Познер не одобрит

Ад Ивлукич
                Абсолютнейшему говну СМИ и соцсетей посвящается
     Мое дориангреевское преосуществление в сети знаменовало наступление древности, реально ощущал я себя старинным, как мох, персонажем, изначально пославшим на хер Сашу Грей в пользу почти такой же, но лучше Лисы Тэтчер, уже готовой способствовать развитию очередного скандала на Первом, ничтоже сумняшеся ворующим мои идеи и сценарии во благо Ксюхи Собчак, думаю, позорно пребывающей самомнением, обнаруживая себя кондуитом вместе с крысой и свиньей Шараповой, такой уж я мудень : ну, не нравятся мне их ноли и единицы и чо ? Да ни х...я и луку мешок, сидите на сраках ровно и чистите всей оголтелой шоблой говноедов, призовите жуков из задницы Малахова, обсудите вопиющность какого Друзя, надевшего стальной болт на свою пархатую башку, я же пока проанализирую то и это, девятиярдной посмешанистостью углубляясь в собственную древность, ощущение которой и сподвигло на высер этой сказочки, чую, что никакой. Бля, я ж помню : было время, когда появление на советском телевидении Федора Чистякова бурлило и гуднуло зеленым шумом, как партбилет Ельцина, как сиськи Негоды, можно было, можно, что ни говорите, найти отдельные жемчужинки в кучах навоза, как сейчас же натыкаешься в миллионах френчевских или норвеговских Познеров и Кать Лель на отдельные лица детективного Варга, съедобного и интересного, в отличие от семисотого сезона паскуды тайноследственной блевотины разбитых в щебень фонариков, или находишь малобюджетку, склепанную под Онтарио, но с таким охрененным сценарием и блистательной игрой неведомых актеров, что шатаешься, белея, осознав п...дец ридной стороны. Хер ты найдешь тута перл, х...й в сраку и товарищ Лоськов, хер на воротник и Заворотнюк с отравлением стеклоочистителем, дети Серова и неузнаваемая Путиным Матвиенка, тащущая и пущающая на заседание Политбюро уже собранных пидарасами мелких алчущих пятисекундной славы внуков Градского, одобрившего или нет новую песню подонка Шнурова, целиком и полностью посвященную битве умов за Крым и против излишеств всяких, короче, залежи говна и не единого проблеска мысли. Помнится, я пытался что - то найти на  " Культуре", но долбанутая по горбу Спивакова, титьки Феклуши и дурачок с тросточкой, ищущий за Рогожской былое очарование топавших по булыганам мостовой политкаторжан Николая Свинадзе, привели к срубанию телеантенны топором, а тарелку покупать ... Как я однажды предложил той же Собчак, увидев в сети оферту за пятихатку писануться на канал  " Дождь ", прямо я тогда ей рубанул, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, а можно я буду вам по пятихатке отправлять, но смотреть не стану ? Еще сотку добью, ежели само знание о вашем существовании как - нибудь исчезнет. Не ответила мне Ксюха, наверное, посчитала поклонником графа Невзорова, уж не знаю, какие там дегенеративные инстинкты бродят в отсутствующем мозге уродов. А вот сегодня, начав смотреть ( три минуты и на х...й ) говенную драму присяжной Деми Мур, в самом, б...дь, начале увидал, как кается эта присяжная, что не читает газет, чует себя от того мальца ущербной, не в тренде ни х...я. Удалил фильм и задумался, выбежав в бешенстве перекурить. Это вот как засрали мозги людям, если они меньжуются и чуют себя неправыми, не читая газет ? П...дец же. Только подумать : внедрить в миллиарды пустых голов простую мыслишку, заставляющую этих уродов меньжеваться по поводу нечитаемых газет. Говорил же лысый на эфире опойного тракториста и Стриженовой, осуждая решение жидяры Коломойского забацать сватный сериал с поганцем Зеленским, что всякий не смотрящий продукцию Останкина - негодяй и фашист. Значит, получается так, что у проклятых свиных амеров такая же ботва ?! Какой - то свой почвенный из штата Монтана опойка втирает домохозяйкам и маткам - одиночкам за пользу чтения газет, так, что ли ? Видимо, такЪ, уж если в лубочно - пропагандевой листовке Холливуда с Деми Мур ее персонаж нервничает и кается. Суки рваные, так оглоушить двуногих скотов ! А еще Геббельс. Хули Геббельс, вот вам весь закон, все люди.
