Дмитрий Тальковский VS Руслан Осташко!

Дмитрий Тальковский
США окучивают Лукашенко, российские леваки в восторге. Руслан Осташко. 118 908 просмотров. •5 февраля 2020 года.


Дмитрий Тальковский только что. Паразит, простите, это не Платошкин, а Руслан Осташко!


Дмитрий Тальковский только что. И Платошкина оставь в покое!! Тебе, дебил, до Платошкина, как раком до Луны!!


Дмитрий Тальковский только что. Руслан Осташко! Оставь Александра Григорьевича Лукашенко в покое!! И проверь лучше свои мозги на адекватность своих собственных суждений по поводу понятных всем явлений!! РФ вместе с Трампом требует дальнейшего уничтожения русского, белорусского и украинского народа!! Казалось бы все хорошо: Численность уничтожения россиян только за этот год превышает потери СССР в ВОВ!! Но оказывается, что и этого и Путину и Трампу - мало!! И вот идет вовлечение в военные действия по примеру того, как все это уже происходит на Украине! Заставляют воевать белорусов и русских! Сначала на словах, а потом и практически! Военных действий пока нет, но они  планируются! А теперь происходит финансовое, правда, только уничтожения заводов НПЗ! - Последних средств, жизненно необходимость для существования государства!! Так что мало того, что практически все заводы уничтожены в РФ, теперь Путин взялся и за Республику Беларусь!! А ты, Руслан Осташко, - этому явлению служишь! 

Хочу напомнить только, что происходит с точно таким же как Руслан Осташко предателем ПРАВДЫ!! Иудой Искариота - одним из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа, который польстился на 30 сребреников, однако быстро раскаялся. Известно, что после того, как Иисус Христос был приговорён к распятию, Иуда раскаялся и возвратил 30 сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: «Согрешил я, предав кровь невинную». Они же сказали ему: «Что нам до того?» И тогда, бросив сребреники в Храме, Иуда пошёл и удавился. Ждем когда такая - же учесть постигнет и Руслан Осташко!