Арно и Гретхен

Марк Эндлин 2
  Подённая работа в гарантийной мастерской неврологического диспансера не приносила медсестре Гретхен Пропукис-Балалайкис (в девичестве Размежевайтесь) ни денег, ни удовлетворения. Она была безответно влюблена в консультанта сексопатолога Арно Озверяна.
  Потому как медсестра грациозно падала в обморок в его присутствии, он догадывался, что с ней не всё в неврологическом порядке.
  Её неадекватное поведение, ничего общего не имевшее с эпилептическими припадками, невольно наводило на крамольные мысли эротического со-держания, но так как они были незаконнорожденными Арно старался избегать их, не придавая им никакого функционального значения.
  Надо сказать, что профессиональный консультант горел на работе, а тушить было некому.
  И вот на тебе - медсестра Гретхен, нарушавшая его душевный покой и заведённый рабочий порядок.
  Про себя Арно решил подвести черту столь сомнительным отношениям, хотя до этого он никого не подводил.
  Ему вовсе не хотелось войти в своё блестящее будущее пережитком прошлого, и Озверян допустил опрометчивый шаг, упав в эректильном состоянии рядом с разметавшейся на полу Пропукис-Балалайкис.
  Прибывшая на место происшествия полиция составила брачный акт и заставила виновных расписаться.
  Так Гретхен стала домохозйкой, и Арно дорогой ценой приобрёл возможность продолжить свою консультативную деятельность.
  Вы скажите, это небылица наподобие сказок А.С.Пашкина. Ошибаетесь. Пашкин писал гусиным пером, а я вырвал своё из златопёрой рыбки.