Странные явления на кладбище

Давыдов Валерий Козодаева Алла
В этой статье будут описаны странные явления, которые происходят на кладбищах города Тамбова и Тамбовской области.
Женщина, на 40-й день после смерти мужа, пришла к нему на могилу (Полынковское кладбище). Неожиданно налетела большая стая голубей. Один из них сел на руку женщине и не улетал до конца её посещения могилы мужа. Голубь не боялся ни руки, ни тех, кто стоял рядом. Он постоянно вытягивал шею и своим клювом как бы хотел поцеловать женщину. Она не понимая, дрожала от состояния веры в то, что в этой птице возможно душа мужа. Голубь сидел и ни разу не встрепенулся. Еда его не интересовала, хотя стоявшая рядом дочка пыталась накормить печеньем. Совсем уставшая от состояния непонимания, что значит сидящий голубь на её руке, женщина решила его сбросить. Однако…. он не улетал, а лишь ещё крепче вцепился своими коготками в руку и в куртку. Так вместе с ним она и вышла с кладбища. На дороге женщина присела, опустила руку, и голубь спрыгнул на землю. Вдвоём с дочкой, женщина быстро, не оборачиваясь, пошла к автобусной остановке. Метров через тридцать повернув головы назад, обе оказались в шоке, ибо голубь бежал, не отставая всё это время за ними. Женщине стало плохо, слёзы градом покатились из её глаз. Лишь после этого эпизода голубь взмахнул крыльями и улетел. Вся история была снята на мобильный телефон. 
 Как объяснить весь этот процесс? Умерший муж, конечно же, не может вселиться в птицу, это бред. Но он с небес может управлять птицей. Есть особая энергия, с помощью которой душа четко направляет животного ли, птицу ли, насекомое и даже самого человека к своему телу. Попадая в поток данной энергии, птица меняет состав своей крови и соединяется с той энергией, которая идёт от умершего. Создаётся что-то вроде магнита, притягивающего к захороненному телу. Так души дают о себе знать, и в радости пытаются отблагодарить своих родственников за помин.
Слеза на фото умершего.
Следующие два явления произошли на кладбище в селе Красносвободное, Тамбовского района. В летний, солнечный день, я приехал на могилу к своему отцу. Взглянув на фотографию отца, закреплённую на памятнике, увидел, как из глаза течёт крупная слезинка. Она протекла по щеке, оставляя за собой мокрую полосу, и затем упала на землю. Как же так могло получиться, что в жаркий, ясный солнечный день из глаза потекла крупная капля в виде слезы?
А произошло вот что. Зная о том, что сын идёт к могиле, отец разрядил воздух до пара, освятил его, т.е. зарядил испарением от своего тела. На этот пар с небес легко пошла энергия магнита, та же, что описана в предыдущем случае. При помощи этой невидимой энергии, он посадил испарение на своё фото, именно на глаз. Ведь дети всегда глядят в глаза своим родителям. Отец очень хотел, чтобы я увидел его чистые глаза и понял, что там, в небесах, он видит и слышит своего сына. Именно таким образом душа отца дала о себе знать, поблагодарив за помин на могиле.
Зацвела сирень в сентябре на кладбище.
Второе явление на том же кладбище случилось осенью, когда вдруг неожиданно в сентябре месяце (в последних его числах), распустился куст сирени. Средства массовой информации широко освещали этот природный феномен. Однако толком специалисты так и не смогли объяснить данную загадку природы. Они объяснили это тем, что куст просто перепутал время года. Согласитесь, звучит как-то не убедительно, ведь рядом растёт много таких же кустов, которые почему-то ничего не перепутали и не распустились. Приехав на кладбище на следующий день после того как сюжет про сирень был показан по местному телевидению, я подошел к могиле своих родителей и попросил их помочь мне найти этот куст. Повинуясь какой-то внутренней интуиции, пошел в сторону старых захоронений (60-70 годов 20 века). Пробираясь сквозь кусты и заброшенные могилы, вышел на небольшую полянку, где и стоял пышный куст распустившейся сирени. Могила под кустом была вся заросшая травой и сорняками, ржавый крест без фото и данных об умершем, лежал на земле. От увиденной картины на душе было не совсем спокойно. Кругом желтые падающие листья, заброшенные могилы и вдруг цветущая сирень. Сделав несколько снимков, я покинул это загадочное место. В природе все явления просто так не происходят, поэтому нас с сестрой заинтересовал данный случай, тем более произошедший на кладбище где похоронены родители. Ответ на странное поведения сирени, с системы Высшего Разума пришел довольно обширный.
