Дурной пример заразителен

Олег Сенатов
Советский Союз на протяжении всего периода своего существования проводил одну и ту же политику; - полагая, что капитализм должен быть похоронен, он не упускал ни одной возможности время этих похорон приблизить: антибуржуазная политика не была ограничена какими-либо правилами. Пролетарский подход был впервые применен Лениным в январе 1918 года: Учредительное собрание было распущено под предлогом, что «караул устал». Руководствуясь такого рода аргументами, советская власть обладала преимуществами по отношению к буржуазным обществам, пусть и лицемерно, но все же придерживавшимся минимальных норм приличия.
Наследниками советской внешнеполитической школы в наше время стала Америка: она используют любую возможность, чтобы нанести России урон, действуя предельно цинично:- даже не утруждая себя какими-либо аргументами.
Возьмем самый свежий пример. Возглавляемая Америкой глобалистская мафия на неопределенно долгое время отлучила Россию от спортивных состязаний мирового уровня, так как в состоянии это осуществить – ведь в олимпийскую инфраструктуру вложены $500 млрд. американских  денег, и американцы там заказывают музыку. Мы повсюду доказываем, что это – несправедливо, и тем самым лишь создаем американцам рекламу, ибо всем становится очевидно: они могут без всякой причины выгнать из международного спорта любую неугодную им страну. Это решение иезуитски продумано: в ответ на санкции Россия могла бы основать параллельную Олимпиаду, но в данной ситуации это бессмысленно, так она была бы локальной (Запад бы в ней не участвовал), а Россия отлучена лишь от всемирных соревнований, но к региональным - допущена.
Так, что Америка ведет себя согласно заветам Ленина – гадит вполне по-плебейски, как провинциальная гопота!
                Декабрь 2019 г.