8. 2. 2020 Картина проясняется

Вирджиния Домарк
    8.2.2020


   Не прошло и недели, как стало понятно, что именно "они" задумали Будут давить-это было очевидно, но жесткость, с которой обрушился удар, показывает, что задето самое сокровенное. Бабло!


 23 декабря было получено письмо из налоговой,что нависает долг в 2 тысячи фунтов,и что ежемесячно будут сниматься 174 фунта,чтобы покрыть именно задолженность по налогам.А 1500 -это переплата за "помощь" в оплате съёмного жилья.По логике организаторов травли Авторесса должна была бы сбежать куда глаза глядят-и больше не появляться в стране?


 Жалоба на бездействие "Гражданских советчиков"(признак демократии!) утонула в Предновогодней кутерьме.Пришлось дважды звонить,и неуловимый Мигиль появился лишь к середине января.Пока он назначил встречу,пока вник в суть.Пока он назначил "помощника"-прошел месяц.Анкету заполнили лишь в 20-х числах,а именно 26-го.Как сказано на веб сайте Налоговой:ждите 30 дней.
Причем не факт,что решение будет принято положительное.Да его никто и не ждал!


 Неожиданно для игроков( а это игра!)Авторесса сделала сильный ход:она пошла на заседание Комиссии по качеству здоровья.Неожиданно же председатель дал ей слово,как представителю "общественности".И там прозвучало,как гром среди ясного неба,то,что скрывалось почти 10 лет.Некоторые из этих людей врачи,и им известно,что если абсцесс не вскрыть вовремя,то он может и взорваться,и всех обляпать той протухшей жижей,которую называют гной.


 Страшный скандал,между прочим...Неожиданно для всех,именно Директор по жалобам рьяно взялся за раскачку.Да оно и не удивительно,ибо неизвестно сколько похожих жалоб накопилось у него в загашнике,а так же по национальности он индус, а вот Валтамстоунские мудрецы-пакистанцы.Историческое соперничество налицо.

Первый митинг состоялся в среду, где велась запись для Главного Офиса.И уже тогда заблокирована оказалась дебит-карта.По сути лишили средств к существованию. Полученная вчера зарплата автоматически покрыла "долг", и карта показывает минус 500 фунтов. То есть,это даже не цунк-цванг,а полный аут?

 Свидетелей убивают,но тут убивают экономически.Душат по-тихому.Так что стало понятно,что именно "они " задумали.

 Многие изумляются,а почему не попросить помощи у своей страны.Тем более вчера показали фильм про Далю-Президентшу в прошлом,которая 100 раз повторила,про" уважение,которое надо требовать к себе".Готовится в Секретари НАТО?

Ну,Восточное партнерство она провалила.Так что есть надежда,что и НАТО развалит.