Коллекционер. 2. Секреты соблазнения в СССР

Ольга Мацкевич
Начала писать мини сериал о коллекционере женщин. Хочу понять психологию таких мужчин. Первые серии по ссылкам выше.


Симпатичная девушка шла по улице Горького и смотрела по сторонам. Милый вязанный костюмчик: широкая юбочка, обтягивающий свитерок с воротничком "хомутик" выгодно подчеркивал ее большую грудь.
Зелено болотный цвет очень шел к ее зеленым глазам. Несколько портили черные колготки и светлые туфли, но на это никто не обращал внимания. Дефицит, дефицит шмоток был нормой в СССР.

Она смотрела на многочисленных прохожих. Приезжие, москвичи практически не отличались друг от друга. Неказисто одетые люди "а ля производство швейной фабрики "Красный ткач" фланировали по улице, ели мороженое и пили газировку из автоматов.

Они наслаждались столицей между набегами в Елисеевский магазин, временно оставив очередь за колбасой, которую как великий трофей непременно должны привезти домой, как доказательство "светлого будущего" и близкого коммунизма.

О, в эти застойные годы улица Горького была центром светской жизни Москвы.

Изредка встречавшиеся иностранные туристы, одетые в модные американские джинсы, лениво жующие предмет восхищения и зависти советских граждан "бабл гум", изучались, оценивались и провожались внимательным взглядом.

Загнивающий капитализм почему то оказался удивительно живучим и притягательным.

Железный занавес делал иностранцев какими то "небожителями", непонятно богатыми и одновременно пугающими. Как это, возможно? И неужели они там все ходят в этих восхитительно красивых джинсах фирмы Левайс.

А их пластиковые пакеты - о, этот предмет вожделения всех красавиц и модниц СССР, притягивал взгляды и вызывал мучительную зависть. Нет, можно было, конечно, купить все это и в Москве. Но за бешенные деньги у фарцовщиков, толкущихся и воровато прячущих свои сокровища в неприметных сумках у валютных "Березок".

Он увидел ее, узнал (они встречались в коридорах Вуза) и с восхищением, оглядев ее с ног до головы, поздоровался:

- Привет! Ну, куда идешь и как настроение?

Это был его излюбленный прием. Он никогда не рассказывал о себе, но внимание и интерес, восхищенный пристальный взгляд работал безотказно. Не важно, что он не помнил как ее зовут, неважно. В этот миг, она должна была чувствовать себя "невыносимо красивой и единственной девушкой на этой улице".

Обычно это срабатывало на сто процентов. Девушка тушевалась под его жарким взлядом, лепетала что то.. Он внимательно слушал, а самое главное смотрел с восхищением на нее. Она запомнит это взгляд. Надолго. И в следующий раз, ей захочется испытать снова и снова это чувство "невыносимо красивой и единственной".

Она будет бегать за ним, заглядывать в комнату Комитета комсомола под выдуманными предлогами, она будет мучиться без этого обжигающего и проникающего внутрь есстества ее советской девственности, взгляда.

Он знал силу своего обаяния. Он знал. И тогда этот спелый персик, выращенный и вызревший в садах безсексуального общества СССР просто упадет к нему в объятия. Сам. Нужно просто подождать и выбрать момент.

Как это у него получалось он и сам не знал. Наверное, он был красив как Аллен Делон. А может быть он был обаятелен как Поль Бельмондо?

Тем не менее это был его дар и талант. Умел он это делать так, что вешались к нему на шею почти все. Но он выбирал.

Трахать всех подряд - удел плебеев и мальчиков в отечественных брюках фабрики "Красный ткач".

Продолжение следует...
Данный сериал пишется в онлайн режиме. Подписывайтесь на меня как автора и не пропустите следующие части)

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).