Афоризмы старый взгляд по - новому

Леда Шаталова
1 Скудность ума скрашивает - фантазия!

2 Лучший способ победить искушение - это ему поддаться!

3 Наша жизнь похожа - на стопку денежных купюр. У кого - то толще, у кого - то - тоньше. А день прожитый зря - это одна купюра, которую вы, потратили неизвестно на, что!

4 Если ваши взгляды поменялись - это говорит о том, что вы - изменились сами!

5 Ученые установили, что животные понимают нашу речь и думают! Только, говорить(за редким исключением) не могут. А человек, порой говорит - не думая!

6 Всю свою жизнь человек берет в долг у будущего, платя - настоящему, только,долг он отдавать не собирается!

7 После нашей смерти, врагов интересует, как мы жили, а друзей,как умерли?

8 Самый дорогой надгробный памятник не искупит невнимания близких к умершему, при его жизни!

9 Очень подвижная мимика лица, так же раздражает, как неподвижное лицо - словно маска!

10 Мимикрия в животном и растительном мире изящна и морально оправдана, в отличие- от людской!

11 Две стороны медали: он для неё был, как супруг, а она - как прислуга!

12 Её маленькое черное платьице, стоило столько!что, ее муж, предпочитал смотреть на ее ноги, чтобы не расстраиваться, а восхищаться!(юмор)13Если вы, выпили лишку - это не страшно!Лишь бы эти излишки не полезли обратно!(черный юмор)