Это редкое явление, но оно явное. Всё предельно просто. Есть закон природы: вся вода уходит в систему вод глубинных. В этом же месте вода задержалась до осени и лишь потом пробила себе путь вниз до глубинных вод, образовав впадину. В эту впадину и пошел кислород, создав мощный приток воды в корни сирени. Весь процесс происходил на старом, старом захоронении тел, которые давно уже сгнили, но их тленный сок явен в своём изначальном виде. Знай о том, что человеческое тело даёт состав воды, по небесному, сок тленного тела. Этот сок впитывается в землю и проходит в глубины глубин, превращаясь затем в кристаллы свои. Эти кристаллы создают основу магнитной силы, сотворяя систему магнетизма в целом. Вниз идут только те частицы, что в идеале тленного сока, а уже ниже магнита создаётся газообразование, т.е. кислород в чистоте чистот. Он отходит порциями вверх в воздух, особенно в обилии весной. Это есть бурный рост травы, цветов, деревьев и.т.д. Вся природа ликует. В вашем же случае такой выброс произошел осенью, когда всё уже опало. Этот выброс и дал такое неожиданное цветение сирени. Посмотри, рядом всё спит, ничего не цветёт, что лишний раз подтверждает выход кислорода порциями. Осенью мощного выброса не бывает, кислород так выходит только в то время, когда талые воды текут вниз в глубину. Прорыв грунтовой воды способствовал приливу кислорода именно тогда, когда нет цветения. Такое бывает, но очень редко.
Как объяснить то, что трава под сиренью не выросла, наверняка спросите вы. Всё очень просто. Выброс кислорода в не отведённое время происходит порциями и очень быстро. Так как корни сирени намного глубже в земле, чем корни травы, они то и втянули в себя этот выброс полностью. Другое дело, почему образовалась такая впадина? Это глубокая система рыхления земли тленными телами. Составь картину: Земля – есть всё в гниении, и листья, и тела, и всё, всё, всё. Перегнив, всё это формирует магнитную систему земли, т.е. проход внутрь. От этих ходов земля дышит, словно её перекопали. Пойми, в глубине земли нет червей, кротов и букашек, которые ворошоли бы её. Там только действие вод, газов, ход и выход кислорода, который есть основа рыхления глубин земных. Ты удивишься, как может газ теребить землю, он же не сильный? Знай, что в твоей жизни всё предусмотрено. Выход газа и есть твоя система грозы и молний. Но это лишь то, что не нужно земле, т.е. пар от гниения. Он должен выйти и разорваться, именно так происходит выход углерода. Так чистится земля от газов ненужных. Чистый кислород идёт после выхода углерода.
Крепость каналов от тленного тела до глубинных вод, создаётся за счёт гниения костей рук и ног. Именно они создают твёрдость в глубинных местах, не давая обвала земли.
Потерялся ребёнок на кладбище.
Ещё один случай произошел на Петропавловском кладбище Тамбова. Муж с женой, взяв своего семилетнего сына, приехали на кладбище посетить дедушку. Раньше ребёнок там никогда не был. Родители до сих пор не могут толком понять, как так получилось, что при входе на кладбище сын потерялся. Они были в ужасе, бегали между могилами, кричали и искали своего мальчика. Каково же было их удивление, когда проходя мимо могилы дедушки, в поисках сына, они увидели, что тот стоит у могилы деда и внимательно рассматривает его фотографию на памятнике. Одновременно радость и страх, ощущение чего-то непонятного и таинственного охватила родителей мальчика. Как он оказался у могилы дедушки, кто его привёл именно сюда, почему он не испугался? Многое хотели в тот момент узнать мама с папой. А ответ прост. Всё дело в том, что кровь детей намного чище крови взрослого человека и поэтому они легко поддаются воздействию той энергии, которой управляет душа умершего родственника, в данном случае дедушки. Мальчик, не думая ни о чём, шёл к могиле своего родного по крови человека. Дед вёл его по той дорожке, которая привела к его телу. Этот случай лишний раз подтверждает тот факт, что энергия с небес правит всем, даже людьми.
Стрекоза на могиле.
Аналогично объясняется и случай, произошедший ранней весной, когда снег ещё не сошел. На могиле бабушки, на руку внучке села большая стрекоза и почему-то всем стало понятно, что это именно бабушка шлёт им весточку о себе.
В данном случае тепло от бабушки пробудило спящую стрекозу. Энергия тепла обволокла насекомое и не уходила от стрекозы, пока родственники не ушли с кладбища. В описанном явлении душа на небесах использовала кроме энергии магнита ещё и энергию тепла. В целом, приход на могилы кошек, собак, белок и.т.д. – естественное действие душ умерших. Они приводят животных из ближайших селений и дают им такую энергию у могилы, при которой животное не может уйти назад. Из земли активируется выброс состава тела и этим составом заполняется мозг животных, насекомых и людей. Так души благодарят своих родственников, которые пришли на могилу и помянули их. Продолжим дальше разбираться в событиях, происходящих на кладбище, которые люди не могут понять и объяснить.
Забетонированные могилы.
