставалась булгаковский ведьмой на протяжении недели. На этой неделе она превратилась в гоголевскую ведьму.  Вот такие превращения.

А какие превращения происходили с птицами?

Птицы улетели прочь, оставив за собой тени. Эти тени представляли собой оригинальную имитацию птиц. Прилетев в неизвестность, птицы опять оставили за собой тени. Они попытались улететь в ад, но побоялись, поскольку их тени перенеслись туда. Тогда они попытались улететь в рай, но побоялись, поскольку их тени перенеслись и туда.
 
И тогда птицы превратились в совершенно других птиц, необычных и горящих ярких пламенем.
 
А какие превращения происходили с любовью? Она превратилась в идеальный объект внеземного существования.  Теперь она находится очень далеко, быть может, где-то в другой Галактике.

А какие превращения происходили с Солнцем? Никаких! Оно осталось Солнцем.
 
А какие превращения ждали ненависть ? Ненависть осталась ненавистью! Она по-прежнему еще бродит по Земле и причиняет много горя людям.
 
Вот такие превращения.