     Жопная какая - то херота со всех сторон заклубилась ( давно ) и не хочет развеяться, мне реально противно до тошноты, стоит лишь вообразить умственно поганое е...ло шарапихи. Или крысиную мордочку нашистки. Да хоть заокеанский продукт из американских лесбиянок и беженцев, громящих  " Глоками " черномазых ублюдков, почему - то обнаруживаемых в каждом современном кине. Они вот на х...я ? Я вот не хочу лицезреть сраных ниггеров и издающих утробные чавкающие звуки при поцелуе парочек. Просто не хочу. Люблю порно, базара нет, но это - отдельный жанр и облизывание трахалей на огромадном экране - а в роли обуянных страстью вылезают рыла Моники Беллуччи и Дэниэля Крейга - приводит меня к пичальке, мать вашу так. Уж ежели актеры такого уровня не умеют ни хера без волосатой манды и софт - порно, объяснимого и оправданного в оргаистическом Калигуле Брасса, то, в - натуре, Дориан Грей стал просто Сашей по фамилии Гилкс или еще как, одинаково омерзительных и на х...й не нужных, как любое кино с Женнифер Анистон или Барбарой Стрейзанд с рожей такой, что помчишься признаваться в любви Дэйзи Тейлор, окончательно прибившей все воспоминания о Бэйли Джей, тупо последовавшей всей птичьей помойкой по следам курвы Ребекк Кроу. Смешно, вообще - то. Изучаешь, изучаешь мандавох, а потом надоедает и говоришь себе :
     - Горит и кружится планета ...
     А раз так, то снова - здорово : ведь были потрачены деньги, время, умственные и физические способности ( коих нет и не было никогда ) только лишь для производства априори говенного продукта. Странная х...ня выходит таким образом, товарищи. Будто шар, высасывающий мозг из башки Кеосаяна. Жужжит, сверлит и - х...як ! - добрался до внутри, а мозга - то и нету ! И не было никогда. Огорчится шар, его же произвели для устрашения, летать по моргу, вводя в трепет шатающихся по ледяным коридорам дураков, почему - то ожидающих встретить в ночном морге что - то иное, вместо летящего шара, не знали дураки Америки, что для этого надо переместиться по совету Жоанны Стингрей со всем ее факоватым рокнроллом чуть дальше на восток. И угодить в говнокино бородатого Соловьева, у него как раз был Шар, корешившийся с Толиком С Прибором, а тот сразу заявлял о намерениях, просыпаясь после залпа  " Авроры ". Ах, какой пассаж ! Какая находка режиссера. Хорошо, что я потерял их всех, тем и счастлив : никаких Соловьевых, никаких Сванов Говорухиных, никаких Друбичей с рожей такой, что Вова Стеклов покажется еще одним Валерьяном Бариновым или даже Дюжевым, по х...й. Как говорится, ежели не думать о талибах, то и нет никаких талибов, так и тута : не думай о секундах свысока, пройдет мгновенье, сам поймешь, наверное, что на х...й не нужны все эти Штирлицы и прочая х...та совка, современной вставшей с колен и даже имперской сумароковщины и леонтьевщины, хотя, для справедливости, люди тогда были потверже. Как гвозди Урбанского. Е...нешь по шляпе и - революция. Поет и пляшет. А потом выбирает Зеленского и весь мир обсирается от негодования, тако како показали свиные хохлики, как не надо. И в этом залог преуспеяния Путина и Лукашенки, наглядный заклад и образец фигуры, ведь пойти по пути прибалтов неможно, для того надо сначала перестать быть восточнославянскими животными, а это маловероятно, у нас душа. У латыша же к ней прилагались яйца, а мы, умные и горделивые, оставили одну лишь душу, а она всего лишь пар, как у собаки. Не верите, спросите Бэйли, та не обманет.