Уроки русского для Путина...

Владислав Попов 2
Вот, что я вам скажу, раз у нас так сложилось, что наш президент, Владимир Владимирович Путин, за всё в ответе, то он, естественно, чтобы принимать правильные решения просто обязан все знать о происходящем в стране или на худой конец иметь представление.

И именно потому я хочу, даже настоятельно советую ему прослушать «Уроки русского» Захара Прилепина.

Для него это будет не лишним, на многое у него откроются глаза, и на некоторые важные вещи в нашем государстве он сможет посмотреть другими глазами, то бишь, с другой стороны, со стороны правды и истины.

А то он все больше доверяется своим советникам, помощникам.

А что хорошего и дельного они ему могут посоветовать, одни бог знает?

А Захар у нас во-первых талантлив, как чёрт, а как известно, у российских талантов душа народная и бескорыстная, потому он никогда не станет лукавить и уж тем более глядя в глаза, как это делают его подчинённые, нагло и откровенно лгать, потому в Захаре можно быть уверенным на все сто, зуб даю, я его уже немало прослушал, и у меня ни разу не возникло даже мизерного подозрения, что он лукавит и даже больше, лжёт по чёрному!

Я, например, никогда не отказываюсь учиться, если кто мне что-то новое и неизведанное предложит, я обязательно углублюсь и прочитаю, прослушаю и сделаю выводы, правда, исходя из своих убеждений и знаний, чтобы сказанное не противоречило моей внутренней установке на правду и справедливость, а вот у Захара с этим на удивление всё в порядке, если вы мне верите, то поверите и Прилепину, так почему бы Путину не последовать моему примеру в данном случае?

Вот я прослушал курс «Уроков русского» от Прилепина и остался на все сто процентов доволен, складно и точно он всё излагает, и главное убедительно, основываясь на исторических задокументированных фактах, не придерёшься, а как придраться к правде, даже если она вдруг колет глаза? Не получится, господа, отвертеться!

Вот и наш президент, так как он очень любит правду, отвернуться, отмахнуться от правды не сможет, прослушает Захара, примет всё это к сведению, а дальше ждите благостных перемен, о народе уже в большей степени начнёт заботиться, о стране, о государстве начнёт думать, поймёт, что не на одних олигархах свет клином сошёлся, есть вещи поважнее их прибылей.

Да и эрудиция у нашего президента расширится, всё-таки писателя русского послушает, и с расширенным интеллектом нашему президенты станет многое по плечу, не правда ли?

Вот всё думаю, с какой стороны к нашему президенту подступиться, чтобы направить его на путь истинный, не скажу, что он совсем в жизни заплутал, но то, что слишком тесно подружился с олигархами, это уже настораживает, ибо как он будет забирать у них 70% от прибыли, если сейчас он эти семьдесят им отдаёт, а себе, то бишь, государству оставляет лишь только жалкие тридцать?

Вот потому в политике не должно быть друзей, ибо как можно будет потом с друга что-то серьёзное спросить, а если придётся наказать, как рука поднимется?

Захар в этом плане новых знаний удивительно глубоко копает: каждую проблему, которую он затрагивает и рассматривает в своей передаче, он обсасывает со всех сторон, находит такие неприметные глазом грани и их умудряется высвечивать в полной красе, что нам ничего другого не остаётся, как со всеми его доводами и фактами согласиться, тем более, на первом месте у него как раз и фигурируют факты и потом уже на основе этих неумолимых фактов он делает свои искромётные выводы (хоть стой, хоть падай!), настолько они точные и верные, ибо высветить болезнь не каждому дано, а он ещё посоветует, как эту общественную хворь нужно вылечить, вы только на ус мотайте, и приступайте к делу, если на то у вас есть возможности, сила и достаточно власти.

Так это вы, простой смертный, а если к делу приступит сам наш президент, то мало никому не покажется, все забегают вокруг да около, начнут работать и приносить пользу государству российскому, что и требовалось доказать, вот какая польза от Захара и его «Уроков русского»?

Так что не торопитесь бросать в меня камни и вместе со мной в Захара Прилепина, если вдруг окажется, что он вам не по вкусу пришёлся, переборите себя, и свои симпатии и антипатии оставьте дома на диване, ибо, когда идёт речь о вопросах государственной важности, тут уж лучше согласиться с горькой правдой и не прятать, как страусы, голову в песок, не поможет, нужно дело делать, а вот какое дело и как его делать, это может в какой-то мере подсказать и наш Захар, даром что образование у него высшее и зачитываются его почти миллионными тиражами, а это уже не фунт изюма, это признак таланта и ума, ибо нет таланта без ума, одно без другого не существует в природе, а если ещё есть у таланта душа, то можно смело с этим талантом быть в одной упряжке, что я нашему президенту и советую: быть со своим народом, а со своими талантливыми писателями тем более ...