Брат, без ведома сестры, забетонировал могилы родителей, а сверху обложил всё красивой плиткой и установил гранитный памятник. Да, получилось очень красиво, чисто, но… Сестра просто не могла находиться на этой могиле. Что-то внутри подсказывало, это не правильно, нельзя замуровывать под плитку тела усопших. Данная мысль не покидала её повсюду. Придя на приём к моей сестре, она спросила душу своего отца, как там его дела в небесах. В ответ услышала о просьбе срочно снять все плитки с могилы, ибо душа там задыхаются, гниение тела остановилось. Отец просто умолял дочь выполнить его просьбу. И надо отдать должное этой женщине, которая наняла рабочих, и те убрали плитку с могил. Оставшись одна, после ухода рабочих, она почувствовало такое облегчение, словно гора свалилась с плеч. Дышать было легко, настроение приподнятое, ото всюду веяло лёгкостью, а на душе неописуемая радость. Вдруг, буквально в трёх метрах от неё, громко запел соловей. Это было что-то. Соловей просто захлёбывался от своего щебетания, выводил такие трели, словно хотел, чтобы его слышало всё кладбище. Женщина слушала пение и плакала, она понимала, что так благодарят её родители с небес. Душа радовалась, ведь ей сделали облегчение на могиле, сняв слой цемента с плиткой. Свои эмоции радости она передала на землю родным через соловья.
Загорелся огарок свечи на могиле.
Много странных и загадочных явлений происходит на кладбищах с огнём. Двое сыновей пришли на могилу к своему отцу. Похороны состоялись недавно, поэтому надо было прибраться на могиле. Братья решили вначале помянуть отца, а потом приступить к работе. Лавочки и стола на могиле не было, поэтому они решили выпить и закусить за упокой родной души на соседней могиле, где была лавочка и стол. Зажгли свечу у отца, а сами расположились на лавочке. Выпили по рюмочке, стали закусывать, как вдруг увидели, что огарок свечи, стоявший у памятника соседа, вдруг загорелся. Свеча горела ровным пламенем, так же как и у отца. Удивлению братьев не было предела, ибо свеча вспыхнула прямо у них на глазах. Быстро всё собрав они ушли с этой могилы.
Что же случилось, почему свеча вдруг загорелась без участия человека? Дело в том, что зайдя к соседу и посидев на лавочке возле его могилы, братья возбудили душу этого соседа. Душа благодарит их и сознаёт, что это чужие люди. Им не надо быть в двух энергиях, от родного и от чужого человека. Душа создала переброс энергии на свою свечу-огарок, а не на тех, кто зашел отдохнуть, чтобы братья не заболели. Нельзя делать то, что нельзя. Если зашел на могилу, помяни этого умершего, а не другого. Испарение, идущее из земли, заряжено для подъёма в небеса к душе. Из этого испарения образуется энергия будущего тела, которой душа будет пользоваться для рождения вновь. В данном случае душа не хотела путаницы и сожглась энергия чужих людей. Души помогают и живым, и мёртвы. Свеча бьёт энергию ту, что ненужную. Если на могиле горят свечи, это гарантия того, что чужак не притянется к этой крови умершего. Огонь даёт распад определённой энергии, а дым травит человека до смерти.
Блуждающие огни на кладбище.
Периодически люди видят так называемые блуждающие огни, т.е. огоньки, вспыхивающие то в одном месте кладбища, то в другом. Это соединение (сплетение) нескольких энергий дающих искру. Искра рождается только от единства по крови выходной из земли энергии, создавая искру горения. Проще говоря, родственники по крови, похороненные на данном кладбище, соединяют свои энергии для усиления потока, идущего к душам. Вся система небес очень ответственно поступает с телами. Их энергии после тления собираются именно по крови. Если такие огоньки видят дети, значит там их родные. Для взрослого человека увидеть огоньки – к здравию, у них при этом создаётся лечение и очень хорошее. Видят огоньки на кладбище те, кто этой же крови, другие (другой крови) такие огни не увидят. Увидевший огоньки, обязан поблагодарить родные души за такой фейерверк. Он создан для тебя, для разряда в воздухе молекул, которые ты будешь вдыхать, и очищаться от гнилых бактерий. Это действие дают тому, кто болен и серьёзно. Больному надо просто дивиться, глядеть и радоваться такому редкому явлению. Ему даются особые дары за память об умерших.
Летающие светящиеся шары на кладбище.
Довольно редко, но порой можно увидеть на кладбище летающие и светящиеся шары над могилами. Ничего страшного и опасного в этом нет, в шарах не развалившийся кислород (не лопнутые пары), так называемые парообразные водяные шары. Они создаются в тех местах, где в одной могиле были захоронены несколько трупов, положенные друг на друга. Выход кислорода в таких местах в обилии, но кислород очень тяжелый. Он зажат энергией, дающей форму шара. Разумом такой шар не обладает, а его движение над могилой, есть ничто иное, как движение молекул и соединение их с другим составом воздуха.