Выведение из психоанализа

Михаил Аблаев
МИХАИЛ АБЛАЕВ. «ВЫВЕДЕНИЕ ИЗ ПСИХОАНАЛИЗА».

Никакого безсознательного в  психике человека нет в том смысле, который имеют в виду психоаналитики. Всё «вытесненное» в дальнюю память так или иначе обозначается сознанием, носит на себе его следы. Безсонательное – это сфера влияния на душу извне, неосознанное, тайное, скрытое, со стороны падших (в общем контексте психоанализа, применяемого к современному психиатрическому криминалу) духов, колдунов. «Примириться» с безсознательным фактически означает «сознательно» стать одержимым или околдованным, сжиться с этим и получать удовольствие от этого сожительства. Почему вторые кавычки? Потому что Фрейд открыто провозглашал своё учение «гипнозом для негипнобельных», и само учение было слеплено на основе гипнотических откровений, определяемых внушениями мыслей и эмоций психиатром. Нечистый дух, осуществляющий  эти внушения, стал, по учению психоанализа, тем самым подсознательным, которое так созвучно с учением буддистской философии о «психике-маре». О безсознательном нужно ещё сказать, что колдун и Антихрист Сталин отнюдь не случайно своей языковой реформой внедрил слово «бес-сознательное», узаконивая и делая «естественно-культурной» стихию фрейдовой одержимости.
Понятно, что такое коллективное безсознательное: это одержимость народов и племён демонами-языческими богами разных эпох или, в ситуации 18-20 веков – подчинение крупных, крупнейших общественных групп колдовству колдунов, о котором я немало написал, отдающее эти народы в руки нечестивых лидеров и правителей, многие из которых сами были колдунами.
Соответственно, архетипы, происходящие из прежней и даже современной мифологии – это «иконы» и даже «символы веры» одержимых «коллективным безсознательным». Напомню, что все языческие мифы имеют авторами демонов, а в случае греческой мифологии – самого дьявола.
Многих может напугать и даже отвратить такое сравнение: Фрейд и Фромм – ярые демоны мировой культуры, а Юнг – её дьявол.
Впрочем, колдовством отличился и сам Фрейд. Его «эдипов комплекс» открыл эпоху цареборства и богоборства – время 20 века, века страшного в своей смертельной мерзости. Колдовство «эдипова комплекса», порабощающее само нутро души человека, основано на сочетании отцеборства Зевса, символа фрейдовой «античности», со священным именем «Израиль», означающим «боровшийся с Богом». Фрейд – «сын Израиля», еврей («пришедший из-за реки»), и за адский Ахеронт колдун призывает перейти в эпиграфе к своему «открытию». Чёрным по белому у всемирных оккультистов шито то «совпадение», что с изобретением психоанализа хронологически сошлось проведение первых олимпийских игр в 1896 году, а решающие даты разработки психоанализа на удивление чётко совпадают с этапами подготовки этих игр.
Наконец, о «принципе наслаждения», основе психоанализа, ставшей пробуддистским фетишем для многих поколений 20-21 веков.
Ребёнок в утробе матери отнюдь не наслаждается, смотря показываемые Ангелом сны о мире и ближних, формируя при этом свой нрав, переживая постоянную болезнь роста и трудности своей матери, находясь в кромешной тьме и испытывая страх грядущих родов, в том числе и преждевременных, угрожающих смертью. Какое уж тут наслаждение! Разве что «индивенчество», но при этом -  полная зависимость…
Так что, Фрейд… Колдовство, ложь и … видео.

8 февраля 2020 года.