Образ Единой Руси. Богиня-Мать

Падмавати-11
   
продолжение... (учимся сотворять)


   Продолжим процесс возрождения Руси... Мы мыслью творим, навык чтоб обрести. Тогда изменение легче пойдет, когда мысль свое осаждение  пройдет. И мысль полный образ должна содержать - детальный, подробный, весь комплекс вмещать.(синтез) Чтоб мы получили тот результат, который нам нужен. Не суррогат.
   Здесь плотность материи так велика, зажата в жесткие формы она. Ее Дух в Начале одухотворил, вдохнул в нее Жизнь и потом отпустил... Свободная Воля живому дана. Энергия Жизни движением жива... Движение ее - ее жизни залог. Инертность, покой - разрушения срок. Пластичней становятся формы сейчас. Вздохнула энергия и вознеслась!  На плане земном все еще впереди, особенности план имеет свои. Поэтому мыслью мы сдвинем процесс, создав образ тот, в чем наш интерес. Наш образ осадим - чувства вложив... Ведь Радость -  в помощь  свершений таких. И сделаем первые наши шаги...чтоб сдвинулось дело, движения пошли... А дальше легко, как по маслу пойдет...Но если в нас ВЕРА в силы растет. Вопрос ВЕРЫ в БОГА , в себя -непростой. Откроет поток он Божественный твой. Но ... если ты веришь только умом, и нет ВЕРЫ крепкой в сердце твоем, останется все без движения, как есть. Творящий поток сумел ты пресечь.
   Пример приведем мы наглядный, простой. Нужна тренировка и опыт такой.  Задача стоит, что-то сделать самим, а боязно браться, ведь труд так велик.  Нам грядка нужна там, где все заросло. Где был всегда дерн , и копать тяжело.  Корней очень много, и почва плотна. И кажется, дело не стоит труда. Усилий так много , итог же далек.  Оставьте лопату на маленький срок.  Сначала проделайте мыслью процесс Все то же - но мыслью, создав образ весь. Увидев ту грядку, что здесь вам нужна, почувствуйте радость - как хороша!  Затем осадите ваш образ на план, и можете браться за дело тогда.  Здесь очень важны наработки- творить, веры в себя, образ свой осадить. И  опыт такой  очень важен для вас. Творящая МЫСЛЬ - актуальна сейчас.
   На русской земле очень много чужих, не любящих землю алчных личин. Пришли, как грабители, все расхищать, энергию жизни народа забрать. Энергия Жизни в плодах всей Земли, в БОГатствах ее,что хранятся внутри. И именно это вывозится все, лишая народ всех Благ от нее. Создайте все ОБРАЗ Чистой Руси, где все вам РОДные, где все из Семьи. В ком чистое сердце с Любовью к земле, к простому народу, родному тебе. Все братья и сестры на русской земле. Не видно чужих. Исчезли уже. Не стоит вдаваться- куда? почему?  Остались лишь те, кто служит ДОБРУ. Наследие предков они берегут, чтоб было потомкам комфортно жить тут. Шумели леса чтоб, цвели все сады, озера и реки были чисты.  Чтоб лес всем свободно дары отдавал, и пряными травами воздух дышал. Создайте Единый Образ Руси -  в него воплотив голубые мечты. Смотрите вокруг, словно, образ нашел свое проявление, форму обрел. Направьте свой фокус внимания так, чтоб знаки усилить,что видимы там: проснулся народ и себя осознал, процесс возрождения видимым стал. Деревья сажают, где выгорел лес, и чище стает, весь мусор исчез. Увидеть вы сами знаки должны, ведь вложите силы внимания свои.  Процесс этот творческий - вам по плечу.  А я с вами рядом, родные, творю...


09.02.2020                ЕДИНАЯ БОГИНЯ-МАТЬ (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)