Просто жизнь

Алёна Доценко
Порой жизнь  бывает такой несправедливой, но иногда может так повернуться, что лучше бы и не поворачивалась. Как говорят, хочешь жить умей вертеться. Всю жизнь нас преследуют проблемы, заботы и так далее, поэтому людям побоку  друг на друга, да и не только. Никогда не говори людям о своих проблемах, 80 % ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть. Жизнь течет быстро, не успеешь оглянуться, а она уже прошла. Время – это песок, Жизнь – это вода, слова – это ветер. Будьте осторожнее с этими элементами, чтобы не получилась грязь. Знаете, одних людей жизнь не чему не учит, а других может изменить судьбу  в другую сторону. Тех людей, которых жизнь не чему не учит, судьба ведет по дороге эгоизма, самолюбия и безразличия на жизнь на семейные дела на работу и на людей. А другие получают уроки от жизни и стараются изменить свою судьбу и эти люди гораздо добрей, как бы жизнь их не била , они всегда стараются помочь другим когда самому нужна помощь. Да они могут быть бедными, и не все у них может складывать хорошо как у других, а когда люди говорят про них что просто жизнь играет с ними в злую шутку, но это не так. Просто  чем добрее душа, тем сложнее судьба!